skulikov 1 Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 В 02.01.2018 в 16:11, dyrokol сказал: Саша, какой там проц стоит?, в предыдущих моделях если мне не изменяет память то в проце, по крайней мере высчитывали всё через к- линию, дальше искали определённую комбинацию 2-ух байт за которыми следующие 2 байта и был пин код, сейчас попробую поискать, сам понимаешь праздники удались))) везет же с праздником я наверное проще ,зделаю iMMO OFF ,заведу чтобы уехала кузовщикам ,пока он будет делать кузовщину править красить . я выпишу с Китая или с рук куплю VVDI пока придет и машинку сделают буду пытать его дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 3 часа назад, skulikov сказал: везет же с праздником я наверное проще ,зделаю iMMO OFF ,заведу чтобы уехала кузовщикам ,пока он будет делать кузовщину править красить . я выпишу с Китая или с рук куплю VVDI пока придет и машинку сделают буду пытать его дальше К кузовщикам прекрасно ездят и без иммо оф на эвакуаторе ),где гарантия что он к тебе вернётся после ? MasterVito 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 19 часов назад, masterok_ сказал: А с надписью SAFE на щитке приборов после иммо офф он что делать потом будет ? Дело в том что 80 % машин после смотки, ездят с этой надписью и не парятся. А 90% покупателей думают что та к и должно быть. Но в его варианте самый простой способ заработать денег, так как после кузовщиков цена машины упадет еще на 30% и хозяин будет счастлив что она вообще ездит. А так оборудование купи, чипы купи, ключи раскурочи ( они ведь красиво не открываются, только ломать штифт). За такую машину берутся либо те у кого есть оборудование и расходники либо ИММО ОФФ. Но это чисто мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 41 минуту назад, Andre4864 сказал: Дело в том что 80 % машин после смотки, ездят с этой надписью и не парятся. А 90% покупателей думают что та к и должно быть. Но в его варианте самый простой способ заработать денег, так как после кузовщиков цена машины упадет еще на 30% и хозяин будет счастлив что она вообще ездит. А так оборудование купи, чипы купи, ключи раскурочи ( они ведь красиво не открываются, только ломать штифт). За такую машину берутся либо те у кого есть оборудование и расходники либо ИММО ОФФ. Но это чисто мое мнение. У Вас возможно и так ,у нас и близко не подойдут к подобному авто с мультяшками на щитке ,не говоря уже о предварительной диагностике авто до покупки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 а еще не стоит забывать что пока щиток свои ключи не увидит - комфорт работать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skulikov 1 Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 В 02.01.2018 в 19:51, masterok_ сказал: К кузовщикам прекрасно ездят и без иммо оф на эвакуаторе ),где гарантия что он к тебе вернётся после ? я и и предлогаю пока он будет делать машину у кузовщиков я прикуплю оборудования что бы доделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 9 часов назад, skulikov сказал: я и и предлогаю пока он будет делать машину у кузовщиков я прикуплю оборудования что бы доделать Сначала цену узнайте на vvdi2 по вагу. Я не про базу говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skulikov 1 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В 03.01.2018 в 05:31, 052 сказал: Сначала цену узнайте на vvdi2 по вагу. Я не про базу говорю. катай 10т В 03.01.2018 в 13:21, skulikov сказал: катай 10т только не знаю как они в работе листаю форумы может где кто писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Это отлом fvdi Тут речь про vvdi2 Стоит он около 100т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, skulikov сказал: катай 10т Если речь об отломе ввди2, то он называется svdi2 fly, но версия у них не выше 15, иммолоадера. Про работу нигде ни слова. Стоит 500 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skulikov 1 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 я в тупике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ищи по близости у кого есть оборудование и кто сделает синхру и привяжет ключи (машина для этого не нужна ). Или отпусти с миром машину ,не твой клиент это пока .Без наличия соответствующего оборудования . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skulikov 1 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 вблизи нету ,и это не клиент друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 быть такого не может. отправляйте транспортной любому специалисту тогда. если не хотите двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skulikov 1 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 я так ине понял почему ручками нельзя прописать ключи и залить обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 потому что Вы читать не хотите - Вам уже как нельзя понятнее все расписали. там ВСЕ В КРИПТЕ!!!!! епром в щитке криптован, епром в моторнике криптован, в ключах тоже крипт и программ которые раскриптовывают - единицы, и стоят они очень дорого и в догонку - я не видел что бы ктото смог закриптовать обратно щиток. как еще понятнее объяснить я не знаю ВАМ и CHIPOK David 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения