Assayas 4 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В общем решил я попробовать себя в программировании, но для начала без особых вложении. Насмотрелся кучу роликов, облазил али и вот вроде накопил нннную сумму денег, но тут вопрос стоит ли брать upa из китая и вообще стоит ли ее брать. Знакомый который давно этим всем занимается, все хвалит orange. Направьте начинающего в нужное русло. Всем добра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Два нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assayas 4 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 5 часов назад, ghiderman сказал: Два нужно!!! То что по мере работ придётся докупать и докупать это само собой, сейчас есть возможность только на один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabdramanov 35 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 сравнивай http://www.scorpio-lk.com/ru_index/index.html http://elrasoft.com/uusps.htm в оранже нет многих Fujitsu и Infineon и Renesas V850 докупать надо, но я все равно купил оранж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Я бы тоже orange взял бы .УПА у меня есть оригинал , но бывает приходится к знакомому обращаться с защищёнными процессорами что x-prog не берёт. У oranga осечек не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 19 часов назад, Assayas сказал: решил я попробовать себя в программировании, .... брать upa ....., все хвалит orange. Направьте начинающего в нужное русло. !!!!! А каким образом упа и оранж относится к вашему желанию стать великим программистом? Поверьте, у 90% программистов нет вообще не одного прогера.... Есть наладчики разные..., симуляторы.... Не понятно!!! В программировании начинают с изучением языка, на котором будем нобелевскую премию зарабатывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assayas 4 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 час назад, danis11 сказал: !!!!! А каким образом упа и оранж относится к вашему желанию стать великим программистом? Поверьте, у 90% программистов нет вообще не одного прогера.... Есть наладчики разные..., симуляторы.... Не понятно!!! В программировании начинают с изучением языка, на котором будем нобелевскую премию зарабатывать.... Хороший сарказм, оценил!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru 54 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Это не сарказм, программирование совсем не то чем вы его называете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assayas 4 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 11 часов назад, hexguru сказал: Это не сарказм, программирование совсем не то чем вы его называете Согласен, возможно я не правильно выразился, но тема не о том как зацепиться за чьи-то слова, а о том какое оборудование выбрать. Я думаю каждый когда то с чего то начинал и делал ошибки в формулировках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Прогеры нужны для вышивания крестиком, так и написано у китов в переводе. Горячее надувательство, одним словом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assayas 4 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 В общем брать китайца в целях «попробовать» не рекомендуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Да , ладно, все берут и работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 3 часа назад, Assayas сказал: В общем брать китайца в целях «попробовать» не рекомендуется? Если речь о программаторе, то не то что не рекомендуется, а больше исходя от тех поддержки...какой - не какой. Меньше будут вопросов типо - или я дол...еб, или лыжи не едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assayas 4 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 В чем вообще отличия по функционалу между upa и orange? Точнее что больше подойдёт для моих целей? Часто стали приезжать после аварий с просьбой погасить аирбаг и много спрашивают про пробеги. В принципе функционал не большой, ну может ещё магнитолку раскодировать. Пока приходится возить знакомому блоки, а хочется самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interp 36 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Бери iprogpro самый развивающийся на будущее проект. стоит дорого но оно того стоит. а оранж и упа в принципе должна быть если серьезно заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assayas 4 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 В общем, в итоге пользуюсь s tool и x tool. Пока хватает этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения