_____ 2 474 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 17 минут назад, __GS__ сказал: Вопрос не вам. Ну так предложи помощь,да сделай красиво ..В чем проблема то? Я ведь не против Поставит он эмуль ,сделает ли офф,или положит ключ,мне без разницы.Если коллега заработает,и заработает нормально ,я буду рад. А если смотреть глобально,этой тачке на разборке прогулы ставят,и этика морали тут лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GS__ 20 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Помощь я уже предложил клиенту. Вопрос кировчанину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 13 минут назад, simca43 сказал: зря вы, для вагав есть 5054а и много оборудования, просто очень редка ваги приезжают, сначала с вас пс привыкал, уже одис вышел, пока запоминаешь одно с кодировками да совсем другое выходит, вот и приходится помощи просить, кто по другим маркам спрашивает, я подсказываю, как будто ты про все марки знаешь???? Повторюсь Так выше уже все разжевано тем более если есть оборудование Читать пин и делать синхру ,все это делается на месте без всяких иммо оф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 3 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 я выше ответил вам, попросил помощи так как редко такие авто беру(беру когда работы нет ) сам потыкался не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 11 минут назад, simca43 сказал: я выше ответил вам, попросил помощи так как редко такие авто беру(беру когда работы нет ) сам потыкался не прокатило С таким подходом и не будет работы! Как вы можете брать в работу такие машины и не быть подготовленным как минимум в теории? А какие у вас в основном машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 3 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 хотите постов набидь7 пишите в личку, оборудование которое у вас написано могу хоть щас сфоткать и на своей аве, с немцами редкость, нет времени их изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 В Теории все хромают ,даже если заниматься одной маркой .И я в том числе не исключение . Макс читай пин с авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrischan 37 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Вот вы мне скажите, не ужели клиенты платят такие бешеные бабки что вы готовы ехать ремонтировать черт знает куда. Когда авто в боксе как то спокойней работается,да и оборудование тягай то в машину то обратно по полочкам разлаживай, а это все не оплачиваемое время. ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 3 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 беда в том что пришло новое началальства, я с ними разбакланился, место для работы нет 1,5 месяца, приходится ездить на адресса и делаю свой гараж( без этого много проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 12 минут назад, hrischan сказал: Вот вы мне скажите, не ужели клиенты платят такие бешеные бабки что вы готовы ехать ремонтировать черт знает куда. Когда авто в боксе как то спокойней работается,да и оборудование тягай то в машину то обратно по полочкам разлаживай, а это все не оплачиваемое время. Могу ответить за него)) Когда то тоже пробывал этот вариант , в борьбе за клиента . В Итоге по записи и пох как на эвакуаторе или волочком .Клиент должен подстраиваться под мастера , а не мастер под клиента . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrischan 37 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Ведь точно не знаешь что тебе на выезде понадобиться, а брать все не вариант. Не вовсех машинах проходит все по писаному,особенно с иммо. Да за это время уже бы слепил бы эмуль,там времени минут сорок от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 12 минут назад, hrischan сказал: Ведь точно не знаешь что тебе на выезде понадобиться, а брать все не вариант. Не вовсех машинах проходит все по писаному,особенно с иммо. Да за это время уже бы слепил бы эмуль,там времени минут сорок от силы. Но как минимум кл адаптер для этого авто нужно. И куча бесплатного софта для вытягивания логина. +Т5 чип и машина через 3-5 минут поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 3 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 блин можете пояснить??? еепром 27с256qe, слитый дамп считывает, ставлю в любом месте пару 00 и этот правленый дамп записывается!!!!!! пишу дамп правлный IUS 3.2 где поправлена 8 байт- выдают ошибку!!!!! другие дампы не пишет тоже, родной который вчера считался тоже не пишет, а щас и считывает крива( УФ деражл сегодня 20 минут) не могу врубится (к лайники лежат, а где чип взять ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 https://kirovkey.tiu.ru/?utm_campaign=card&utm_medium=referral&utm_source=www.spravkakirova.ru 2 секунды в яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 17 минут назад, simca43 сказал: а где чип взять ??? Любой Б\У 13 мегамос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrischan 37 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Так значит не стерлась она.После ультрофиолета попробуй почитай.А чип должен в тумбочке лежать на все ходовые авто а по одному покупать дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 3 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 точто не стерлась она это я понел, а почему пол дампа заполняю 000000 и потом читаю, а 0000 так и осталить??? а не первоночальный дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 11 минут назад, simca43 сказал: точто не стерлась она это я понел, а почему пол дампа заполняю 000000 и потом читаю, а 0000 так и осталить??? а не первоночальный дамп? 00000000 или FFFF ? она не полностью стирается! Чем стираете? Надеюсь не светодиодом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 3 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 заполняю 0000, ффф не хочет писать, минипрогом ,нет не светодиодом, пытался стереть лампай УФ для маникурюра, с этими праздниками пол города обьехал все магазины закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 13 минут назад, dimasony сказал: 00000000 или FFFF ? она не полностью стирается! Чем стираете? Надеюсь не светодиодом? __GS__ уже предложил ему помощь по месту разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrischan 37 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Время выдержки зависит от мощности лампы. Давным давно пробывал стирать сваркой, получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Хочу заметить, что эмули не помогают на этих моторниках. Ни abt ни abk. masterok_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 11 минут назад, masterok_ сказал: __GS__ уже предложил ему помощь по месту разберутся Я не могу понять, вы его секретарь? Под каждым его сообщением подписываетесь! 11 минут назад, hrischan сказал: Время выдержки зависит от мощности лампы. Давным давно пробывал стирать сваркой, получилось. Тоже после мучений стер за 1 электрод. ( давно это было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrischan 37 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 2 часа назад, 052 сказал: Хочу заметить, что эмули не помогают на этих моторниках. Ни abt ни abk. НЕ буду спорить я всего то их за все время пару штук поставил(была безвыходная ситуация) даже не помню на каких моторниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 18 минут назад, dimasony сказал: Я не могу понять, вы его секретарь? Под каждым его сообщением подписываетесь! Как хочешь понимай )) 24 минуты назад, 052 сказал: Хочу заметить, что эмули не помогают на этих моторниках. Ни abt ни abk. Паша пытаюсь донести до народа ,не слышат ) 052 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти