karel 48 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Мотор 5FA. Машина приехала с ошибкой по богатой смеси. Обнаружил масло в бензине. При отключении вентиляции смесь приходит в норму. Предположил неисправность ТНВД. Получил ответ, что насос не так давно менялся. Поменяли форсунки, свечи, катушки. Все новое. Ну и масло само собой. Отправили кататься. Вернулась с той же проблемой. Ситуация патовая-все новое, а проблема осталась! Мотор работает нормально. Нужна помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул 113 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 ТНВД новый или контрактный? Если контрактный то разговор ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 48 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 В том то и дело, что ТНВД новый! Я его в руках не держал, но по описанию он работает толкателем, как на ВАГах, а имеет вал. И вроде как конструктивно не должен течь. Может есть у кого статистика по этим насосам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLT873 1 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Было такое ТНВД вернули по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 48 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Мотор такой же? Мне нужно подтверждение, что ТНВД на этих моторах могут течь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 14.01.2019 в 15:11, karel сказал: Мне нужно подтверждение, что ТНВД на этих моторах могут течь! Какое? Век воли не видать или гадом буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton22 8 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 в масле уровень не прибавляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 48 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, omdm сказал: Какое? Век воли не видать или гадом буду? От этих слов мне не горячо не жарко. По ВАговским моторам проблема с текущим ТНВД известна. Там в подобном случае отправляю на замену насоса не задумываясь. Здесь с такой статистикой я не знаком. Поэтому и уточняю. Повторю, с первого поста: В 05.12.2018 в 15:42, karel сказал: Предположил неисправность ТНВД. Получил ответ, что насос не так давно менялся. Поменяли форсунки, свечи, катушки. Все новое. Ну и масло само собой. Отправили кататься. Вернулась с той же проблемой. Ситуация патовая-все новое, а проблема осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 48 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Поинтерисовался сегодня судьбой машины. Ее отправили к дилеру. Там приговорили цепь. После замены проблема больше не появлялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения