bozhrus 8 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Chevrolet cruze 1.6 2010 пришел с жалобой на плавающие обороты хх. Ошибок по двигателю нет. Дроссель чистили до меня , я проверил. Все герметично . Подсоса нигде нет. Егр пробовал глушить , непомогло. Подключал Diamag 2, осцилограммы прилагаю. С разряжением на хх. сам не смог разобраться. Посоветуйте куда копать ! дав 1ц.rar др хх.rar эф.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheey 0 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 свечи, форсы, катушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozhrus 8 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Проверено , в порядке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delio 2 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 ПОПРОБУЙ С АДАПТАЦИЙ RESET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayd 4 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Гбо не установлено?. Какие коррекции топлива в цифрах? Как выше написали, надо попробовать адаптации скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Возможно флешка слетает , попадалась тема на каком то форуме , тоже так мучались , в итоге сделали замену блока и всё заработало . Саму флешку не перепояешь , Bga корпус .Сам лично замену делал , с помощью трикоровского модуля перенес данные с одного блока в другой , но у меня блог вообще глючил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delio 2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 ПОПРОБУЙ С ЗАМЕНА FLASH ИЛИ НАСТРОЙКИ АДАПТАЦИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozhrus 8 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Спасибо! Буду пробовать сброс адаптаций сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Не забудь только, потом педаль сцепления адаптировать Или, попробуй держать её нажатой, при сбросе адаптации. У меня отвязалась, зараза. Была такая же ситуация, разными способами пробовал лечить Помогла замена модуля зажигания. Пропуски есть? Сканер какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chomba 1 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Обрати внимание на дроссель .дорожки протёртые могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozhrus 8 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Спасибо! Клиент с того времени не появлялся . Как приедет буду смотреть эти места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 23 часа назад, bozhrus сказал: Спасибо! Клиент с того времени не появлялся . Как приедет буду смотреть эти места. Примерно так подобные диагностики МТ и заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения