Oleg VS 214 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Мерсы я старом смотрю но текущие данные в автокоме не изменились коррекция я думаю тоже. кроме добавления авто и некоторых функций я разницу в этих версиях вообще не заметил 14.2 удалил оставил 15.5 Опечатался 15.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stdiagnostic 51 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 45 минут назад, viktorvv сказал: Мерсы я старом смотрю но текущие данные в автокоме не изменились коррекция я думаю тоже. кроме добавления авто и некоторых функций я разницу в этих версиях вообще не заметил 14.2 удалил оставил 15.5 Опечатался 15.1 понял, спасибо, надо будет стар таки прикупить в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Можно пароль в ЛС???? Зеленую нажал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sary 1 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Можно пароль что нужно сделал.. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 14 минут назад, Sary сказал: Можно пароль что нужно сделал. что сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 9 часов назад, romanas29 сказал: что сделал ? Как что ?что нужно 😆😆😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти