Vladimir_mar 4 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Доброго времени суток. Вопрос опытным диагностам.Приводит ли такой сглаженный сигнал с ДПРВ к ошибке по этому датчику? Номер ошибки 0340.Можно ли на основании такой осциллограмы его браковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Привет. Нужно снять еще сигнал ДПКВ совместно с этим ДПРВ. Ну и выложить файл осцилки, а не фотографию. И по машинке больше данных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas777 36 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 дык тож сигнал питания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_mar 4 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Нет. Это сигнал ДПРВ, просто я его растянул. Я к тому, что такой завал по переднему фронту может ли говорить о неисправности датчика, и приводить к ошибке 0340. Данный сигнал снят с Chery Kimo.1.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas777 36 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Цитата Привет. Нужно снять еще сигнал ДПКВ совместно с этим ДПРВ. Ну и выложить файл осцилки, а не фотографию. И по машинке больше данных.... тада +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonyankin 38 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 53 минуты назад, Vladimir_mar сказал: Нет. Это сигнал ДПРВ, просто я его растянул. Я к тому, что такой завал по переднему фронту может ли говорить о неисправности датчика, и приводить к ошибке 0340. Данный сигнал снят с Chery Kimo.1.3. Ошибка по датчику распредвала выскакивает так-же из-за несовпадения фаз, кимо 1.3 фиксируется колено и распредвалы, многие ленятся это делать, с китайскими авто работаю уже года 3, и каждая вторая машина с этой ошибкой после замены грм. Магнито-резистивный датчик всегда будет давать заваленый фронт, ровные фронты дают только датчики на эфекте хола. Olegas777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_mar 4 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 11:49, fonyankin сказал: Ошибка по датчику распредвала выскакивает так-же из-за несовпадения фаз, кимо 1.3 фиксируется колено и распредвалы, многие ленятся это делать, с китайскими авто работаю уже года 3, и каждая вторая машина с этой ошибкой после замены грм. Магнито-резистивный датчик всегда будет давать заваленый фронт, ровные фронты дают только датчики на эфекте хола. Это и есть сигнал с датчика Холла. 23 минуты назад, Vladimir_mar сказал: Это и есть сигнал с датчика Холла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларёк 28 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Может это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_mar 4 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Да, сппасибо. У меня распредвал позже, судя по эталону. Авто был отправлен к нашему мотористу, но что то пропал...Видимо нравиться с отсечкой в 3000 ездить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения