ujn 3 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Всем удачных клиентов! E70Lci N55 одошел я к авто с двумя ключами, открыл тем что был старый, сел сунул старый, вынул, сунул новый, вынул. проверил новым двери закрывает\открывает. я это и ожидал. вставляю старый, завожу заводится - ну ок. думаю а как реагирует на не "прописанный" ключ, закрываю старым. открываю новым, вставляю новый, и завелась. это нормально или оно любым ключей заводится будет ???? P.S. авто было по истории в угоне в США, возможно заводилка, которой угонялся, вывела из строя какие-то блоки ? например заставить кричать сигнализацию у меня не получилось (302a). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Были бы в теме, не задавали бы глупых вопросов.... MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 6 часов назад, ujn сказал: Всем удачных клиентов! E70Lci N55 одошел я к авто с двумя ключами, открыл тем что был старый, сел сунул старый, вынул, сунул новый, вынул. проверил новым двери закрывает\открывает. я это и ожидал. вставляю старый, завожу заводится - ну ок. думаю а как реагирует на не "прописанный" ключ, закрываю старым. открываю новым, вставляю новый, и завелась. это нормально или оно любым ключей заводится будет ???? P.S. авто было по истории в угоне в США, возможно заводилка, которой угонялся, вывела из строя какие-то блоки ? например заставить кричать сигнализацию у меня не получилось (302a). Новый тоже прописано в заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi21824 1 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 К каждому автомобилю БМВ на заводе изготавливают и прописывают 10 ключей, два ( по умолчанию, если не заказано иное ) идут дилеру с автомобилем, а остальные хранятся в спецхранилище на заводе. Доступ ключа к авто может быть открыт или закрыт кроме необходимых ( Встречал 2-3 открытых, а остальные закрыты. Попадались открыты все ). Вам рекомендую закрыть доступ ко всем кроме имеющихся на руках. Хотя, против лома, нет приема.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 27 минут назад, Andi21824 сказал: К каждому автомобилю БМВ на заводе изготавливают и прописывают 10 ключей, два ( по умолчанию, если не заказано иное ) идут дилеру с автомобилем, а остальные хранятся в спецхранилище на заводе. Доступ ключа к авто может быть открыт или закрыт кроме необходимых ( Встречал 2-3 открытых, а остальные закрыты. Попадались открыты все ). Вам рекомендую закрыть доступ ко всем кроме имеющихся на руках. Хотя, против лома, нет приема.) это из серии, мастера ключей шутят про ключи, на заводе, в спец хранилище гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi21824 1 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 10 минут назад, Zann сказал: это из серии, мастера ключей шутят про ключи, на заводе, в спец хранилище гы Обоснуй пожалуйста факт выкупа собственником авто всех 10 ключей и последующий отказ при заказе. Видимо ты не очень осведомлен об особенностях БМВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 вы серьезно? вы кем работаете? если вы музыкант то ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения