Sarakol 153 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вопрос: Пацаны! Как отличить европейский клон от китайского?На что обратить внимание? Где и у кого приобрести?Настало время приобрести подобный инструмент. Посоветуйте.Желательно и фото посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 78 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 все изготовлено в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-forever 32 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Китайская галеты прекрасно работает за свои деньги, 80% блоков которые заявлены она делает. Я очень сомневаюсь что европейский клон на много лучше. За сэкономленные деньги, при покупке китайской галеты, можно купить еще KESS и KTAG китайские, и в итоге у вас будет очень неплохое покрытие по блокам. Sarakol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Добавлю еще от себя, пользовался португальской и чинской галлеттой, однажды португальская не смогла прочитать на столе EDC17, а чинская прочла и записала его влет! Еще слышал, что якобы португальская галлета не будет читать прошивку если у неё стоит защита от считывания, с португальской не пробовал, но с чинской был такой случай, слил прошивку с машины и машина не завелась (блок на диагностику не выходил), пришлось БДМом переливать с другого блока и делать renew, вот после этого у знакомого забрал португальскую галлетту. разницы не замечаю вообще, самое главное перед использованием чинские приборы разобрать убрать излишки пайки (все сопли) и пропаять еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-forever 32 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На счет припайки поддерживаю на 100%. Я свою пока не пропаял, не работала K-line, но с учетом стоимости китайской галеты это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarakol 153 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 И все же, очень уж интересно взглянуть на плату, на прибор целиком, вообще разбираться что продают, под видом чего продают........... Согласитесь нужно конкретно понимать, как отличить одно от другого, китайская стоит 4000, евро 40000 разница ощутима..............Где то читал, что плата китайской залита, а евро нет, но пока лазил по алибабе видел и такие и такиеВ общем вопрос еще открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Одно своё фото и из архива, для ознакомления. Sarakol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-forever 32 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я брал на алиукспрес за 140 USD. Выбирал по фото чтоб не было залито клеем и надписи на микросхемах были не затерты. Еще я выбирал продавца с максимальным рейтингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сергей, а можно, если не жаль, результаты твоих изысканий выложить?? Ссылку в смысле на продавана. Можно в личку если что. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarakol 153 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я брал на алиукспрес за 140 USD. Выбирал по фото чтоб не было залито клеем и надписи на микросхемах были не затерты. Еще я выбирал продавца с максимальным рейтингом. Сергей, а можно списочек блоков, с которыми конкретно ты успешно работал китайской катлеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-forever 32 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Сергей, а можно, если не жаль, результаты твоих изысканий выложить?? Ссылку в смысле на продавана. Можно в личку если что. Спасибо!!! Нынче стала дешевле http://www.aliexpress.com/item/Quality-A-V51-fgtech-galletto-2-Master-FGTech-support-BDM-functio-with-one-year-warranty/656625062.html Сергей, а можно, если не жаль, результаты твоих изысканий выложить?? Ссылку в смысле на продавана. Можно в личку если что. Спасибо!!! Я занимаюсь только дизелями. Машин я сделал много, то что не берет galletto берет kess или g-tag По грузовым - MAN EDC7, DAF XF95, IVECO, Scania, Renault Premium Mgnum с блоками MS6.2 - MS6.4, Vag с блоками EDC15, EDC16, EDC17. Opel vivaro, fiat mjtd, vito, viano, sprinter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_garin 129 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Нынче стала дешевле http://www.aliexpress.com/item/Quality-A-V51-fgtech-galletto-2-Master-FGTech-support-BDM-functio-with-one-year-warranty/656625062.html Я занимаюсь только дизелями. Машин я сделал много, то что не берет galletto берет kess или g-tag По грузовым - MAN EDC7, DAF XF95, IVECO, Scania, Renault Premium Mgnum с блоками MS6.2 - MS6.4, Vag с блоками EDC15, EDC16, EDC17. Opel vivaro, fiat mjtd, vito, viano, sprinter. по грузовикам котлета порой лучше всех работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarakol 153 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Парни, пришла моя чинская поделкаНе поделитесь распиновкой проводов к ней, чей то я запутался,продавец никак не ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklishev 1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот на диске шло. сейчас сижу парюсь устонавливаю . что то не получается . буду до вечера сидеть разбиратся.это не всё ещё есть -не хватит скажешь.FGTech_BDM_MPC5xx_User_Manual_CAR.pdfFGTech_BDM_MPC5xx_User_Manual_TRUCK.pdfFGTech_BOOT_TRICORE_User_Manual.pdfАрхив WinRAR.rar Sarakol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Имею партугалалеша продавец power tdi забил болт на обещанные обновы и тех поддержку..а без поддержки и обнов не лучше китаящас он и кесами барыжит типа евро клонами..))история та же Aleksandr и twd 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarakol 153 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Парни, а К-линия на каком проводе реализована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willit1000 17 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо Sana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic 2 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Провод зеленого цвета К-linе, если тебя это интересует? Sarakol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urclub1 2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я так понимаю что отличие только в качестве сборки, или я не прав. Кто нибудь сможет дать пояснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зураб 43 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Привет Всем! У знакомого галетта лежит без софта. Вроде европейский клон как определить версию софта ? Если правильно понимаю софт для клонов что для чинцев что для евро клонов один и тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Когда я покупал евроклон, меня уверили, что при запуске с китайским софтом проц ляжет навсегда. Есть в наличии две версии еврософта – самая первая 48 и после обновления. Не знаю сколько их было всего. Софты не взаимозаменяемы – т.е. конкретная галетта работает с только со своим софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти