zeroclub 0 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Hyundai Solaris Хэтчбэк 2012 года (второй владелец). Имеется проблема с запуском автомобиля. При повороте ключа, на приборной панели не загорается значок иммобилайзера. Проблема появляется только при резком понижении температуры, то есть днём +17, ночью +3, а на утро машина не заводится. Заводится парой с 3-й попытки, а бывает с 33-й попытки... Официалам сдавал на ремонт, они проверили, сказали, что блок иммо находился не на своём месте, поправили контакты, но больше не знают что делать... Был у другого мастера, тот начитавшись интернета полез в подрулевую к антенне, чистить контакты, но проблему не решил, выкидывать деньги в пустую не могу, так как лишних нет, а были бы купил лучше другой автомобиль! Помогите, может кто из моего города знает как решить данную проблему?! С уважением Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fighter161 7 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 На штатный иммо "сверху" установлена сигналка? Или только брелок иммо? Все симптомы указывают на выпавшую росу в местах скрутки (не пайки) и закисленный как следствие контактов сигнализации. Частое явление при установке криворучками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Сделайте нормальную диагностику у нормального мастера....В Москве я думаю проблем с ними нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroclub 0 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, fighter161 сказал: На штатный иммо "сверху" установлена сигналка? Или только брелок иммо? Все симптомы указывают на выпавшую росу в местах скрутки (не пайки) и закисленный как следствие контактов сигнализации. Частое явление при установке криворучками. Просто штатный иммо, сигналки нет, была или нет, не могу сказать! 1 час назад, alex47 сказал: Сделайте нормальную диагностику у нормального мастера....В Москве я думаю проблем с ними нет... Почему-то все думают, что в Москве прям мастеров от бога пруд-пруди, но по факту, найти хорошего автоэлектрика очень сложно. Чаще всего это товарищи с кавказа и азиатских стран ближнего зарубежья без каких-либо навыков. Так что приходится сюда обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fighter161 7 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 15 минут назад, zeroclub сказал: Так что приходится сюда обращаться да тут по твоей теме трудно будет помочь. нет визуального контакта с авто. там надо всю проводку от ИММО проверять. А мастеров нормальных в МСК наоборот много. из регионов рукастые уезжают ибо. Искать их надо только через знакомых и по отзывам бывалых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 3 часа назад, zeroclub сказал: Почему-то все думают, что в Москве прям мастеров от бога пруд-пруди, но по факту, найти хорошего автоэлектрика очень сложно. А Вы попробуйте по цене диагностики отсеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef 50 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Вы сначала посмотрите, не вскрывался ли блок управления? Какой мотор? Какая коробка? Чем больше данных о машине, тем ближе помощь!!! Дилеры не возятся обычно с такими машинами! Замена смартры и новые ключи! А проблема потом оказывается в ненадёжном герметике ЭБУ после репрога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 На Киа Сид, Серато и солярисах частая проблема с иммо. Авто не с бесключевым доступом? Если с бесключевым- смотри блок в багажнике. С правой стороны. Гниют часто. Дамп моторного есть чем прочитать? Могу помочь с иммо офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroclub 0 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 4 часа назад, Kef сказал: Вы сначала посмотрите, не вскрывался ли блок управления? Какой мотор? Какая коробка? Чем больше данных о машине, тем ближе помощь!!! Дилеры не возятся обычно с такими машинами! Замена смартры и новые ключи! А проблема потом оказывается в ненадёжном герметике ЭБУ после репрога! Автомобиль Solaris 1.6 (2012 г.), АКПП, Хэтчбэк, ключ выкидной. Я второй собственник. Сигнализации при покупке не было. Автомобиль был в ДТП, удар пришёлся на водительскую сторону (об этом я знал и брал на свой страх и риск). Блок без следов вскрытия. Единственный нюанс, есть следы вскрытия приборки. Когда приехал к официалам, они сообщили, что блок ИММО находился не на своём месте, они вернули его на место и пропаяли что-то. Конечно есть подозрения, что была сигналка и обходчик, но перед продажей всё сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef 50 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Когда не заводится ошибка по смартре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Посмотри разьем в блоке за панелью приборов!!! в ix35 было тоже не загорался значек иммо и запуска не было!! решилось пропайкой разьма за приборкой (маленькая коробочка такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Эта коробочка зовется смартра, обычно в ней проблема и бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroclub 0 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Да мне бы найти мастера, чтобы он и решил эту проблему... сейчас 40 минут пытался завести на холоде и никак, в итоге еду в автобусе... жена теперь без настроения, вечер испорчен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 3 часа назад, zeroclub сказал: Да мне бы найти мастера, чтобы он и решил эту проблему... сейчас 40 минут пытался завести на холоде и никак, в итоге еду в автобусе... жена теперь без настроения, вечер испорчен... В москве с этим не проблема думаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Привет. Да как же и зачем тебе помочь!? Ты же клиент! Это не пренебрежение, а факт! У тебя даже контрольки нет, о сканере даже елемэ молчу. Найди нашего коллегу, "хай шось в диагнозу суне" и скаже (можно даже тебе, а ты нам), начинать учить тебя с азов, проще написать книгу! Это пустая трата времени и сил. Нюансов полмилиона..... не это я загнул. Всего 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melrom48 10 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Уж если сложно найти мастера, который починит автомобиль, то человека, который прошьёт авто без иммобилайзера найти не проблема даже у нас, а в Москве и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 21 час назад, melrom48 сказал: Уж если сложно найти мастера, который починит автомобиль, то человека, который прошьёт авто без иммобилайзера найти не проблема даже у нас, а в Москве и подавно. Ну так Мастера то за пиво работать не хотят. Вот сам и колупается, а вдруг повезет. vlad195 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroclub 0 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 В 31.05.2018 в 23:16, Pavel108 сказал: В москве с этим не проблема думаю!! В 01.06.2018 в 11:40, melrom48 сказал: Уж если сложно найти мастера, который починит автомобиль, то человека, который прошьёт авто без иммобилайзера найти не проблема даже у нас, а в Москве и подавно. Если бы всё было так просто, то я бы сюда не написал в поисках мастера В 31.05.2018 в 23:48, gtk сказал: Привет. Да как же и зачем тебе помочь!? Ты же клиент! Это не пренебрежение, а факт! У тебя даже контрольки нет, о сканере даже елемэ молчу. Найди нашего коллегу, "хай шось в диагнозу суне" и скаже (можно даже тебе, а ты нам), начинать учить тебя с азов, проще написать книгу! Это пустая трата времени и сил. Нюансов полмилиона..... не это я загнул. Всего 2! Извини дружище, но ничего не понял из того, что ты написал В 02.06.2018 в 09:09, silman сказал: Ну так Мастера то за пиво работать не хотят. Вот сам и колупается, а вдруг повезет. Если Вы будете внимательнее, то я не писал, что хочу найти мастера за пиво! И я прекрасно понимаю, что работа должна оплачиваться, а если Вы хотите поязвить на чужой проблеме, то Вам сударь в другую тему, а тут я искал мастера! Спасибо всем кто откликнулся. Отключить ИММО это самое простое, что можно придумать, а взяться за работу и найти проблему не каждый может! Именно поэтому я искал мастера. В Москве авто электриков много, но бестолковых полно! Либо берут деньги и типа ремонтируют, но безрезультатно! Либо просто никто не берётся за это! Те кто думает, что я как еврейчик искал халявной помощи, то хочу Вам сообщить, нет, я готов платить, но только за работу, а не за обман и именно поэтому я тут оказался! Как жаль, что тут оказалось мало людей, которые откликнулись... Всем удачи! И если можете помогайте людям и будет у нас мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения