proz 34 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Купил в Китае карпрог 6.8. Сегодня хотел мотануть им пробег в Т5, а он говорит "купите лицензию". Прошелся по софту - очень многое отмечено n/a. Подскажите, как можно активировать модули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Купил в Китае карпрог 6.8. Сегодня хотел мотануть им пробег в Т5, а он говорит "купите лицензию". Прошелся по софту - очень многое отмечено n/a. Подскажите, как можно активировать модули?Помоему если он не подключен к компу то практически все разделы идут как n\a а когда его подключаеш и заходиш то разделы загружаются.Купил в Китае карпрог 6.8. Сегодня хотел мотануть им пробег в Т5, а он говорит "купите лицензию". Прошелся по софту - очень многое отмечено n/a. Подскажите, как можно активировать модули?Ты сильно на него не расчитывай. Он только старье делает в новые авто лучше им не лазить. Проверено. Уже обжогся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 34 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я его к компьютеру подключил, серийник софт видит и где-то 50-60% модулей работают. Но по VW панелям Т4-Т5 - всё n/a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Китайские клоны карпрога работают на одном файле лицензии (LIB файл с набором цифр). Этот файлик можешь перекидывать из папки своей 6 версии в папку какой-нибудь из 5 версий - все будут запускаться. НО открытые модули одни и те же. Вывод - это базовая версия CarProg 4.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Купил в Китае карпрог 6.8. Сегодня хотел мотануть им пробег в Т5, а он говорит "купите лицензию". Прошелся по софту - очень многое отмечено n/a. Подскажите, как можно активировать модули? Активировать модули не получиться. Если попробуешь обновить через интернет - умрет шнурок. На официальном сайте уже предлагают легализовать клон и раскрыть его до фулл-версии со всеми прибамбасами и обновлениями всего за 2000$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я его к компьютеру подключил, серийник софт видит и где-то 50-60% модулей работают. Но по VW панелям Т4-Т5 - всё n/a Да и по другим модулям в 50% случаев при подключении выдает ошибку, или читает-пишет, но сам не правит. Я им в основном пользуюсь как программатором (считал - записал), остальное все кальками или руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark 1 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вариант использовать полный 4.74, который с донглом идет. Стоит всего в 2 раза дороже (если сравнивать цены в Китае на 4.01 и 4.74), зато обхват практически полный. proz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 34 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А переделать 6.8 на 4.74 полную как-то можно своими силами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg552905 32 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Нет не каких проблем, всё описано и не раз. Пользуйтесь поиском, не поленитесь почитайте здесь http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=102485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS 285 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 прошивка версии 4.74at91sam7s256 -sn-m61.zip euromarina1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS 285 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 это как подключитьсяconnection_of_JTAG_Wiggler.rar а это схема адаптераWIGGLER JTAG OK.rar Илхом 63, Nonit, maximys2004 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS 285 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну и если у кого нет J-TAG - то вот прога, которой сам лично заливал прошивкуH-JTAG V2.1 RELEASE.rar внимательно смотрим настройки под разные схемы адаптера - адаптер не важно какой и на чем собран - все можно в проге поменятьH-JTAG LPT woggler setup.rar обязательно при програмировании выпаиваем AT88SC если кому все это оказалось полезным - буду благодарен за зелененькую кнопочку.Удачи! ksv, Goldic, AVL и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS 285 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня залита сейчас вот эта версия - работает нормально!AT91SAM7s256CarProg unlock full no counter.rar Илхом 63, Nonit и euromarina1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У меня залита сейчас вот эта версия - работает нормально! AT91SAM7s256CarProg unlock full no counter.rar это какая версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markiyan 39 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Получил вчера китайский карпрог 4.47 версии с донглом. И при попытке чтения (по крайней мере ього что я пробыал), пишет мне что нужно подключиться к серверу и скачать их.. то есть их нет... использую програму с диска. Можно ли мне использовать другую програму для той же версии? Будет ли нужен мне донгл в таком случаи и если прийдется менять прошивку, посоветуйте как и чем для моего случая.Буду признателен если скинете в ЛС. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я так понимаю, весь тест проходит только версия 4.47 с донглом, прошивка свежих версий не решает проблему с тестом, если не прав поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 как вы до сих пор не поняли, активация лицензий в прошивке а сами лицензии в либ файлесофт тут ни причем redeemer, Aleksandr и shirokov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А каким JTAGом из готовых лучше всего писать карпрог? Всмысле производитель. А то по поиску их до фига.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 1 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 купите Segger j-link v8 он не дорогой и пользы от него очень много redeemer и Nonit 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov 222 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я так понимаю, весь тест проходит только версия 4.47 с донглом, прошивка свежих версий не решает проблему с тестом, если не прав поправьте Речь о версии 4.74, а не 4.47.Разумеется, прошивка не решает проблем с тестом. Важно, чтобы аппаратная часть Carprog была в норме.Если есть проблемы - доводить до ума железо. Ставить правильные компоненты, обеспечить правильное питание.Описано сие многократно. Что именно делать - зависит от конкретного исполнения прибора.И ещё ни разу не видел китайский клон, которому не потребовались бы доработки, если есть желание им что-то делать успешно, а не валить. Nekron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Речь о версии 4.74, а не 4.47.Разумеется, прошивка не решает проблем с тестом. Важно, чтобы аппаратная часть Carprog была в норме.Если есть проблемы - доводить до ума железо. Ставить правильные компоненты, обеспечить правильное питание.Описано сие многократно. Что именно делать - зависит от конкретного исполнения прибора.И ещё ни разу не видел китайский клон, которому не потребовались бы доработки, если есть желание им что-то делать успешно, а не валить. Опечатался, 4.74Ну так только, версия 4.74 с донглом будет проходить полный тест, а перепрошивать его до 6.8 версии нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 1 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Опечатался, 4.74 Ну так только, версия 4.74 с донглом будет проходить полный тест, а перепрошивать его до 6.8 версии нет смысла совершенно верно, на 401 тест в веке не пройдет, даже при исправном и правильном железе. если перешить на 474 то пройдет все тесты. а вот как вы собрались перешить на 6.8 это конечно нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hor 21 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый вечер. у китайцев в продаже 4.74 с донглом.Если в своем процик перешить откроются все заявленные в этой версии? Если да-зачем тогда донгл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastudio 10 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 нет не все но много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criptic 393 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Простая схема для адаптера WIGGLER JTAG на резисторахкартинка почему то не грузится, выкладываю ссылкуhttps://yadi.sk/i/Xh-WP_p8drCipв использовании пинов LPT 6,8,15 нет необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти