Kaleon 9 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Нашел на просторах интернета. Утилита для проверки дампов CAS3+. Может кому полезная будет. BMW Editor CAS3+.rar Arts, serg76 и vlad195 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 37 минут назад, mse50 сказал: не могу скачать, выложите на файлообменник. Спасибо угу а еще масличка на хллебушек намазать? читайте правила форума.... з.ы. хоть бы по скромничали и в личку автора попросили. 2020606 и CHIPOK David 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, QuantumECU сказал: Хех, немного не красиво с Вашей стороны, на соседнем форуме Вы бесплатно просите стэйдж на BMW, а тут начинаете так заявлять )))) а что именно не красиво? я и здесь на форуме сделал запрос в бесплатном разделе запроса тюн прошивок, и еще на нескольких форумах и не только на бмв и последнее что я просил было ниссан примастар (кстати как раз вы его и делали - это решение ремувара я такой тюнинг могу и сам запилить с помощью EGR Remover 2017.05, такой тюн в машину лить само собой не буду) - могу ссылки кинуть я нигде и не писал что хочу за деньги, размещал в темах где есть фри раздел если нету фри размещал отдельно тему я этого и не скрываю. Почему не за деньги? все банально просто есть очень большая вероятность что этот тюн так и не будет реализован на авто а если и будет могут и кинуть придется откатывать до стока. Хотя решение для себя в коллекцию можно было бы и купить - но ниссаны не мой профиль. з.ы. на бмв здесь на форуме у ребят купил хороший тюн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, QuantumECU сказал: Хех, немного не красиво с Вашей стороны, на соседнем форуме Вы бесплатно просите стэйдж на BMW, а тут начинаете так заявлять )))) а кто это у нас с 3 собщениями права качает ? gluharenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Эта софтина лохотрон еще тот - временами работает , временами нет. Так что веселье с cas3 продолжается дальше для тех, кто не хочет шевелить мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 кстати кто скачал смотрели ее она патченная или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleon 9 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 В 16.08.2018 в 20:25, TVO сказал: Эта софтина лохотрон еще тот - временами работает , временами нет. Так что веселье с cas3 продолжается дальше для тех, кто не хочет шевелить мозгами. Эта прога заточена только под CAS3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения