andrey2 0 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Добрый день! Ищу схему ЭБУ Лада M86 - Лада Х-Рей, Лада Веста, Лада Лагус. Может быть у кого-то случайно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, andrey2 сказал: Ищу схему ЭБУ Лада M86 - Лада Х-Рей, Лада Веста, Лада Лагус. Если вы ищите эл. схемы перечисленых вами авто то они есть на нашем форуме, если ищите принципиальные схемы ЭБУ, перечисленых вами авто, то это только у производителя ЭБУ, в инете этих схем НЕТ, а на нашем форуме тем более НЕТ.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey2 0 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Я ищу принципиальную схему этого ЭБУ - это кажется один и тот же ЭБУ. В интернете точно есть много принципиальных схем других ЭБУ, что делает M86 уникальным? Принципиальная схема просто требует труда для реверс-инженеринга, она не обязательно должна быть оригинальной. На другом сайте я кажется вижу ссылку на принципиальную схему этого ЭБУ M86, но у меня там прав нет её скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евжениус 8 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 я думаю что вы ее на найдете я когда то сам разрисовал схему эл пакеа приора да и зачем она нужна схема м86 если для ремонта так там и так все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, andrey2 сказал: На другом сайте я кажется вижу ссылку на принципиальную схему этого ЭБУ M86, но у меня там прав нет её скачать Кидаешь ссылку , если есть на самом деле , ну и кто-то поможет скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey2 0 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Внизу http://chiptuner.ru/content/docs/ есть ссылка http://forum.chiptuner.ru/krfilesmanager.php?do=downloadfile&dlfileid=3064 то там или ошибка прав или нужен как-то супер пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RX6LSL 9 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, andrey2 сказал: есть ссылка http://forum.chiptuner.ru/krfilesmanager.php?do=downloadfile&dlfileid=3064 Это не схема, это мануал по ремонту. Схемы пока не у кого нет. dyrokol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey2 0 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А поделитесь этим файлом? Жаль. Значит название у ссылки немного запутало меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RX6LSL 9 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Держите ti.3100.25100.12056.izm.2 Электронная система управления двигателем 21129 ам семейства LADA Ves.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey2 0 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Этот файл я кажется уже сказал по другой ссылке. Вы его скачали имеено оттуда по ссылке с 3064 в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RX6LSL 9 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Да, сначала по вашей ссылке, потом с сайта- это одно и тоже, Повидимому Олег Романович что-то намутил, а может так надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey2 0 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leftvit 0 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В этом мануале (3100.25100.12056) по ремонту на 48 листе схема ЭСУД с М86, а вам внутренняя схема самого ЭБУ нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aio01 18 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Внутреннюю схему ЭБУ Вы вряд-ли найдёте, единственное если Вам не срочно надо, то скоро у меня должен появится донорский М86, который поможет разобраться А что за проблема с Вашим блоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти