Перейти к содержанию

Nissan Micra K12 плохо набирает обороты

Рекомендуемые сообщения

много я пропустил)))
датчик температуры может стоять в датчике абсолютного давления, так сказать два в одно..
так же может стоять и расходомере воздуха..
Давай что бы не гадать на кофейной гуще что у тебя стоит, скинешь vin своего авто. Я посмотрю и напишу что у тебя стоит

На машине и так стоит и ДАД и датчик температуры всасываемого воздуха, они могут раздельно стоять, а могут вместе. Как в одном модуле.
ОК. Буду ждать

В 01.11.2018 в 19:17, Fugeil сказал:

много я пропустил)))
датчик температуры может стоять в датчике абсолютного давления, так сказать два в одно..
так же может стоять и расходомере воздуха..
Давай что бы не гадать на кофейной гуще что у тебя стоит, скинешь vin своего авто. Я посмотрю и напишу что у тебя стоит

Показать  

VIN: SJNFBAK12U1125960

В 01.11.2018 в 20:44, valyidol сказал:

Но сдаётся мне, что дело все же в топливном модуле. 

Показать  

А что мешает проверить давление топлива под нагрузкой - т.е. в режиме движения и сразу станет ясно в модуле или нет.

В 02.11.2018 в 06:15, inginer1975 сказал:

А что мешает проверить давление топлива под нагрузкой - т.е. в режиме движения и сразу станет ясно в модуле или нет.

Показать  

Как только машина вновь окажется в моих руках, то непременно это сделаю

Тут на первом скрине в ошибках мертвый датчик давления во впускном коллекторе, а по зонду это последствия его смерти. может есть смысл посмотреть его параметры или проводку к нему, или как он держится в коллекторе. Были случаи когда его ломали и приклеивали к коллектору.

В 03.11.2018 в 14:15, maksimus_dm сказал:

Тут на первом скрине в ошибках мертвый датчик давления во впускном коллекторе,

Показать  

Когда закончим помогать тем у кого руки из жопы растут?  ТС картинки с параметрами ленится выложить, вот разъемы с датчиков и снимают, как только нормально заработает сразу менять))).

В 03.11.2018 в 13:12, Juvelir сказал:

Может все таки на нормальный сервис машину отвезти?

Показать  

Там до ближайшего сервиса километров триста и не факт,что  окажется  понимающий с калькулятором))).

Чувак писал, на марч клубе спецы))), не чета тутошним очень помогают, советуют где регулятор поменять)).

В 03.11.2018 в 15:26, dierus сказал:

Когда закончим помогать тем у кого руки из жопы растут?  ТС картинки с параметрами ленится выложить, вот разъемы с датчиков и снимают, как только нормально заработает сразу менять))).

Там до ближайшего сервиса километров триста и не факт,что  окажется  понимающий с калькулятором))).

Чувак писал, на марч клубе спецы))), не чета тутошним очень помогают, советуют где регулятор поменять)).

Показать  

И всё? Разочаровал.

В 03.11.2018 в 15:30, valyidol сказал:

И всё? Разочаровал.

Показать  

Может все таки прислушаться к рекомендациям? Где данные по авто????

В 03.11.2018 в 16:04, Juvelir сказал:

Где данные по авто????

Показать  

Моторист широкого профиля к концу второй страницы пока не смог код мотора идентифицировать)))). Давайте сообща ему поможем. что бы на следующем форуме не так выглядеть нищебродом, и изменить профиль - под Москвой , т.е в метро))).

Двигатель CG12DE, TRANS - F5, если нужно еще и цвет скажу)). Вам прямая дорога на СТО, где сделают диагностику и проверят параметры, сравнят с базовыми и если будет отклонение починят. 

В 03.11.2018 в 15:30, valyidol сказал:

И всё? Разочаровал.

Показать  

Эта ветка авто Nissan, создана для коллег , а не для помощи бомжу помогать. Можете на меня пожаловаться на своем смарч-клубе и в ООН заодно.

В 03.11.2018 в 13:12, Juvelir сказал:

Может все таки на нормальный сервис машину отвезти?

Показать  

Когда неандертальцы еще что то поменяют-помоють, поломають, вот тогда нужно будет уже тянуть на веревке))). 

В 03.11.2018 в 16:04, Juvelir сказал:

Может все таки прислушаться к рекомендациям? Где данные по авто????

Показать  

От данного персонажа, кроме какашек нет никакой пользы. 

Данные по авто в первом топике. 

В 03.11.2018 в 16:44, dierus сказал:

Моторист широкого профиля к концу второй страницы пока не смог код мотора идентифицировать)))). Давайте сообща ему поможем. что бы на следующем форуме не так выглядеть нищебродом, и изменить профиль - под Москвой , т.е в метро))).

Двигатель CG12DE, TRANS - F5, если нужно еще и цвет скажу)). Вам прямая дорога на СТО, где сделают диагностику и проверят параметры, сравнят с базовыми и если будет отклонение починят. 

Эта ветка авто Nissan, создана для коллег , а не для помощи бомжу помогать. Можете на меня пожаловаться на своем смарч-клубе и в ООН заодно.

Когда неандертальцы еще что то поменяют-помоють, поломають, вот тогда нужно будет уже тянуть на веревке))). 

Показать  

О! Ты определил двигатель?! Обалдеть! Теперь все сразу стало понятно! Твоя писька оооочень большая!

В 03.11.2018 в 17:09, valyidol сказал:

О! Ты определил двигатель?! Обалдеть! Теперь все сразу стало понятно!

Показать  

В первом сообщении ничего не говорится о коде мотора, а это иногда важно. Много автомобилей комплектуется линейкой моторов, которые могут иметь одинаковый код, но разной мощности и т.д. И Вам как мотористу дизельных авто со стажем не нужно напоминать как должны чинится авто. Есть у Вас прблема? Вы должны давать информацию по диагностике, даже не нужную. Даже если кто то тут спросит а сколько зарядка? Параметр со сканера или ручками через пять минут. А тут наоборот, богатырь рассказывает  все дураки, ни одного параметра и еще куча амбиций.  На твоем месте падают на колени и просят о помощи, а главное делают в онлайн все что скажут.

А так - вечные мучения))

Спецом влез до диллера, а он обязательно делит инфу по кодам ДВС, выберите CR,HR,K9K или другие системы, все должно быть четко и без ошибок.

Приятно удивлен. Ты можешь говорить, как нормальный человек. 

По существу: совместными усилиями уже определено, что давление топлива низкое. И искать прежде всего нужно в баке. То есть в топливном модуле. Как только машина окажется у меня, буду с этим разбираться. Варианта три: 

- недостаточно тщательно собрал модуль;

- новый насос не дает нужного давления и производительности

- подвисает регулятор давления.

Рабочее давление на самом рдт пишут. С заклинившими в закрытом состоянии часто сталкивался а вот с регулированием ниже номинала только раз - на калине. А раз авто сначала едет а потом тухнет то наиболее вероятна грязь в системе либо всетаки рдт - сборка врятли.

Я не суеверный. Но после замены топливного фильтра машина сначала бодро поехала и снова быстро стухла. Девушка вяло проехала на ней около 500км до Тамбова (срочно поехала домой). Я сказал ей, чтобы заехала на диагностику. Она заехала в сервис NISSAN. Не знаю подробностей диагностики, но ей сказали, что ничего не нашли, с машиной все ОК. И... уже больше 1000км полет нормальный. Что с ней было?

Я думаю, что все же это грязь. Какая-то песчинка попала в регулятор, он подвисал и стравливал давление. После замены фильтра грязь из регулятора вымыло. Других причин такого поведения машины я не вижу.

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...