Френк 4 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Всем доброго времени суток. У меня нисан верса. Потерял ключ Хочу прописать его сам. А с чего начать даже не знаю куда залезть и что купит. Не знаю... подскажите с чего начать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niroxaker 6 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Со сканера с функцией привязки ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк 4 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 50 минут назад, Niroxaker сказал: Со сканера с функцией привязки ключей. Что за сканер? CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niroxaker 6 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 их милион но будет помоему проблема, т.к. у меня лаунч на таких тачах просил пин. а вот с пином если его нет уже хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 На ниссанах без пина ни как, да же автоворы и те пин или вычитваю или высчитывают был Ниссан с полгода тому назад хозяин которого сразу предупредил, что пин на иммо у него поменян у офф диллера и что бы мы туда да же не лезли (не очень то и хотелось туда и лезть)……. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк 4 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Чем достать пин? У меня x431 Б/у ключ подойдет? Или нужно новой? CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 121 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 2 часа назад, Niroxaker сказал: их милион Назовите хотябы десятка полтора CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 3 часа назад, Френк сказал: Всем доброго времени суток. У меня нисан верса. Потерял ключ Хочу прописать его сам. А с чего начать даже не знаю куда залезть и что купит. Не знаю... подскажите с чего начать??? Я знааааю.С похода в сервис к хорошим специалистам.Это сэкономит время,проводку, нервы и машину! Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niroxaker 6 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 ну чесно говоря я образно выразился... ну дофига, тем более есть все возможные программаторы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 6 часов назад, Френк сказал: Всем доброго времени суток. У меня нисан верса. Потерял ключ Хочу прописать его сам. А с чего начать даже не знаю куда залезть и что купит. Не знаю... подскажите с чего начать??? Если обратится к специалисту то потратишь примерно 50$. Если сам то для старта 300-500$ на ветер и месяц мытарств, а потом к специалисту и за 50$ и пару часов при полной утере или минут 30 если дубликат . И если ключ потерял, то его уже не пропишешь. Пропишешь новый. А скорее всего после своих экспериментов у специалиста цена может подняться примерно до 300$ ну или насколько серьезно влезешь. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Если не тем чем надо будешь пин тянуть то можешь убить авто Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas777 36 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Цитата Чем достать пин? У меня x431 Б/у ключ подойдет? Или нужно новой? с такими знаниями,точно не нужно с этой машины пин тянуть..(есть смысл поупражняться на кошках) Elekber, Demon75 и CHIPOK David 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти