Перейти к содержанию

Sprinter 1037505836

Рекомендуемые сообщения

Приехал 906 646 Спринтер. После удаления сажевика передув турбины, рвет патрубки. Сток прилагаю, однако сравнивая со стоком начиная по адресу 1D05E0 творится полная дичь. Запихиваю в машину сток с отключеной сажей - детонация и аварийный режим, ошибки по свечам накала пока не сбросишь эбу. Короче, хочу в нее подсунуть адекватный сток. То что слил с машины - прилагаю. В мыслях залить нулевый блок по бдм и привязать, но это всегда успеем, нечего его открывать лишний раз. 

sprinter original.rar

Проблема возможно в решении по сажевику, вы так не думали?

Обращайтесь, что-нибудь сделаем.

11 минут назад, lonqlife сказал:

Проблема возможно в решении по сажевику, вы так не думали?

Обращайтесь, что-нибудь сделаем.

За сажу не переживаю, по диагностике она в нуле. А вот в ОГ воздух за 550 мг переваливает и клапан в 5% стоит. 
Мне бы сток правильный на нее найти. Если залить 1037505836 у машины детонация. Номер софта выдает кесс и винолс. Тут ему надо залить сток и отключить сажу. В родной прошивке видно есть тюнинг. Я не исключаю вариант что наколхозили что-то с турбиной, но клиент пол года ездит турбинщикам и покупает патрубки. Сажу вырезали просто так, сказали надо) Опять же все со слов клиента. И да, ошибку ловит по трасе по недодуву турбины.

Нашел. Подсунул такие калибры. Протестирую. 

Mercedes_Sprinter W906)_218 3000 CDI_EDC16 CP31_20150318_07_1037505836.bin

Случайно две темы создал. тюнинг вижу, пока лью сток без сажи.

Вот еще попробуй ори sw:1037505836,читал галеттой

Сток(Сажа+EGR)

54 минуты назад, dierus сказал:

За сажу не переживаю, по диагностике она в нуле. А вот в ОГ воздух за 550 мг переваливает и клапан в 5% стоит. 
Мне бы сток правильный на нее найти. Если залить 1037505836 у машины детонация. Номер софта выдает кесс и винолс. Тут ему надо залить сток и отключить сажу. В родной прошивке видно есть тюнинг. Я не исключаю вариант что наколхозили что-то с турбиной, но клиент пол года ездит турбинщикам и покупает патрубки. Сажу вырезали просто так, сказали надо) Опять же все со слов клиента. И да, ошибку ловит по трасе по недодуву турбины.

Идентификатор ЭБУ какой? Хард ?

24 минуты назад, zimar сказал:

Вот ещо пробуйте орегинал

mb sprinter 313 biturbo 2008 1037391212 sw505836.Bin

10 минут назад, greka_85 сказал:

Вот еще попробуй ори sw:1037505836,читал галеттой

Сток(Сажа+EGR)

Кривые стоки, такие уже лил - детонация. Вот на своих калибрах рубанул сажу - ошибка по егр. Прибью и отпишу.

sprinter.JPG

И вопрос в догонку, кривизна стока образовалась при считывании? Авто было в стоке и проблем не было.Это я про свой файл.Спасибо.

3 минуты назад, greka_85 сказал:

И вопрос в догонку, кривизна стока образовалась при считывании? Авто было в стоке и проблем не было.Это я про свой файл.Спасибо.

В первом посте слитое с машины. Если пихануть вашу прошивку - авто упадет в аварию и будет детонация. Сравните родной файл с вашим и начиная с адреса 1D05E0 вы увидете хрень. Так вот, в моем втором сообщении в теме я нашел калибровки. Если возьмете слитое с машины и эти калибры - прошивка покажется адекватной. 
Что  -то к ночи закипаю уже...

Если кто владеет решением на такой софт с отключением егр со снятой фишкой - буду признателен. Можно в лс. Сейчас ошибка по обрыву сигнального провода вакумника егр. 

sprinter cal

Т.е. любой предложенный здесь сток и авто начинает сходить с ума? Каким образом у меня авто на этой прошивке работала? Я первый эту прошивку сливал, есть правленная с отключенным сажевиком и егр(правил не я), если интересно скину.

Ваша прошивка не плохая. С моей что-то не так, поэтому и искал сток. Себе сток нашел, вы можете его сравнить. Заодно поделился прошивкой, которая по всей видимости рвет патрубки и выкидывает ошибку по передуву. Сейчас поеду тестить. Если машина не в аварии - завтра отдам. Результат отпишу за 2-3 дня, симптом выскакивает на трассе. 

Понял,спасибо.Намедни поковыряю.

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...