Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 30.11.2018 в 08:59, MaxveLL сказал:

Бывают случаи когда стартер ушатан и при пуске "берет на себя" из-за провала по вольтажу светит ошибку по каленвалу и запуск раз через раз. Промеряйте провал на аккамуляторе при пуске.

Показать  

кто может посмотреть сток залит или нет что то мне подсказывает что кесс только калибры льет как и на спринтере

29bd160gb

eeprom

mpc564

.У меня много бусов Mb и Wv ездят с зеленью в эбу,вскрывал,чистил и гоняют по сих пор,так что всё зависит от желания,да и контрактные тоже могут быть зелененькие.

В 29.11.2018 в 17:50, greka_85 сказал:

зелень отмыл подозрительные места пропаял на улицу с блоком еще не бегал там минус 15 холодно

ща думаю как эмулятор дпкв собрать да на столе погонять блок , и с осцилом просмотреть

Показать  

Эпопея с крафтером продолжается , питание на дпрв 5 в , на дпкв 4.2 и подтяжка тоже есть у кого кусок схемы эбу что в нем отвечает за дпкв

В 04.12.2018 в 08:39, cahekmostki сказал:

что в нем отвечает за дпкв

Показать  

бошовый драйвер, но он отвечает за 5 вольт по всему блоку

пины разъема вызванивай на плате

В 04.12.2018 в 09:25, gendalff174 сказал:

бошовый драйвер, но он отвечает за 5 вольт по всему блоку

пины разъема вызванивай на плате

Показать  

Да в том то и проблема что напрямую не звонится , где то может переход просто сгнил ,и мозги е.ет

Уперся в микросхему bosh 30427 Есть у кого даташит на нее ?

Ну хотя бы может наработки есть

На сколько я помню дпрв - холо, там должно быть питание 3 провода. А дпкв - индукционник. На нем и не должно быть питыния. Почитайте принцип работы. Что показывает осцил при запуске стартером? Выложите осцил в тему

В 05.12.2018 в 08:56, dr.rimz сказал:

На сколько я помню дпрв - холо, там должно быть питание 3 провода. А дпкв - индукционник. На нем и не должно быть питыния. Почитайте принцип работы. Что показывает осцил при запуске стартером? Выложите осцил в тему

Показать  

дпрв - дпкв оба холла присутствует питание +5 на дпрв  и +4.45 на дпкв  не могу сигнальные провода отследить подтяжка присутствует  и там и там

В 05.12.2018 в 15:58, cahekmostki сказал:

дпрв - дпкв оба холла присутствует питание +5 на дпрв  и +4.45 на дпкв  не могу сигнальные провода отследить подтяжка присутствует  и там и там

Показать  

Дпкв холо? Вы уверенным? Или с экраном от помех)))) у датчика Холла сигнал от 0 и Да почти его питания. У индукционного датчика сигнал синусоидный. Я более чем уверен что датчик коленвала индукционный. Поэтому и прошу осциллограмму датчика положения коленчатого вала при старте..

Есть блок если надо 

В 05.12.2018 в 20:12, dr.rimz сказал:

Дпкв холо? Вы уверенным? Или с экраном от помех)))) у датчика Холла сигнал от 0 и Да почти его питания. У индукционного датчика сигнал синусоидный. Я более чем уверен что датчик коленвала индукционный. Поэтому и прошу осциллограмму датчика положения коленчатого вала при старте..

Показать  

а почему тогда на входе эбу присутствует +5 на питании +5 на подтяжке и масса

Датчик такой стоит .. 02400322803255.jpg.93558d2231228b009ff769beac8d283a.jpg

Не знаю конечно букв мотора...но колено индукционник. 2-3 контакт на разъёме сигнальные. Давайте осцил с дпкв и стартера при прокрутке. Только на омциле стартера частоту побольше поставте. И посмотрите осцилом что с так называемым +4в относительно массы во время песка

Поставил старый дпкв

машина даже схватывать начала , иногда заводиться , но  на газ не реагирует вот осцилограммы при прокрутке правда качество не очень 

крафтер осцил.rar

Всем спасибо привезли дпкв оригинал , машин завелся , осталось теперь щетки на стартере поменять , и прошивку сделать без экологии . Зы стартер сожгли когда заводить пытались с "новым дпкв "

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...