Популярный пост saulius1973 97 Опубликовано 23 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Starkey Center Vediamo with full DB starfinder 2016 EPC/WIS DTS Monaco Disassembly SELIT 2018 OFFLINE Programming Special Function Pass free EGS1 Special Function password free.rar EGS2 Diagnosis Routine password free.rar SMART SAM 450 & 452 Extra Functions Writing VIN & Development Status (inside control unit adaptation) SMART 451 454 OFFLINE SAM Assignment 2016-12UP PKW_SMART_TRANSP Offline Programming Password Free & OFFLINE key teach-in program key transponder key Smart SAM451 &ETACS454 2016-12 Образ снят с DELL D630. Архив 188 Гб. (не мой, взятый с платного форума), открывать при помощи Utorrent xentrydiagnostic092018acronisimagewin764bitalloptionfullb1s1v1.rar barent, egor., бармалей и 11 других 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokross 34 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 a ведьма под 64 bit работает разве ? ____________________________ понял. качаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saulius1973 97 Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anis_9 0 Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 why can not download it ? Thank you all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokross 34 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Развернул под lenovo b590 в развернутом виде 268 гигабайт (на 250 диск не влезет) при старте просит пароль. просто нажимаем ок. хентри, дас, инженерка, ведиамо работает после правки лицензий. остальное пока не проверял. онлайн scn позже проверю в аттаче хэш для проверки контрольных сумм XENTRY DIAGNOSTIC 092018 Windows 7 x64 образ Acronis True Image.md5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_tuning 4 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Можно сылку в личку?- нехватает прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saulius1973 97 Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 4 часа назад, serg_tuning сказал: Можно сылку в личку?- нехватает прав Если что то нужно то и пишите сразу в личку, не засоряйте тему 15 часов назад, avtokross сказал: Развернул под lenovo b590 в развернутом виде 268 гигабайт (на 250 диск не влезет) при старте просит пароль. просто нажимаем ок. хентри, дас, инженерка, ведиамо работает после правки лицензий. остальное пока не проверял. онлайн scn позже проверю в аттаче хэш для проверки контрольных сумм XENTRY DIAGNOSTIC 092018 Windows 7 x64 образ Acronis True Image.md5 После проб отпишись о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni.r 1 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Большое спасибо автору! Скачал, поставил, работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozellll 2 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 monaco кто запустил на SD на этой сборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozellll 2 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Что никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni.r 1 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 50 минут назад, dozellll сказал: Что никто? Ведьма работает, манако ещё не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozellll 2 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ведьма я знаю, что работает,меня интересует именно монако и именно через Sd connect, с vici работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafarjon 4 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Неплохо было бы запустить под VMWare? заморочек мало с установкой. есть ноут samsung rc-530 i7 4gb memory. образ на него встанет? как там насчет совместимости драйверов с железом? образ из Dell ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni.r 1 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 В 17.03.2019 в 11:50, Zafarjon сказал: Неплохо было бы запустить под VMWare? заморочек мало с установкой. есть ноут samsung rc-530 i7 4gb memory. образ на него встанет? как там насчет совместимости драйверов с железом? образ из Dell ведь? Встанет, я ставил на леново, если что драва свои потом подкинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEIN 4 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Есть у кого-нибудь инструкция по установке? второй день бьюсь и не могу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni.r 1 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, KEIN сказал: Есть у кого-нибудь инструкция по установке? второй день бьюсь и не могу поставить. Привет! Ставишь чистую винду 7 64бит максимальная и акронис, запускаешь восстановить диск из образа и ждёшь пока встанет, потом по необходимости докидываешь нужные драйвера под свой комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEIN 4 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 5 минут назад, Vinni.r сказал: Привет! Ставишь чистую винду 7 64бит максимальная и акронис, запускаешь восстановить диск из образа и ждёшь пока встанет, потом по необходимости докидываешь нужные драйвера под свой комп Спасибо! Что делать с двумя разделами в образе, какой ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni.r 1 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, KEIN сказал: Спасибо! Не за что! На какой ноут ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEIN 4 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Lenovo G570. Куда ставить второй MBR и нужно ли ли вообще его ставить? Восстанавливать образ на отдельный раздел или на раздел винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni.r 1 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, KEIN сказал: Lenovo G570. Куда ставить второй MBR и нужно ли ли вообще его ставить? Восстанавливать образ на отдельный раздел или на раздел винды? Восстанавливай на диск С, не по разделам а весь. На леново у меня драйвера сетевой карты потом ставить пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEIN 4 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 11 минут назад, Vinni.r сказал: Восстанавливай на диск С, не по разделам а весь. На леново у меня драйвера сетевой карты потом ставить пришлось В образе два физических диска (у меня в ноутбуке один) со своими МБРами и по одному разделу. Как делить жёсткий диск при установке винды и какие разделы куда кидать при восстановлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni.r 1 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 28 минут назад, KEIN сказал: В образе два физических диска (у меня в ноутбуке один) со своими МБРами и по одному разделу. Как делить жёсткий диск при установке винды и какие разделы куда кидать при восстановлении? Вот так должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEIN 4 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 часа назад, Vinni.r сказал: Вот так должно быть Значит восстанавливать нужно из под винды, ещё и качать акронис десктопный. Спасибо, разобрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni.r 1 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 минуты назад, KEIN сказал: Значит восстанавливать нужно из под винды, ещё и качать акронис десктопный. Спасибо, разобрался! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxinslava 0 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Всем привет, подскажите блэк лист в этой сборке пропатчен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти