kinetis 6 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Помогите пожалуйста с кодом магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtotest 0 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Привет всем Подскажите пожалуйста код к магнитоле Привет всем Подскажите пожалуйста код к магнитоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олександр Анохін 4 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля всем доброго времени суток.подсобите,по какому адресу в еепроме найти код?знаю,выше писали,но в терминологию еще не вник.читать буду обычным ch341(для 24СХХХ ее за глаза хватит).если правильно понял-0x90.вопрос-это начало адреса?и далее в перевернутом виде идет код?просто первый раз с кашкаем буду возиться.машин у нас в городе нормальных немного,поэтому опыт в таких делах нарастает по полмиллиметра в год,увы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 54 минуты назад, Олександр Анохін сказал: .машин у нас в городе нормальных немного в городе с населением более миллиона - самому не смешно ??? в этой теме перемешали много моделей магнитол. давайте будем угадывать Вашу и для раскода - вообще есть отдельный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олександр Анохін 4 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 8 минут назад, PTSS сказал: в городе с населением более миллиона - самому не смешно ??? в этой теме перемешали много моделей магнитол. давайте будем угадывать Вашу и для раскода - вообще есть отдельный раздел. если в нашем городе население больше миллиона,в Украине население больше миллиарда... то,что я из Харькова,не говорит о том,что я нахожусь в данный момент в нём. простите,что не указал модель и код, сейчас исправлю.ппосто машина после 17.00 только приедет ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олександр Анохін 4 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 9 часов назад, Олександр Анохін сказал: читать буду обычным ch341(для 24СХХХ ее за глаза хватит) сам себе отвечу.24с там и в помине нету((а S29GL512 мне читать нечем.кто делает за деньги по фото/vin,отзовитесь в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 14 часов назад, Олександр Анохін сказал: сам себе отвечу.24с там и в помине нету((а S29GL512 мне читать нечем.кто делает за деньги по фото/vin,отзовитесь в лс всё верно, а в первом сообщении от DAEWOO магнитола, а у Вас наверное BLAUPUNKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олександр Анохін 4 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 час назад, PTSS сказал: всё верно, а в первом сообщении от DAEWOO магнитола, а у Вас наверное BLAUPUNKT борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 17 часов назад, Олександр Анохін сказал: кто делает за деньги по фото/vin,отзовитесь в лс да чего в личку - цену пишем в открытую - 50 уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Семей 0 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Здравствуйте, подскажите пожалуйста пин код от магнитолы ниссан кашкай 13 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас1233 0 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Добрый день, подскажите пожалуйста пин код от магнитолы ниссан джук13 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey20 0 Опубликовано Вторник в 19:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:37 Добрий вечер.Кто может помочь с кодом, после снятия клем такая беда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти