Baza1488 1 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ребята, кто может отшить сажевик, adblue и егр? Читалось и будет писаться Kess (контрольные суммы не нужны, как я понимаю) CitroenC5 2.0HDI 2003 EDC15C2 Ответ просьба в личку, так как пока ещё с форума скачать файлы немогу Citroen_C5_EDC15C2_2.0hdi_2003 id.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dverchenko 144 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Откуда у Вас всего столько набралось,в эти та годы-сажа,adblue?Максимум ЕГР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baza1488 1 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Хз, авто с германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dverchenko 144 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 есть тут все и сажа и егр и присадка dverchenko и ВАМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dverchenko 144 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Французы-лучшие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baza1488 1 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 7 минут назад, dverchenko сказал: Французы-лучшие))) Не то слово, а чем чем, а в извращениях они знают толк 14 минут назад, chipauto сказал: есть тут все и сажа и егр и присадка Ну это то я и так знаю, вопрос кто и за сколько сделает правки с учётом того что авто уже в аварии и не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 не заводится по другой причине ...ну если тока на 100 % фап забило тут присадка или YOLIS 176 или DPX 42 и это не какое не адблю !!! и отношения к заводке не имеет бери рр2000 и диагностируй нормально авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 287 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 часа назад, Baza1488 сказал: Не то слово, а чем чем, а в извращениях они знают толк Ну это то я и так знаю, вопрос кто и за сколько сделает правки с учётом того что авто уже в аварии и не заводится Если нужно, пароль в личку. WinOLS_Citroen_C5_edc15c2_sw364377_nodpf_noegr.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baza1488 1 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 9 часов назад, chipauto сказал: не заводится по другой причине ...ну если тока на 100 % фап забило тут присадка или YOLIS 176 или DPX 42 и это не какое не адблю !!! и отношения к заводке не имеет бери рр2000 и диагностируй нормально авто Вот в том и вопрос чтоб без котировок лексией отключить контроль присадки, а не заводится именно из-за израсходованных аварийных запусков по причине отсутствующего бачка присадки - кто-то снял и так втюхал авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Если еще актуально пиши в личку. Одесса большая деревня. Поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 48 минут назад, Baza1488 сказал: Вот в том и вопрос чтоб без котировок лексией отключить контроль присадки, а не заводится именно из-за израсходованных аварийных запусков по причине отсутствующего бачка присадки - кто-то снял и так втюхал авто не пиши чушь пока народ на посмешище не выставил какие аварийные запуски ???? отдайте быстрее авто тому кто с ними работает ((( такой чуши я давно не встречал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 56 минут назад, Baza1488 сказал: Вот в том и вопрос чтоб без котировок лексией отключить контроль присадки, а не заводится именно из-за израсходованных аварийных запусков по причине отсутствующего бачка присадки - кто-то снял и так втюхал авто я под столом !!! расмешил до слез . ты лучший !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baza1488 1 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, chipauto сказал: не пиши чушь пока народ на посмешище не выставил какие аварийные запуски ???? отдайте быстрее авто тому кто с ними работает ((( такой чуши я давно не встречал ... Ну видать Вы с таким авто ещё не сталкивались. Тот кто их знает подтвердит что я прав, в момент запуска без присадки авто уходило в аварию ( не тянуло, не розганялось выше 3000 оборотов, периодически за время дороги глохло) и каждый раз высвечивало обратный отсчёт, по приезду у хозяина авто вылезли все 00000 и после авто напрочь не заводится, поэтому нужно лексией отключить контроль присадки, и сбросить счётчик аварийных запусков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, chipauto сказал: Я ЕЗЖУ НА ПЕЖО 11 ЛЕТ НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ С ТАКИМИ ПОСТАМИ периодически за время дороги глохло) и каждый раз высвечивало обратный отсчёт, по приезду у хозяина авто вылезли все 00000 и после авто напрочь не заводится... ВЫ ЧТО ТАМ КУРИТЕ??? ПОКАЖИТЕ ЭТИ 000000 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 5 минут назад, Baza1488 сказал: Ну видать Вы с таким авто ещё не сталкивались. Тот кто их знает подтвердит что я прав, в момент запуска без присадки авто уходило в аварию ( не тянуло, не розганялось выше 3000 оборотов, периодически за время дороги глохло) и каждый раз высвечивало обратный отсчёт, по приезду у хозяина авто вылезли все 00000 и после авто напрочь не заводится, поэтому нужно лексией отключить контроль присадки, и сбросить счётчик аварийных запусков! да да мы не сталкивались ! раскажи подробней про обратный ощет 4 минуты назад, chipauto сказал: ПОКАЖИТЕ ЭТИ 000000 )))) Андрюха ето сервисный интервал , скоро из 00000 в минус пойдет ) 8 минут назад, Baza1488 сказал: Ну видать Вы с таким авто ещё не сталкивались. Тот кто их знает подтвердит что я прав давай мужик жги !!! пятница удачно началась 11 минут назад, Baza1488 сказал: Ну видать Вы с таким авто ещё не сталкивались. Тот кто их знает подтвердит что я прав, в момент запуска без присадки авто уходило в аварию ( не тянуло, не розганялось выше 3000 оборотов, периодически за время дороги глохло) и каждый раз высвечивало обратный отсчёт, по приезду у хозяина авто вылезли все 00000 и после авто напрочь не заводится, поэтому нужно лексией отключить контроль присадки, и сбросить счётчик аварийных запусков! надо заскринить и на рабочий стол вместо обоев . настроение на каждый день 15 минут назад, Baza1488 сказал: и каждый раз высвечивало обратный отсчёт, по приезду у хозяина авто вылезли все 00000 отключи щиток а то бомба может взорватся ! Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Добрый день. Очередной попрошайкатрольклиентоперекуп ! chipauto и romanas29 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 8 часов назад, lonqlife сказал: Если нужно, пароль в личку. WinOLS_Citroen_C5_edc15c2_sw364377_nodpf_noegr.rar вот так сходу клиентам-перекупам помогать ? сами себе зароботок уменьшаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baza1488 1 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Каким клиентам-перекупам? Выводы из воздуха уже утомляют, попросил помощи, объяснил проблему, и вместо помощи получаю сплошной хайп и надсмехания. Межете помочь, помогите, подскажите, нет - проходите мимо, сами то давно стали великими знатоками? Прямо смотришь на таких и фигеешь, родился прямо с диском винолса и энциклопедией всего автопрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 21 минуту назад, Baza1488 сказал: Прямо смотришь на таких и фигеешь, родился прямо с диском винолса и энциклопедией всего автопрома только хамить сдесь не нужно !! сам посмотри что написал ... купил кесс и герой думаеш ? едц15 только дети в детском садике не делают !!! отсюда и вывод клиент однозначно !!! где диагностика ? ошибки ,параметры ... ??? щас мода пошла ...авто не заводится форумов начитаются купят кесс и елм327 и сразу дампы поганить . даю 100% после першивки моторного авто не заведется . отдай тому кто сделает пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Baza1488 сказал: Каким клиентам-перекупам? Выводы из воздуха уже утомляют, попросил помощи, объяснил проблему, и вместо помощи получаю сплошной хайп и надсмехания. Межете помочь, помогите, подскажите, нет - проходите мимо, сами то давно стали великими знатоками? Прямо смотришь на таких и фигеешь, родился прямо с диском винолса и энциклопедией всего автопрома ,,,,,,,Ну видать Вы с таким авто ещё не сталкивались. Тот кто их знает подтвердит что я прав,,,,,,, вам уже трижды сказали что вы не правы что даже диагностики нету ремонтируешь авто со слов хозяна поэтому совет отдай его от греха подальше))) romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Парни, сделайте ему то ,что он хочет,и денег возьмите как с понимающего! Пускай потом дальше с авто разбирается ,может научится чему нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 6 минут назад, Моторчик сказал: Парни, сделайте ему то ,что он хочет,и денег возьмите как с понимающего! даже за деньги не хочу , ему все говорят что он не прав а он из нас дураков делает , вы не понимаете ...не знаете ...не сталкивались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Отцепитесь от земели коршуны ! Парень по незнанию не ту тачку взял. Немчуры втюхали. Надо было электромобиль брать ! Там вся диагностика на экране. А Вольту и Теслу по диагностике можно заказать онлайн. И главное - нет трубы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 по присадке вот только что С4 смотрел, авто ездит и ему как то это не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения