Рустан 10 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Привет всем. С Новым Годом!!! Коллеги первый раз принесли мне ме17.9.71 УАЗ попросили евро2 и под газ. Подключился аппаратом от МоторМастер вычитал пароль. потом вычитал Flash и EEPROM. Записал прошивку со складчины от Паульса. Отдал блок клиент звонит говорит ошибка по кату вылезла. Проверяю, а я залил просто под газ не евро 2. Предпраздничная спешка так её не ладную. Привёз клиент блок опять мне. Подключаюсь ввожу пароль всё прекрасно покупаю прошивку у Слона. Заливаю в блок и отдаю клиенту. Клиент звонит что ничего не происходит не заводится. Короче блок не выходит на связь. Привозит мне его я опять подключаюсь просит пароль ввожу, а он опять просит пароль. Пришёл к другу подключаем комбик у него модуль фулл под TC17 и ни чего не можем зделать. Подскажите как востановить блок. Получается сток есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енч 6 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Что раньше вычитал ---есть ? то и впиндюрь, А то станешь крестным отцом этой машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустан 10 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Привет так пароль теперь не читает и не принимает Получается как сток туда теперь залить не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, енч сказал: Что раньше вычитал ---есть ? то и впиндюрь, А то станешь крестным отцом этой машинки. там пока пароль не пройдет,ничего не впендюришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy34 226 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 У Вас есть стоковый файл, вычитанный первоначально из блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 минуты назад, Рустан сказал: Привет так пароль теперь не читает и не принимает Получается как сток туда теперь залить не знаю пробуй установить старую 37 версию программы! Рустан, dverchenko и Чих-пых-сервис 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустан 10 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Да есть в первом сообщении выложил его Понял попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy34 226 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Пароль блока находится в стоковой прошивке, вычитанной из блока с адреса 17F90, размер 16 байт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустан 10 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 5 часов назад, Моторчик сказал: пробуй установить старую 37 версию программы! Всё спасибо помог этот способ сток зашёл. Только вот вопрос заливаю опять от слона и опять не выходит на связь блок. Благо уже могу востанавливать. Кто может проверить модифицированную прошивку. в первом сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy34 226 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Я не вижу файлов в первом сообщении, кидайте в личку сток и то что пытаетесь записать. Перекину калибры в сток Рустан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустан 10 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Ок сейчас 1 час назад, Sedoy34 сказал: Я не вижу файлов в первом сообщении, кидайте в личку сток и то что пытаетесь записать. Перекину калибры в сток Все залил дамп блок на связь выходит спасибо _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Т.е. была кривая прошивка из магазина ? И тему на том форуме вижу снесли . Почему это они так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустан 10 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Да вот так они. Ладно теперь буду делать выводы с кем работать. Спасибо всем всех с новым годом. Тему думаю можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения