monster16543 29 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ребят привет подcкажите пожалуйста что нужно сделать. купить и скачать чтоб привязать б/у ЭБУ Acdelco E39 opel insignia 2011 Года. Привязку буду делать через Bosh kts540 в режиме passhry . CarPass знаю ЭБУ обоих машин GDS 2 я подружил с KTS540 на виртуалке через VirtualBox но там нет программирования.... что нужно мне еще Ну или у кого доступ есть к онлайн чтоб мне это все промутить и что по ценам..... И можно инструкцию чтоб зря не профукать лицензию как привязать блок. Оп комом привязывал блоки на астра Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arts 22 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 ресет блока делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 чем его сделать??? Вопрос уже я задал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-32 1 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 попробуй car prog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 он у меня есть только, хороший Китай плюс прошивка от русских, и прога 9.31 ну я в нем не смотрел есть ли там что нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-32 1 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 с car progom надо прочитать пин код а потом с оп комом прописать ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Делается через запрос VCI-кода онлайн с официальной подпиской на сайте https-intouch-rit-gm-com. Стоимость указана на ДжиЭмовском портале или ищи сам в инете, что по чём. Желательно, конечно, пользоваться MDI. Цена на такое программирование явно завышенная. Ну, для того они все и есть ЛГБТ. kliosi и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 10 часов назад, max-32 сказал: с car progom надо прочитать пин код а потом с оп комом прописать ключ А это я в курсе в том дело что нужно комплектацию увеличить. Машина ездит все отлично. И уже с комплектацией проблему решил. Путём замены процессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryzhyk 7 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 В 14.08.2018 в 23:10, max-32 сказал: с car progom надо прочитать пин код а потом с оп комом прописать ключ И реально покатит??? Или это просто мысли а не факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refri 2 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Какой лучше блок для прошивки OPEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 В 02.08.2018 в 11:41, monster16543 сказал: Ребят привет подcкажите пожалуйста что нужно сделать. купить и скачать чтоб привязать б/у ЭБУ Acdelco E39 opel insignia 2011 Года. Привязку буду делать через Bosh kts540 в режиме passhry . CarPass знаю ЭБУ обоих машин GDS 2 я подружил с KTS540 на виртуалке через VirtualBox но там нет программирования.... что нужно мне еще Ну или у кого доступ есть к онлайн чтоб мне это все промутить и что по ценам..... И можно инструкцию чтоб зря не профукать лицензию как привязать блок. Оп комом привязывал блоки на астра Н. Не факт, что даже зная PIN Б/У блока сможешь его обнулить. Правильно было сказано, что обнуление блока осуществляется через SPS. Поскольку блок не с этой машины, он может не обнулится (не его родное окружение). Гарантированный способ обнуления E39 это заливка в него НОВОГО дампа (т.е. дампа с абсолютно нового блока). На сегодняшний день, знаю только один загрузчик который может сделать это через дырку - I/O Terminal После этого блок достаточно SPSнуть и он сам привяжется к автомобилю. Доводилось слышать, но не пробовать, что также можно привязать Б/У E39 с помощью FVDI. Для этого нужны пины Б/У блока и машины, которые, я так понял, имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 3 часа назад, Greymos сказал: Правильно было сказано, что обнуление блока осуществляется через SPS. Поскольку блок не с этой машины, он может не обнулится (не его родное окружение) не давать ему нюхать не родное окружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 43 минуты назад, bundestuning сказал: не давать ему нюхать не родное окружение Пробовал делать на столе (кроме ECU ничего). Не прокатило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти