Serafim 162 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Здравствуйте, Приехала машина с постоянно горящим чеком. По иагностике ошибка P0601. Перерыл весь интернет, но не могу найти решение проблемы.Как избавиться от ошибки Р0601 без официалов? Дилеры приговорили ЭБУ на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rewalex 15 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 можно попробовать откатиться на более старую версию прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaX 48 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Берите свежий диск для рефлеша и обновляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valde 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 диллеры наверное откат попробовали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 диллеры наверное откат попробовали уже Не знаю как в РФ, но в Украине дилеры, как правило, нихрена не могут, кроме как почитать и стереть ошибки. Serafim и adamvladimir 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 диллеры наверное откат попробовали уже Не знаю как в РФ, но в Украине дилеры, как правило, нихрена не могут, кроме как почитать и стереть ошибки. Точно. Правда иногда подсказывают к кому можно обратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedroid 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пробуй просто разобрать ЭБУ ,проверь пайку и если там все волосочки на месте. Чаще везёт сделать самому ,а если нет ,потом уже приговорить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пробуй просто разобрать ЭБУ ,проверь пайку и если там все волосочки на месте. Чаще везёт сделать самому ,а если нет ,потом уже приговорить ! Там же нет волосочков. Это вроде косяк некоторых годов и по этой проблеме даже выпущены сервисные бюллетени. Как то интересовался, находил по поиску 240882. Отправлял к дилеру но клиент не давал читать блок после перепрошивки. В моем случае еще АБС горел, но ошибки не было в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlsoncik 67 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В основном этот гемор возникает после неудачного прогроммирования или кодирования блока,а также если снимат блок на горячюю (без предворительного отключения зажигания и акумулятора. в первом случае прошивка более новой версией оффицального софта должно решить проблему второй случай обычно приговор для эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adde 265 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Если все системы работают исправно, только напрягает чек, сливай прошивку присылай я думаю есть решение твоей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 4 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ошибка ,связанная с контрольной суммой - результат некорректного чиптюнинга ( как вариант) , проблемы с памятью блока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm 3 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ищи кто сможет из умельцев проверить правильность прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigen2010 9 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 вот у меня токая же прбема с Туарегом 4.2 ФСИкто может поделиться дампом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalimhan74 59 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 На торрентах лежат диски -ишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigen2010 9 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 покажи прошивку.... я знаю человека кто исправляет прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigen2010 9 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 или отправь мне на мыло ([email protected]). Он из Греции, занимаеться тюнингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigen2010 9 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 На торрентах лежат диски -ишите а где эти диски лежат?? несколько дней веь интернет перерыл, ничего не нашел.. если не трудно, покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scamp 62 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 На торрентах лежат диски -ишите а где эти диски лежат?? несколько дней веь интернет перерыл, ничего не нашел.. если не трудно, покажешь? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4441746 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2983710 наверное это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalimhan74 59 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1975 все сразу ,остальные на других сайтах. Человек мог просто задать вопрос в гугле или яндексе. Есть ещё диски надо искать. Это не все и не полные. Кто знает на бентли лежит где диск - надо коробку софт обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalimhan74 59 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Огромная просьба ко всем у кого есть возможность.ЭТО ССЫЛКА С ФЛЕШ НА ВАГОВСКУЮ ГРУППУ 2013- БЕЗ ВСЯКИХ ПАРОЛЕЙСкачать и дать возможность другим. У меня из интернета сейчас толь модем. Скачайте и повесьте где нибудь только целым архивом.VAS-PC Flash Discs 10.2013 VW-SEAT-SKODA-AUDI-BENTLEY.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigen2010 9 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а есть ли способ сделать все онлайн, или токие полномочии только у диллера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigen2010 9 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 у меня сейчас туарег 4.2 fsi, с ошибкой P0601. вот поэтому и спрашиваю, может у кого то было такое и как можно решить? есть программаторы у меня и через день будет под рукой bdm100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalimhan74 59 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Если есть Вас 5054 5054А и скачанный требуемый диск с флеш то можно сделать не онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigen2010 9 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 спасибо..а китайские подайдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalimhan74 59 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Если не уверен за китайский , то сделай через бдм 100- сохранить а затем попробуй как я написал. Лично я брал у проверенных меня не подводил. У меня на ноуте стоит и Одис и ВАС . Правда на бентли нет лицензии для работы с одисом. Одис очень приятная программа. НЕ НАДО БОЛЬШЕ МУЧАТЬСЯ ИСКАТЬ КОДИРОВКИ И ТД, Я ИМЕЮ ВВИДУ АДАПТАЦИЙ, СНЯТИЯ ТРАСПОРТНОЙ ЗАШИТЫ.... НО ЕСТЬ МОМЕНТЫ ГДЕ ВАС НЕ ЗАМЕНИМ. ИИ У ОДИСА И У ВАС ЕСТЬ ФУНКЦИЯ ФЛЕШ ОБНОВЛЕНИЯ С СИДИ ДИСКА. МОЖНО С ЖЁСТКОГО ДИСКА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти