serrge 0 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Не появился еще платный доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenty 7 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 В 07.06.2019 в 11:04, minus62 сказал: Разумеется и помощи подобный контингент тут не получит Да, спасибо, я в этом уже убедился! Специалистам надо зарабатывать! Теперь хочу узнать, для доступа к информации что нужно? 30 сообщений или 10 баллов репутации. До 1-го сентября - это к чему относится? А с "-5 " я уже никогда доступ не получу? Да ещё 2 предупреждения! Учеба здесь не получилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 6 минут назад, valenty сказал: А с "-5 " я уже никогда доступ не получу? за день легко можешь в большой + перейти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenty 7 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Не может быть! Я же, в принципе, новичок, а к новичкам здесь отношение особое. Да и знаний с опытом маловато а этой области, коли я новичок похвастаться нечем. Научите как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 20 часов назад, valenty сказал: а к новичкам здесь отношение особое. Это какое такое особое, по себе судишь? Тут оч много новичков без минусовой репе живут и проживают. Не такой уж ты и новичек, если сумел минусиков аш пять заиметь....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik2008ru 95 Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Хочу подсказать новичкам как я вышел из ситуации! Можете купить какую либо складчину(прошивок и дампов), их сейчас будет куча типа 2020 года. И если вам повезёт, и там действительно будет хоть что-то новое, плюс к репутации вам обеспечен. Да и так здесь народ особо не жадный, главное попытайтесь сделать хоть что-то для форума! Лично я выкладывал полную ерунду(тогда я так не считал), кучу дампов скаченных на сторонних форумах, но были и на самом деле полезные и спустя пару часов я смог набрать нужное количество репутации. Складчины стоят обычно от 1000 до 2000,так что не обеднеете. Форум действительно выручает и информацией и советами. Успехов... soundextrim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenty 7 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, danis11 сказал: Это какое такое особое, по себе судишь? Тут оч много новичков без минусовой репе живут и проживают. Не такой уж ты и новичек, если сумел минусиков аш пять заиметь.. Вот Вы и ответили на свой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 45 минут назад, valenty сказал: Вот Вы и ответили на свой вопрос! ))) Так это Твой заработок, а не отношение наше! Если человек не умеет зарабатывать деньги хотя бы на проживание по минимуму, то кто в этом виноват - окружение или сам человек? Модеры и так тут подачки молодым дают, а в моих начинаниях тут такого не замечено было... Да простят меня модеры за "подачки", я и сам такие даю. ))) ...как и многие здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenty 7 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Извините, я этим не зарабатываю и не собираюсь. Диспут закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения