keit flint 289 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Интересно мнение о этом магазине http://www.ecutool.com/ Что покупали? качество? время доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F111uzm 1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На счет того сайта не знаю, но вот тут:http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B&catId=0&initiative_id=SB_20140911045513брал себе прогер, пришел в течении месяца, работает нормально(не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ecutool - года 2 назад с ними работал - нормальный сайт.Китай - сплошная лотерея.Недавно нарвался - те с кем работал неоднократно и не было никаких проблем - уже месяц не могут прислать мою посылку какие то проблемы с ихней таможней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geomant 7 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 интересную вещь заметил, с ебея исчезли автоком и юнискан,хотя их раньше было валом, на алиехпресс в избытке Shymofff+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shymofff+ 35 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 C Aliexpress заказывал 2 АК500 по 500дол каждый, так ни один не рабочий, или такой продавец или я везучий. Stepa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Герасимов 2 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нужно смотреть по каждому магазину отдельно, читать отзывы. Китай делает товары вполне добротного качества за приемлемую цену. У меня товарищ заказывает китайские комплектующие электронные, устройства. Пока не жалуется. Sarakol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark 1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Именно этот китайский экутул нормальный, но я работаю с ними же через алиэкспресс, и лишь по причине того, что на алиэкспрессе есть очень большой шанс вернуть деньги, в случае если товар плохой или не дошел. Меня "кидали" даже поставщики с которым год проработал на десятки тысяч баксов, и из-за 125 USD китаец просто потерял меня как клиента, поскольку я ушел к другим. И тут дело даже не в сумме ущерба, а в факте его наличия, и обмана поставщика, в котором я не смогу быть уверен завтра. Кстати именно цена на ecutool не самая хорошая, и нужно смотреть какой товар конкретно интересует, и если нужно могу пообщаться, чтобы получить у них же дисконт до 20%, в зависимости от товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei22 30 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Работаю с двумя поставщиками, проблем не было, один диагун брал другу, по его вине подпалил приборчик, поменяли) http://www.carsung.net/EN/Index.asphttp://www.obd2diag.ru/ fazachita 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkash 2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 интересную вещь заметил, с ебея исчезли автоком и юнискан,хотя их раньше было валом, на алиехпресс в избытке После жалобы производителей запретили продавать клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkash 2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Интересно мнение о этом магазине http://www.ecutool.com/ Что покупали? качество? время доставки? Нормальный магазин,правда с качеством лотерея. http://www.xcardiag.com/ проверенный магазин,доставка только дороговата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Все это рулетка, так же везде. И у нас берешь, кота в мешке. На заправку заезжаешь, повезет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr 4 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 кидать на моей практике ни кто не кидал а перепутать что-то могут, да и работает или нет лотерея но как правило с обменом проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS 285 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот не понимаю зачем писать - брал на aliexpress, aliexpress - это площадка где представлены тысячи поставщиков. Речь должна идти о конкретных интернет-магазинах. Я лично года 3-4 покупаю на карсунге - и доволен, всегда ответят на все вопросы, если что обменяют иногда даже еще один такой же девайс вышлют - без обмена, если не дорогой. По поводу экютул - это мой первый магазин, где купил что либо в китае - ушел на карсунг лишь потому что экютул сравнительно дорогой сравнительно с остальными- но надежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya77 144 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я беру здесь продавец Сергей .Что брал пока все работает.http://diag2all.ru/cms.php?id_cms=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smr 5 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я беру здесь http://ru.aliexpress.com иногда трудно доказать продавцу,, оплатил заказ на 2 штуки пришла одна штука, они говорят отправили 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya77 144 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Надо сразу открывать спор.Не подтверждай получение пока не проверишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadir 4 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 бывает такое просто нужно при вскрытии делать фотки, тогда и спор быстрее разрешается. мне както раз за место планшета дочки прислали светодиодную лампочку если б не было фоток фиг докажешь. tim и Sanya77 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я беру здесь http://ru.aliexpress.com иногда трудно доказать продавцу,, оплатил заказ на 2 штуки пришла одна штука, они говорят отправили 2 штуки Была такая проблемма, открыл спор на возврат суммы в размере одной штуки и сайт вернул эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotten 3 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 польщзуюсь таобао - никто е ще не перебил его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 15 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Таобао да...заказывал раз 5 и всегда все приходило нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew31rus 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 заказывал и на евэе и на алиэкспрессе, всегда получал то, что заказывал, а вот на таобао пару раз заказывал, даже деньги раз перечислил, так оба раза отказ пришел, еле деньги с них обратно получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_alik_03 14 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Брал что то у китайцев, но через Ebay, как правило то же, что и на Aliexpress, но дороже.Естественно Ali и DX, все пришло и работает. Были 2 спора, в каждом по одному. Главное открыть вовремя спор. Деньги вернули. На одном даже деньги вернули, т.к. они указывали срок максимум 60 дней, но не учли, что посылают в Россию, а через 3 месяца и сам видео регистратор приехал.MiniInTheBox.com - тут лампочки как то подвернулись LED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salerno87 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Заказываю на аликспрессе, пока без проблем) Главное - рейтинг магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteamka 14 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 подскажите,кто и где брал клон опенпорта и у кого он работает еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krolig 3 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Брал что то у китайцев, но через Ebay, как правило то же, что и на Aliexpress, но дороже.Естественно Ali и DX, все пришло и работает. Были 2 спора, в каждом по одному. Главное открыть вовремя спор. Деньги вернули. На одном даже деньги вернули, т.к. они указывали срок максимум 60 дней, но не учли, что посылают в Россию, а через 3 месяца и сам видео регистратор приехал.MiniInTheBox.com - тут лампочки как то подвернулись LEDЗаказывал на DX уже много раз разные мелочи. Отправляют иногда с трекинг номером, иногда нет. Если без трека, сразу открываю кейс и жалуюсь на то что не получил вещь. Всегда присылают еще одну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти