hard 173 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 "помогли все" "нужны дампы под х прог" какие тараканы живут в твоей голове это лютый пездец, жаль только владельца авто в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 40 минут назад, ИГОРЬ1989 сказал: помогли все . всем огромное спасибо за потраченное на меня время... вот наклейка ... нужны дампы под х прог .. и флэш и епром.. еще раз спасибо Мыло свое скажи,вложения временно не работают,попробую накидать,что есть 16 минут назад, hard сказал: "помогли все" "нужны дампы под х прог" какие тараканы живут в твоей голове это лютый пездец, жаль только владельца авто в этом случае Да хорош уже ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Простой вопрос к тс , ты русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 13 минут назад, Моторчик сказал: Мыло свое скажи,вложения временно не работают,попробую накидать,что есть Да хорош уже [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Моторчик зачем тебе это, он же тебя сейчас обвинит что ты не тот дамп дал ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Моторчик!! Благодарю.. спасибо. 13 минут назад, hard сказал: Моторчик зачем тебе это, он же тебя сейчас обвинит что ты не тот дамп дал ему хватит глумиться вам уже. расходитесь. мне уже помогли. Простой вопрос к тс , ты русский? - а это вообще какое отношение имеет к данной теме??? Я славянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 над дураками не пресмыкаюсь, не обляпайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Да хватит уже клиентам и шиномонтажникам помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Моторчик зачем ты помогаешь таким точнее нахуа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 19 минут назад, den5 сказал: Да хватит уже клиентам и шиномонтажникам помогать Поясни, ТС клиент и шиномонтажник? Исходя из каких соображений ты это понял? Или у нас тут спецы уже экстрасенсами стали и поэтому стали себе позволять троллинг и право определять кто есть кто? 17 минут назад, hard сказал: Моторчик зачем ты помогаешь таким точнее нахуа? Ты мне матом не отвечай,аха .Ты спец? в какой области? А сегодня за тролля работаешь? Если ТС что то неправильно делает по недостаточному опыту,это дает тебе право постебаться? или я чего непонимаю? silens_777, gluharenko, dyrokol и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 час назад, Моторчик сказал: У меня дежавю,или это один и тот же? http://carmasters.org/topic/20067-peugeot-307-нужно-flash-и-eprom-bsi/ Саш! Да вроде как не один и тот же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Моторчик а ты че за перец такой чтоб я пред тобой отчитался читай внимательней умнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 17 минут назад, dyrokol сказал: Саш! Да вроде как не один и тот же) Привет,да я уже понял ) 18 минут назад, hard сказал: Моторчик а ты че за перец такой чтоб я пред тобой отчитался Ну вот и чудненько,думаю разговор исчерпан romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 хорош. мне просто человек помог... ему спасибо огромное... помог бесплатно.... а вам могу по 100 рублей на карты скинуть дабы удовлетворить ваш пыл и вашу бестолковую жабу..... и я не шиномонтажник и не клиен.. просто не обладаю достаточным опытом в таких вопросах вот и попросил о помощи.. vlad195 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 15 минут назад, dyrokol сказал: Да вроде как не один и тот же) Только стикер -one to one, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 11 минут назад, abracadabra сказал: Только стикер -one to one, один и тот же это хозяин блока создал тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 15 минут назад, Моторчик сказал: Привет,да я уже понял ) Ну вот и чудненько,думаю разговор исчерпан а что не так, ты плодишь демпинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 11 минут назад, hard сказал: а что не так, ты плодишь демпинг какой демпинг он плодит ??? я тебе предложил твоих сто рублей чтоб ты успакоялся... 10 минут назад, ИГОРЬ1989 сказал: какой демпинг он плодит ??? я тебе предложил твоих сто рублей чтоб ты успакоялся... ты о чем вообще? объясни мне смысл этого форума тогда?? смысл в том чтобы такие жабы как ты людям мешали ?? vlad195 и MasterVito 3.0 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 кому ты че предложил? ты попутал меня с кем то, я не имею ничего от присутствия здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 15 минут назад, hard сказал: ты плодишь демпинг Да какой демпинг? По этим коляскам старым,все давно увы уже стопитсот раз разжевано, с этого уже точно жира не натопишь... по этой теме, начинать надо тогда уж с китов, за то что "внесли в массы" их за причинное место вешать... прогресс мать его... _____ и vlad195 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 32 минуты назад, hard сказал: а что не так, ты плодишь демпинг Я так не думаю, ТС поднимет блок,привяжет,если сможет. Разумеется заработает,думаю возьмет нормально. Мне если бы хозя принес дампы для BSI, я бы его без денег оставил,и поверь ,я это умею. Я только здесь денег не беру Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 че по деньгам тс? сколько стоит твоя работа? и научись уже говорить так чтоб было ясно что именно ты хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Человек который имеет китайский икспрог и понятия не имеет что с ним делать. Льет в процессора то что ему дает клиент, не определившись с размером флеши -шиномонтажник, демпингующий между балансировками колес vlad.chipmaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Добрый день. Прошу прощение за флуд , но все же инфа к размышлению. Накрылась материнка , искал везде схему , зарегился на нескольких форумах . прошел экзамены по регистрации и после всего этого получил болт. Нужны ещё какие-то балы активного участника или..... плати бабки 6000р и ты в VIP. Короче схемы я так и не получил. Вот я и понял как другие мастера защищают себя от клиентов и демпинга, хотя цены на ремонт домашней электроники ниже чем авто. Rusik UA и easy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 ОК! Итак , подитожим кому надо помогать 1 Клиентам-халявщикам нельзя, тут и так все понятно,идут они лесом ) 2 Начинающим новичкам ,работающим в этой сфере тоже нельзя,по любому они демпенгеры,и вообще нехорошие люди,...с этими тоже разобрались 3 Мастерам помогать бессмысленно,они и так все знают ! Итог,помогать некому ... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Есть еще вариант,помогать пунктам 2 и 3 ,но за бабки,и брать как положено! Я склоняюсь к этому,и мне будет пофиг,рисовать нолики в постах проще. ОК ? romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения