noxzi 0 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 privet, ya tut noviy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey763 0 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thevisitor87 0 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estebanf128 0 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obdflasher 3 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 правильное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratsk 1 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Все ясно теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peshom 0 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 правильное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdop 0 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 фсе прявильна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaiklL 0 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Однозначно ,верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий! 2 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 так значит, да?, количество сообщений для вас является решающим направлением в развитии форума..., прежде чем задать вопрос внимательно читаю темы и нахожу ответы на свои вопросы., кто я?, зачем задавать вопросы(открывать темы) если всё давно прописано?, вопрос: - мне нафлудить необходимое количество тем-сообщений, что бы получить разрешение на просмотр вложений, модератор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad122 0 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Юрий! сказал: так значит, да?, количество сообщений для вас является решающим направлением в развитии форума..., прежде чем задать вопрос внимательно читаю темы и нахожу ответы на свои вопросы., кто я?, зачем задавать вопросы(открывать темы) если всё давно прописано?, вопрос: - мне нафлудить необходимое количество тем-сообщений, что бы получить разрешение на просмотр вложений, модератор??? Не нафлудить (!) нужно немножко поработать бесплатно на модеров, делов-то! Тема здесь другая Поправка к правилам форума №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Юрий! сказал: так значит, да?, количество сообщений для вас является решающим направлением в развитии форума..., прежде чем задать вопрос внимательно читаю темы и нахожу ответы на свои вопросы., кто я?, зачем задавать вопросы(открывать темы) если всё давно прописано?, вопрос: - мне нафлудить необходимое количество тем-сообщений, что бы получить разрешение на просмотр вложений, модератор??? Разрешение на скачивание дает не модератор! Движок форума считает количество сообщений,и доступ к скачиванию предоставляется автоматически! Количество сообщений не является решающим! И прежде,чем задавать вопросы в этой теме, достаточно прочитать название темы,что бы понять ,что они тут,как минимум,не уместны. А флудить не советую! ghost2 и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман александрович 0 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий! 2 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 вас понял, спасибо., личная просьба) отмотайте назад моторчик, ибо не всегда есть время участвовать в разборах "полётов" молодых спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, Юрий! сказал: вас понял, спасибо., личная просьба) отмотайте назад моторчик, ибо не всегда есть время участвовать в разборах "полётов" молодых спецов. Если честно,ничего не понял. Куда отмотать? Какие разборы полетов? Есть кнопка- "цитата" CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 3 часа назад, Моторчик сказал: Если честно,ничего не понял. Куда отмотать? Какие разборы полетов? Есть кнопка- "цитата" Добрый день . Я так понимю , что это стёб над ником. Очередной "обарзованный" умник их мать... _____ и MadGeneral 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 11 минут назад, andreymah сказал: Добрый день . Я так понимю , что это стёб над ником. Очередной "обарзованный" умник их мать... Привет! Да я это понял, просто хотелось перед горчичником узнать о количестве серого вещества у человека. MadGeneral и ВАМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий! 2 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 привет ) честно честно, вы мне в пень не тарахтели) речь шла о ноу хао форума, раньше я видел вложения а сейчас бан!, понятно теперь ? внимательно читайте "серое вещество" )) вопрос решил на другом форуме, извините если кого обидел) MadGeneral, ВАМ и ghost2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 8 часов назад, Юрий! сказал: привет ) честно честно, вы мне в пень не тарахтели) речь шла о ноу хао форума, раньше я видел вложения а сейчас бан!, понятно теперь ? внимательно читайте "серое вещество" )) вопрос решил на другом форуме, извините если кого обидел) Нет,друг,не обидел,никаких проблем,все нормально. Какой то не понятный сарказм. О каком вообще скачивании вложений могла идти речь,если мы элементарно не можем заглянуть в правила форума,и понять,что с 8 сообщениями скачать можно не во всех темах. Зато претензии предъявлять умеем. Бан,короче. ghost2, ВАМ, MadGeneral и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King P 0 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptachu77 0 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Я только за, хорошие изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad122 0 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Народ флудит в теме: "ура", "за" и тд, засоряет ресурс пустыми постами. Отреагируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilazer 0 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Я тоже за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Кто то думает что ему это ура зачтется ))) Наивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения