Перейти к содержанию

MB Sprinter 2011

Graffon
Перейти к решению Решено Graffon,

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Проблема взялась не откуда!!!   Приехал Sprinter 2011года,клиент жалуется что не едит и горит чек.

Подключил DAS, ошибки в моторнике на датчик калена,и на переполненный DPF.  Решил выполнить процедуру замены DPF,выполнил,но машина больше не завелась....   Первый раз такое вижу,  Ошибка в блоке двигателя- "внутренняя неисправность блока,блок находится в режиме BooT"      

Кто сталкивался помогите пожалуйста,может кто сможет иммо отключить EDC17 TP10. Машину надо отдать в пятницу. Новый блок при всем желании не успеет придти к этому времени(((

Процедура замены DPF производилась программно? Не остался ли блок висеть в режиме программирования? 

Да через xentry делал,много раз так делал на других мерсах,все было гуд

Не могу прикрепить файл прошивки почему-то?

К сожалению с этим оборудованием еще пока не знаком, но все же мне думается блок не смог выйти из режима программирования, может стоит попробовать еще раз? Файл упаковать в архив, и в самом низу прикрепить файл.

Пробовали,не проходит,пробовали SCN онлай,не может найти номер софта какой надо заливать.

Хотел фото прикрепить и файл прошивки,ни как. Раньше прикреплялся архив 

Пробовали,не проходит,пробовали SCN онлай,не может найти номер софта какой надо заливать.

Хотел фото прикрепить и файл прошивки,ни как. Раньше прикреплялся архив 

сделай это другим браузером, к примеру  google chrome

Я и так в нем,не лезет,блин в как то целый день не мог отправить на след. день все без проблем,ладно кто откликнится в почту скину...

Да через xentry делал,много раз так делал на других мерсах,все было гуд

Не могу прикрепить файл прошивки почему-то?

Объясните более понятней. В смысле гуд. Не меняя фильтра , делаете замену и адаптацию как новый фильтр.?

Процедура замены DPF производилась программно? Не остался ли блок висеть в режиме программирования? 

Так и получается, как я понял он висит в режиме программирования. Человек просит помощи, и надеется, что здесь экстрасенсы.

Подробней опишите ситуацию, что и чем делали?

Для мурзиков EDC 17 иммо Off по моему нет. 

Не понятно все же, как ввели контроллер в режим подготовки к чтению/записи, и как все же вывели из boot?

Контроллер вывели из бута тем,что залили Full от такого же...сразу зажужал бенз.насос,лампочки на приборке потухли...вообщем пошли изменения в лучшую сторону)))  но так как еепром другой туда нормаль но не запишешь, отключили иммо!!

• 2 недели спустя...
  • _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...