PaXXaN 2 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 56 минут назад, Klash сказал: На данный момент когда есть аутель есть CGDl K2, есть ли смысл в KD 2??? KD - мой первый прибор из этого направления и до сих пор пользуюсь как основной инструмент предварительного анализа работоспособности (в руке лучше всего лежит и быстрее всего запускается), подготовки ключей (есть и специфические, только у него присутствующие) и разлочки ориг. Да ещё: вандалоустойчив, много падал и ничего не случилось с ним K2 - сырой ещё, а Аутель - хорош, но вроде как он требует периодического продления лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klash 0 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 34 минуты назад, PaXXaN сказал: KD - мой первый прибор из этого направления и до сих пор пользуюсь как основной инструмент предварительного анализа работоспособности (в руке лучше всего лежит и быстрее всего запускается), подготовки ключей (есть и специфические, только у него присутствующие) и разлочки ориг. Да ещё: вандалоустойчив, много падал и ничего не случилось с ним K2 - сырой ещё, а Аутель - хорош, но вроде как он требует периодического продления лицензии? У км100 никакой лицензии не надо, обновления бесплатны..прописывает на ура....читает пины норм... Сейчас ещё смотрю в сторону cgdi k2... Но инфы очень мало, кроме разрекламированного создания 48/96 без токенов....я пользуюсь км100 и миником иксхорс...но ключи не основное направление, это так в нагрузку на всякий случай:) вот и стал интересен вопрос относительно kd2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hocok 0 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа В 28.07.2024 в 23:23, Klash сказал: У км100 никакой лицензии не надо, обновления бесплатны..прописывает на ура....читает пины норм... Сейчас ещё смотрю в сторону cgdi k2... Но инфы очень мало, кроме разрекламированного создания 48/96 без токенов....я пользуюсь км100 и миником иксхорс...но ключи не основное направление, это так в нагрузку на всякий случай:) вот и стал интересен вопрос относительно kd2.... cgdi k2 на данный момент может только читать чипы и частоту. Имею его на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 14 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Держал в руках KD-X4 недавно, уже оплатил, приедет из первой партии. С учётом того что KeyDIY барыжит неплохими ключами, а класть их в авто всё равно приходится чем-то другим, то реально от них нужен только дивайс для пре-программирования их ключей, не более того. Тетрис их у меня есть, но когда получу X4 — этот KD Max скорее всего будет пылиться под верстаком. (Бебик там очень давно, кстати). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hocok 0 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября В 07.11.2024 в 08:28, Bad сказал: Держал в руках KD-X4 недавно, уже оплатил, приедет из первой партии. С учётом того что KeyDIY барыжит неплохими ключами, а класть их в авто всё равно приходится чем-то другим, то реально от них нужен только дивайс для пре-программирования их ключей, не более того. Тетрис их у меня есть, но когда получу X4 — этот KD Max скорее всего будет пылиться под верстаком. (Бебик там очень давно, кстати). в что они добавили в него помимо экрана? на китайских сайтах непонятное описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 14 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Самое главное добавили последние серии ключей, с которыми X2 не дружит, только Max. Ну, и он, понятно, на полностью новой элементной базе, и потому они реализовали все опции Макса в X4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hocok 0 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 10 минут назад, Bad сказал: Самое главное добавили последние серии ключей, с которыми X2 не дружит, только Max. Ну, и он, понятно, на полностью новой элементной базе, и потому они реализовали все опции Макса в X4. что за серия? b/nb/zb/tb поддерживает х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти