Виджар 1 218 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 =0) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Для определения индекса мотора - VIN авто в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Виджар сказал: =0) ... ну у меня отличие по распреду, то есть ширина пропусков меньше ширины малых зубьев. ил вы считаете это не важно? ну и не большое смещение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 8 минут назад, dr.rimz сказал: ил вы считаете это не важно? Такое бывает на разных моделях. Во внимание принимается (как я понимаю) переход с высокого уровня на нижний в определенном интервале угла поворота по КВ. Остальное система не учитывает. Вин номер дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 В принципе да, логично. С другой стороны зачем делать 2 широких, 2 узких делать. Думаю это различие нужно для определения положения вала. То есть для определения энного такта в энном цилиндре. Смещение по сравнению с осцилом выше есть. Но думаю не значительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ты вин то дай. У тебя четыре зубца на мишени. Если на твоем авто стоит 780ый мотор, то РВ чужой стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения