babitur 14 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Помогите разобраться что за SMD компонент у меня. Изначальная проблема авто - Нет зарядки от домашней зарядки или от станции. Разобравшись в принципе работы этих авто пришли к выводу что проблема в блоке BCB который управляет зарядкой авто. Находится он сверху. Разобрали. Нашли виновника на плате и вполне возможно проблему в его обвязке. На плате я нашел скорее всего такой же smd компонент, но увы не могу его правильно идентифицировать. Идет он под маркировкой 27C фото прилагаю. Кстати при прозвоне 2.74k у меня почти 4.3k. А при прозвоне 1.3k вовсе в обрыве, вполне возможно что там и не только он под замену. Помогите. D.E.N.C.H.I.K 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.N.C.H.I.K 124 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Редкие экземпляры эти Z.E, по крайней мере в наших краях. Ещё ни разу с такими не сталкивался. Удачи в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Возможно? Нужно смотреть обвязку. MMBZ15VDLT1-D.PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babitur 14 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 23 часа назад, avtobest сказал: Возможно? Нужно смотреть обвязку. MMBZ15VDLT1-D.PDF Да, именно оно. В принципе выполняет защитные только функции. Причиной проблем были резисторы - 2.74 кОм и 1.3 кОм. 1.3 в обрыве, 2.74 показывал вовсе значения ниразу не по номиналу когда выпаял. Поменяли и стрельнувший элемент. Авто стало заряжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения