ViperS 297 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Назвать диагноста электриком можно с бооольшой натяжкой Это такой слон в вакууме. Вам уже объяснили - есть желание самому сделать, купите оборудование. Оборудование купите, зато знания не купите. Замкнутый круг. Совет я вам дал - посмотрите "опорки" датчиков, питание ИМ. Если проблема в проводке, то они пропадают,уплывают. Обрыв в проводе можно найти - по сопротивлению или с нагрузкой. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bar0n 0 Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Renault Electronic сказал: Сужу по этому комментарию. Далеко ходить не надо. К примеру Demon75 находится не далеко от вас. Попросите номер и договоритесь о ремонте. Электрик который меняет лампочки и ставит розетки в квартирах и автоэлектрик - это совершенно разные электрики ))) это форум мастеров, которые могут помочь советом, или зазнавшихся любителей легких денег? Вы начинали вас тоже шпыняли? Я отдал денег на мастеров в 3 раза больше чем стоит машина. Я в другой ветке просил мне помочь, посоветовать мастера толкового, который возьмется за периодически возникающую и самоустраняющуюся неисправность, все сидели под лавкой, а сейчас когда проблема очевидна и осталось только прозвонить проводку от датчика до компа- "иди к димону". Я не знаю чем схему открыть и клип я неделю назад купил, там я тоже пока умею только ошибки читать и параметры записывать, но я освою.... и с этой целью я форумы посещаю, а не для того чтобы мне говорили что я ничего не знаю, я этого не отрицал. 1 час назад, ViperS сказал: Назвать диагноста электриком можно с бооольшой натяжкой Это такой слон в вакууме. Вам уже объяснили - есть желание самому сделать, купите оборудование. Оборудование купите, зато знания не купите. Замкнутый круг. Совет я вам дал - посмотрите "опорки" датчиков, питание ИМ. Если проблема в проводке, то они пропадают,уплывают. Обрыв в проводе можно найти - по сопротивлению или с нагрузкой. я так и определил клапан заслонки, питание при включенном зажигании было 8в а на заведенной 3в и прыгало, при воздействии на провода поднималось кратковременно до 10....это все понятно. На выходные прозвоню наверное сразу от датчика до компа, распиновку я себе вчера начеркал, если не проводка то остается только комп так как датчик я менял уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrischan 37 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Вам уважаемый нужно несколько лет читать и слушать,читать и вникать а не огрызаться что все не кинулись вам помогать и все расказывать. Как начинающему подскажу что на проводку нужно не только внимательно смотреть но и желательно потянуть на разрыв в подозрительных местах -это же рено. pas-sever, vectra20 и Demon75 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Почему люди так путают опыт и знания мастера и эпитеты ~ зазнался,понты,величие и т.д Наверно я пишу таким слогом,что это выглядит как понт Так тут большинство так пишет и нам это обычно. Просто мы мыслим другими категориями. С вами общаются и это уже хорошо. А то,что вам там кто то что то сделал - и что? Давайте я буду каждой продавщице высказывать,птчто одна мне нахамила. И люди тут с всего мира. Кстати это форум для помощи мастерам друг другу, а клиенты это баг администрации форума. pas-sever, vectra20, Demon75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Опыт вещь коварная , приходит с годами, а человеку хочется сразу всё знать, от сюда и злость. Нет увы так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaManSerg34 4 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А в чем собственно проблема? "Laguna X74 NT8254A 2004" Эт для гугля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 7 часов назад, bar0n сказал: со своими познаниями я могу тоже всех отправлять к специалисту, значит пока мы на равных, нечего сказать по делу? Ну так лучше промолчать. Я прекрасно разбираюсь в электрике, только в авто не лазил, а полез потому что обжегся об так называемых спецов. Один судит о моих познаниях по тому что я не знаю где схему найти......... Второй вообще не понятно о чем. этот один начинал с малого....потихоньку...помаленьку... пока дошёл до какого-то уровня и его кстати никто не учил. а тупо сидел и читал...читал... потом пробы...и не однократные обломы...опять пробы и на форумах не сильно как-то спешили подсобить. и сужу я по вашим постам верно. потому что вы даже не имеете понятия ,что такое VISU а скрин тот...что чем его читать\открыть - это автодата. встроеная в Wurth WoW кстати ....бестолковая схема... лучше визу тянуть Renault Electronic и Demon75 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, vectra20 сказал: этот один начинал с малого....потихоньку...помаленьку... пока дошёл до какого-то уровня и его кстати никто не учил. а тупо сидел и читал...читал... потом пробы...и не однократные обломы...опять пробы и на форумах не сильно как-то спешили подсобить. и сужу я по вашим постам верно. потому что вы даже не имеете понятия ,что такое VISU а скрин тот...что чем его читать\открыть - это автодата. встроеная в Wurth WoW кстати ....бестолковая схема... лучше визу тянуть Вовка, во первых это ты загнул с встроенной в ВОВ...))), это самая обычная Автодата. А во вторых мой пост был о том,что не там и не так ищет...))) P.S. Да и не надо ко мне ехать... не навижу разбираться после кого-то, тем более что и хозяин сам не остался в сторонке...))) vectra20 и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 минуты назад, Demon75 сказал: Вовка, во первых это ты загнул с встроенной в ВОВ...))), это самая обычная Автодата. А во вторых мой пост был о том,что не там и не так ищет...))) P.S. Да и не надо ко мне ехать... не навижу разбираться после кого-то, тем более что и хозяин сам не остался в сторонке...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 минуты назад, Demon75 сказал: Вовка, во первых это ты загнул с встроенной в ВОВ...))), это самая обычная Автодата. А во вторых мой пост был о том,что не там и не так ищет...))) Я бы сказал что вообще не ищет. И не пытался даже. Надеялся что все дадут, объяснят а ещё лучше приедут и сделают за "спасибо"... Мы же на форуме познакомились vectra20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, vectra20 сказал: Да я знаю, что автоДата встроенна в ВОВ..))) Или у тебя есть сомнения на этот счёт...))) P.S. На сегодня закончились мои возможности плюсовать..., ограничение однако..., всем доброй ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 не сомневаюсь, что знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 16 часов назад, bar0n сказал: это форум мастеров, которые могут помочь советом, или зазнавшихся любителей легких денег? Вы начинали вас тоже шпыняли? Я отдал денег на мастеров в 3 раза больше чем стоит машина. Я в другой ветке просил мне помочь, посоветовать мастера толкового, который возьмется за периодически возникающую и самоустраняющуюся неисправность, все сидели под лавкой, а сейчас когда проблема очевидна и осталось только прозвонить проводку от датчика до компа- "иди к димону". Я не знаю чем схему открыть и клип я неделю назад купил, там я тоже пока умею только ошибки читать и параметры записывать, но я освою.... и с этой целью я форумы посещаю, а не для того чтобы мне говорили что я ничего не знаю, я этого не отрицал. Добрый день. Будешь катить на мастеров, закидаю минусами. Судя по ошибке , твоя проблема общеизвестная и решается даже не опытным мастером в течении часа. Сдается мне , что все твои посты - брехня. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bar0n 0 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 В 21.09.2018 в 18:08, hrischan сказал: Вам уважаемый нужно несколько лет читать и слушать,читать и вникать а не огрызаться что все не кинулись вам помогать и все расказывать. Как начинающему подскажу что на проводку нужно не только внимательно смотреть но и желательно потянуть на разрыв в подозрительных местах -это же рено. Спасибо за совет, боюсь моя лагуна пару лет не проживет, сыпется вся, провода все пробовал на разрыв, проводка в идеале не смотря на то что защита в масле в некоторых местах. В 21.09.2018 в 18:40, ViperS сказал: Почему люди так путают опыт и знания мастера и эпитеты ~ зазнался,понты,величие и т.д Наверно я пишу таким слогом,что это выглядит как понт Так тут большинство так пишет и нам это обычно. Просто мы мыслим другими категориями. С вами общаются и это уже хорошо. А то,что вам там кто то что то сделал - и что? Давайте я буду каждой продавщице высказывать,птчто одна мне нахамила. И люди тут с всего мира. Кстати это форум для помощи мастерам друг другу, а клиенты это баг администрации форума. я прекрасно понимаю мастеров, у меня у самого клиентура -врагу не пожелаю))), просто не везло очень найти нормального, могу отдать должное мастеру с конторы "Кулибин" не спрашивал его имя, после замены двигателя 2 года не знал проблем, но электрик там умудрился мне сделать постоянно работающий вентилятор и подогрев ОЖ. нашел обрыв и опять на фишке компа впрыска, достал клему подогнул лепесток, вычистил излишки силикона, ошибка пропала, сегодня завелась с утра, хоть это и не показатель. Проверил старый комп, как и ожидалось он оказался рабочим, хотел оставить в работе но он разобран а силикона не оказалось. После всех манипуляций выехав на трассу на 5ой передаче вырвалось облако черного дыма но потом все нормализовалось и за 70 км больше не замечал. Чем бороться с разболтавшимися клемами не знаю, снимая фишку и поджимая отвалившуюся клему, я разбалтываю остальные в этом разъеме. В 21.09.2018 в 23:12, Demon75 сказал: Вовка, во первых это ты загнул с встроенной в ВОВ...))), это самая обычная Автодата. А во вторых мой пост был о том,что не там и не так ищет...))) P.S. Да и не надо ко мне ехать... не навижу разбираться после кого-то, тем более что и хозяин сам не остался в сторонке...))) да в эту машину полазили все, и вин номера блоков все разные. В 21.09.2018 в 20:34, shaManSerg34 сказал: А в чем собственно проблема? "Laguna X74 NT8254A 2004" Эт для гугля. Спасибо!!! В 22.09.2018 в 10:31, andreymah сказал: Добрый день. Будешь катить на мастеров, закидаю минусами. Судя по ошибке , твоя проблема общеизвестная и решается даже не опытным мастером в течении часа. Сдается мне , что все твои посты - брехня. не обладая опытом эту проблему я устранил за 3 часа. трудности возникли в отсутствии информации, распиновка с мануала не подошла, пришлось разбирать косу, отслеживать провода....., но даже 3х часов бы не хватило не будь у меня разобранного эбу впрыска, сложно догадаться что сам разъем не контачит если клемы с виду идеальны без окисла. Мне поменяли эбу контакт возобновился, видно жгут проводов удачно лег, я заплатил 250 вражеских, а через 2 месяца снова начались проблемы, с одной разницей, тогда дефект был постоянный, а до недавнего времени периодический. в чем ложь вы увидели мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения