Pasa 15 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Добрый день. Обратился человек с машиной Omega B 2.0 с двигателем X20XEV. Он хочет улучшить работу двигателя. Нашёл в интернете информацию, что там нужно покупать чип и перепаивать с родным в блоке. Смог считать калибры с блока. KESS не захотел к блоку подключатся, только MPPS 16 справился. Специалист, с которым я работаю, отсылаю ему стоки, отказался этой машиной заниматься. Сток, который я считал прилагаю. С ним можно что то сделать, или нужно менять чип?? Opel Omega 2,0_2519A_93175694 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 А записывать то что считали, пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 15 минут назад, Dok сказал: А записывать то что считали, пробовали? Вы знаете, не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Так попробуйте, и все станет ясно менять, или не менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 9 минут назад, Dok сказал: Так попробуйте, и все станет ясно менять, или не менять Тогда, помогите, пожалуйста, советом, где можно приобрести чип. Паять я умею, и паяльная станция есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 55 минут назад, Pasa сказал: Тогда, помогите, пожалуйста, советом, где можно приобрести чип. Паять я умею, и паяльная станция есть так пишется или нет по дыре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 41 минуту назад, gluharenko сказал: так пишется или нет по дыре? То, что я считал, выложил в сообщении. Писать не пробовал. KESS этот блок не взял. Писать MPPSом не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 пишите маркировку чипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 101 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Там стоит чип 27с256 заменить нужно на winbond w27c512 писать лучше прогером и сразу запоять цанговую панельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения