lightlord 28 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Нужна помощь знающих. После промывки ДМРВ бензиновый Hyundai Tucson 2.0L 2008г. стал жрать больше 20л. на 100км. Если бы ДМРВ был BOSCH я бы даже не заморачивался, заменил бы его и всё, но ДМРВ SIEMENS. Я еще не встречал сдохших ДМРВ SIEMENS. Снял с него осцилку мотортестером. Кто встречался с подобным подскажите, он живой или нет? MAF00.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Привет. Точно сказать конечно затруднительно, но по моему отклик совсем слабоватый при перегазовке. Возможно что и сдох.... а может и проблема с другими системами. В смысле плохое наполнение цилиндров .... выхлоп в норме, впуск? 31 минуту назад, lightlord сказал: Я еще не встречал сдохших ДМРВ SIEMENS. Ну хрен его знает .... на ГАЗелях не такое уж и редкое явление умерший ДМРВ. На BMW попадался убитый. Вот осцилка с "живого" SIEMENS. Авто неизвестно ... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, lightlord сказал: Снял с него осцилку мотортестером. Если мне сейчас скинуть файл снятый своим осцилом сюда, думаете кто нибудь посмотрит? Диагностику сделать можете? Мотортестер тут во обще не нужен, нормальный осцил для подтверждения диагноза. lightlord 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightlord 28 Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 32 минуты назад, dierus сказал: Если мне сейчас скинуть файл снятый своим осцилом сюда, думаете кто нибудь посмотрит? Диагностику сделать можете? Мотортестер тут во обще не нужен, нормальный осцил для подтверждения диагноза. Спасибо тебе, добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Если не ерничаете, тогда на ночь глядя еще пару данных с этого авто. Вместо осцилок нужно снимать данные с мозга, а потом перепроверять . Кстати, там зонд стоит циркониевый, даже елмкой проверить его на исправность. а он покажет смесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 часа назад, lightlord сказал: Нужна помощь знающих. После промывки ДМРВ бензиновый Hyundai Tucson 2.0L 2008г. стал жрать больше 20л. на 100км. Если бы ДМРВ был BOSCH я бы даже не заморачивался, заменил бы его и всё, но ДМРВ SIEMENS. Я еще не встречал сдохших ДМРВ SIEMENS. Снял с него осцилку мотортестером. Кто встречался с подобным подскажите, он живой или нет? MAF00.zip Это формат осциллографа постоловского? Рекомендую скачать ESI[Tronic] Bosch иногда там есть типовые осциллограмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти