VadimShket 2 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 нужна помощь в очистке краша пежо 607.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimShket 2 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 6 минут назад, димас т сказал: могу сделать что для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 в личку AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimShket 2 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 может еще кто чего предложит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post 18 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 халва устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Многие могут предложить. Вопрос, готовы ли опллатить труды? А за пиво делать не будут... Могу оказать помощь. димас т 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Все верно выше написали, делись 50\50 и к тебе люди потянутся А на халяву какой смысл тебе помогать.....и я могу сделать!! Вот на пример) пежо 607_cleared.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 5 часов назад, VadimShket сказал: нужна помощь в очистке краша пежо 607.bin А где ваши попытки? Машина не новая если вникнуть можно все сделать самому, стремитесь и вам помогут, а если готовое решение, так платите. Без труда не вытащить и рыбку из пруда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimShket 2 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Вообще-то есть определенные правила в данном разделе. Если некоторые пользователи группы хотят заработать, то им не сюда точно. А платить 15$ за чистку, если б/у блок стоит 10$, как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 22 минуты назад, VadimShket сказал: Вообще-то есть определенные правила в данном разделе. Если некоторые пользователи группы хотят заработать, то им не сюда точно. А платить 15$ за чистку, если б/у блок стоит 10$, как-то не очень. Есть правила, никто не спорит. Но с одним сообщением и 0 репутации никто помогать не станет. Это тоже чей то наработаный труд. А где что и как покупать - дело клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 24 минуты назад, VadimShket сказал: Вообще-то есть определенные правила в данном разделе. Если некоторые пользователи группы хотят заработать, то им не сюда точно. А платить 15$ за чистку, если б/у блок стоит 10$, как-то не очень. если о правилах.....это форум мастеров, а вы 4 сообщения - тоесть клиент. так зачем вам помогать делать блок, если у вас по соседству сидит мастер, который тратит свое время на обучение и деньги на оборудование что бы заработать эти 10$. Получается мы отберем его деньги и подарим наглому клиенту!!! Запомните одно правило - каждый должен заниматься своим делом!!!! roma130a, kilya31, MasterVito 3.0 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 давайте меняться...я Вам почищеный дамп и 50$,а Вы мне почистите историю стирания ошибок с Пыжа 508 2012 года с SID 807....мож ваш демпер умеет такое... 1 час назад, VadimShket сказал: А платить 15$ за чистку, если б/у блок стоит 10$ тут все зажрались... https://www.youtube.com/watch?v=nzbaQQcTsnE я вот хороший дамп предлагаю да еще и денег Всех МАСТЕРОВ-С Новым годом!!! димас т и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 историю не перепривязать ли моторник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimShket 2 Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 не будем разводить дискуссию по поводу халявы. данный данный форум не про это. кое что получилось сделать самому. может кто сможет посмотреть данный дамп? пежо 607_cleared.bin или еще вот тот, через другую прогу. 607.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 13 часов назад, VadimShket сказал: не будем разводить дискуссию по поводу халявы. данный данный форум не про это. кое что получилось сделать самому. может кто сможет посмотреть данный дамп? пежо 607_cleared.bin или еще вот тот, через другую прогу. 607.bin Ни один , ни второй не почищен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimShket 2 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Всем спасибо за помощь. Справился сам, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения