timon1976 27 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 всем привет приобрел я VagCanPro с али прогу установил проверил, все работало через месяц включаю ,юсб ключа не видит ,второй такой же шнурок вставил , толже самое с другим ключем переустанавливал раз 10 что только не делал не видит ключ, может кто сталкивался с такой бедой , выручайте ,нужна прога которая без ключа работает или драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman2905 17 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Файлы на сайт не загружаются. Напиши почту в личку, отправлю драйвер от своего VCP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoChipBy 183 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Копируешь библиотеки в каталог программы, и ключик можешь выбросить. sp275 patch.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gu Rich 11 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 6 часов назад, geeksoid сказал: Копируешь библиотеки в каталог программы, и ключик можешь выбросить. sp275 patch.zip Мне кажется, еще вопрос в шнурке может быть. Я свой без донгла покупал,запускается через два раза на третий. Тоже пишет, что не видит ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 27 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 что то не получается все равно пишет не найден ключ usb,скопировал в диск С/ vcp 6 ,у меня 2 одинаковых шнурка и оба одинаково не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladn82 0 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 У меня такая же проблема. Решение есть? Найдено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gu Rich 11 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Я радикального не нашел. Но приловчился запускать по-шамански. Перед запуском удаляю на диске С файл VCP , он там формируется после каждого подключения шнурка. Подключаю шнурок, запускаю программу. Запуск уверенный. Как это работает , застрелите- не знаю. На моем шнурке и ноуте так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 27 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 долго не подключал это изобретение короче работает он без ключа с по которое на диске было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения