Популярный пост vokoks 327 Опубликовано 8 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Здравствуйте дорогие друзья , хочу выложить отчет по активации LaunchControl. Этот способ работает только на моторниках группы vag EDC15PАктивация производится с помощью программы VAG EDC15P SUITE. И так берем прошивку с Audi А4 130 cv 38906019FP.rar Открываем ее. Нажимаем в меню на кнопку Actions и находим Activate LaunchControl, нажимаем на эту функцию. Вот теперь мы видим , новую карту под названием LaunchControl , в данном дампе активировалась только одна карта , но на моем опыте встречались и две и три , править надо все. Эта карта работает RPM(обороты мотора) , SPEED KM/h (km/h) , IQ Limit (ограничение впрыска топлива) Значит смотрите что сделал я , я выделил область , в которой будет работать LaunchControl. Я выбрал с 3225rpm/min и до 6.3 km/h Теперь в этой области выставляем ограничение по топливу 0 , что происходит , до 6 km/h при полной педале в пол мотор крутится только до 3225 rpm/min. При этом турбина раскручивается со старта лучше чем бы вы газовали на месте. Теперь сохраняем прошивку, заливаем и радуемся. Вот готовая прошивка A4 launch control.rar А вот работа Launch Control в живую ;https://www.youtube.com/watch?v=6qtVWEogIm4 Спасибо за внимание , если что не так извеняюсь , я только учусь ))) Booxter, b1ben, keit flint и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomTom 15 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не совсем понял что это и для чего. Можете чуть подробней объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booxter 157 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не совсем понял что это и для чего. Можете чуть подробней объяснить? Это больше нужно гонщикам ) Суть ланч-контроля в том, что вам надо стартовать с определенных оборотов, дабы был лучший зацеп за асфальт, полка момента и др факторы. Но пилоту сложно держать обороты например на 3,225 об/мин. постоянно приходится подгазовывать, ловить обороты. При ланче, вы нажимаете педаль в пол - машина стоит - обороты держатся на 3,225. Как только скорость привысила 6км/ч - разрешено мотору крутиться до отсечки TomTom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Это больше нужно гонщикам ) Суть ланч-контроля в том, что вам надо стартовать с определенных оборотов, дабы был лучший зацеп за асфальт, полка момента и др факторы.Но пилоту сложно держать обороты например на 3,225 об/мин. постоянно приходится подгазовывать, ловить обороты. При ланче, вы нажимаете педаль в пол - машина стоит - обороты держатся на 3,225. Как только скорость привысила 6км/ч - разрешено мотору крутиться до отсечки Спасибо вам за дополнение. Я попробую найти видео где показано на примере, старт обычный и с Launch Control. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR 6 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 спасибо. надо будет опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krol 13 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 как я понимаю кроме как удержания нужных оборотов, при скорости до 6км\ч, эта прошивка больше ничего не меняет?Трудно это назвать лаунч контролем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booxter 157 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 как я понимаю кроме как удержания нужных оборотов, при скорости до 6км\ч, эта прошивка больше ничего не меняет? Трудно это назвать лаунч контролем)) А какие факторы еще должны быть при ланч-контроле ? чтобы стартовать с "раздутой" турбины ? Повысить наддув, можно обогатив смесь в смок-лимитере, перекроить карту наддува. Вуаля 1бар избытка на стоячем автомобиле )) Полет фантазии до безобразия, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krol 13 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А какие факторы еще должны быть при ланч-контроле ? чтобы стартовать с "раздутой" турбины ? Повысить наддув, можно обогатив смесь в смок-лимитере, перекроить карту наддува. Вуаля 1бар избытка на стоячем автомобиле )) Полет фантазии до безобразия, как говорится. Сильно после этого изменился прыжок с места? ездите постоянно с такой программой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booxter 157 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сильно после этого изменился прыжок с места? ездите постоянно с такой программой? я себе не делал, не было пока необходимости. Но прыгнет существенно ) и с дымком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения