tuner16 1 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 люди кто сталкивался с проблемой с r270,установил софт ,комп видит программатор но при подключении пикает постоянно ,осмотрел плату повреждений нет ,сигнал поступает от процессора на динамик через транзистор ,проверил транзистор сравнил с остальными все одинаковые,процессор накрылся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 1 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Привет , купил я на али такой же прогер, установил , подключил , проверил, вроде все работает. Через пол часа опять подключил и точь в точь ваша история , пикает и все , в программе не видит серийный номер. Два дня его ковырял , пришёл к выводу что атмега сдохла . Написал китам , выслали атмегу и должны вернуть 50% денег, жду 052 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuner16 1 Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 у меня есть видео курс по r270,там сказано что при установке в поле серийного номера нужно поставить 1 иначе программатор выйдет из строя ,я так и сделал все установилось но при втором подключении он уже не работал ,не знаю в чем может быть проблема ,может в поле серийного номера нужно указывать что другое? если кто решил эту проблему напишите как решили ,l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyPupkov7 1 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 В 12.12.2018 в 22:32, tuner16 сказал: у меня есть видео курс по r270,там сказано что при установке в поле серийного номера нужно поставить 1 иначе программатор выйдет из строя ,я так и сделал все установилось но при втором подключении он уже не работал ,не знаю в чем может быть проблема ,может в поле серийного номера нужно указывать что другое? если кто решил эту проблему напишите как решили ,l У меня было так же! пришлось заказывать дрогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen21 2 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 проблему кто нибудь решил? прибор работает через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktor20 1 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Месяц после приобретения на Али, пока работает.Какая у кого плата, у меня красная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon012 175 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 у меня такая же точно хрень была, долго бился, в итоге на запчасти пустил его, заказал второй раз работает как часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktor20 1 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Ну "рисовый" девайс, это почти сто процентов лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_markiv 0 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 В 07.04.2019 в 19:37, wiktor20 сказал: Месяц после приобретения на Али, пока работает.Какая у кого плата, у меня красная? Я думаю что теперь цвет плат роли не играет, возможно раньше били косяки с железом или софтом но думаю теперь они исправлени! Единственноє что может бить ето может попасться какая нибудь деталька бракованная. Ето мое личное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grecki 28 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Есть у кого дамп атмеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_markiv 0 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В 10.11.2019 в 10:28, grecki сказал: Есть у кого дамп атмеги? А зачем вам дамп если не секрет? У меня есть прибор но он не мой а знакомого и он по моему еще на гарантии так что я его не вскривал но думаю что атмега там лоченная и поетому считивать дамп без смисленно! Или ви уверени что она там не лоченная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedritos 0 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 I think i can help you,if you needed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Атмега лоченая, дамп найти нереально, проц прошитый не встречал, если только у продавана. Если постоянно пищит - пипец, выкиньте, не поднимите. Не велика потеря - заказывайте новый прибор. Мой первый р270 слетел после запуска на другом софте. Купил второй - ужу как 2 года - полет нормальный, куда попало не сую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapter 111 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Похоже я установил вместо единицы другой серийный номер и прогер помер. Кто-нибудь знает, где купить атмегу? RIO на окте найти не могу, по алиэкспрессу только программаторы в сборе ищутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти