Юрий mb 37 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Люди есть у кого эта прога меня интересует привязка выкидных ИК ключей Б,У, к другим авто,речь не о чипе а о ик канале.Заранее благодарен.Я думаю что многим будет интересна эта прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Vik+ 8 Опубликовано 2 октября, 2014 Решение Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! tanks, Юрий mb, ____________ и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furg0n 1 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В личку не скинете файлик?Пока нет прав на скачивание :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 скиньте в личку пожалуйста файлик заранее благодарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shekspeer 2 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Добрый день. Если не затруднить скиньте пожалуйста в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRKUTSK 0 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Не могу скачать. Помогите файликом. Dok и mexanic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 А правила можешь прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 08:31, Dok сказал: А правила можешь прочитать? Тут у меня не получается скачать,,,не то что у других!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Что-то пропал файлик. Продублирую. DAS2Calc_1,2.rar EFFI делафет тоже самое, даже без программатора. ghiderman и ghost2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти