vovochka24 5 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 3 минуты назад, Superb сказал: Это значит что скоро всё будет через официалов?( Я не про официальны, а про функционал программного обеспечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superb 0 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 9 минут назад, vovochka24 сказал: Я не про официальны, а про функционал программного обеспечения ну если я правильно понял часть работ по машине нужно производить через онлайн а для этого нужен доступ к немцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexXx13 3 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 засетапил програмку на вынь 10х64, по шнурку работает, по wifi не могу настроить... wifi адаптер встроенный в бук на базе realtek 8723b (на другом буке пробовал , адаптер 3165 - таже беда)... проблема в создании сети комп-комп (режим adhoc) ктото поборол данную проблему? где найти драйвера под вынь 10 с поддержкой adhoc ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovochka24 5 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А какая у вас в мухе установлена сетевая карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMBOX77 0 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Данная версия работает с с3? Не обновлялся с 2012... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovochka24 5 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 5 часов назад, TIMBOX77 сказал: Данная версия работает с с3? Не обновлялся с 2012... Не потрудитесь прочитать полностью тему и воспользоваться поисковиком форума. Найдёте ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_MV 5 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В 06.05.2018 в 11:33, vovochka24 сказал: Он Лайн программирование можно делать с абсолютно любой версией, дело за малым: получить логин и пароль к серверу даймлер. Боюсь Вы не правы. Для онлайн кодирования нужна свежая версия софта, или на старой придется править кое-что, что бы логин с паролем для доступа к серверу Даймлер применился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovochka24 5 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 31 минуту назад, Nick_MV сказал: Боюсь Вы не правы. Для онлайн кодирования нужна свежая версия софта, или на старой придется править кое-что, что бы логин с паролем для доступа к серверу Даймлер применился Главное, это иметь доступ к серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_MV 5 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, vovochka24 сказал: Главное, это иметь доступ к серверу. Ну как же главное?! Вы не сможете залогиниться со старым софтом, если не подправили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Ребята хватит уже с пустого в порожнее. Если есть желание, расскажите что где и как поправить, чтоб залогиниться. vovochka24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovochka24 5 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, Nick_MV сказал: Ну как же главное?! Вы не сможете залогиниться со старым софтом, если не подправили его Брали версию xentry 12/2014 d cdzprt c c3 (все оригинал было), подключали, и почему-то работало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_MV 5 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 40 минут назад, vovochka24 сказал: Брали версию xentry 12/2014 d cdzprt c c3 (все оригинал было), подключали, и почему-то работало... Полагаю брали Вы образ с известного форума, а там все было подкорректировано. Работает онлайн с новым софтом полгода. Потом алис.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovochka24 5 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 В 13.05.2018 в 22:51, Nick_MV сказал: Полагаю брали Вы образ с известного форума, а там все было подкорректировано. Работает онлайн с новым софтом полгода. Потом алис.. Вовсе нет. Брали оборудование оригинал, которым работали у дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carik 0 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 имея доступ к онлайн, утверждаю - версия старше полгода - при попытке сцн или программирования выдаёт сообщение - ваша версия ксентри старая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovochka24 5 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 11 часов назад, carik сказал: имея доступ к онлайн, утверждаю - версия старше полгода - при попытке сцн или программирования выдаёт сообщение - ваша версия ксентри старая! Ну значит неверную информацию говорят мои знакомые. Я за что купил, за то и продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexXx13 3 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 On 5/4/2018 at 12:07 PM, Superb said: Тогда мне не нужно ставить 12.17 а целесообразно сразу ставить 03.18 и этими птчами лечить? я ставил 12/17 все лечил и потом поверху 03/17 и все дружит, вроде как пока вифи юсб из чины не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterstv 10 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 13.05.2018 в 18:25, Nick_MV сказал: Боюсь Вы не правы. Для онлайн кодирования нужна свежая версия софта, или на старой придется править кое-что, что бы логин с паролем для доступа к серверу Даймлер применился добрый вечер.а какой фаил править надо ? Спасибо разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_MV 5 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 20 часов назад, Masterstv сказал: добрый вечер.а какой фаил править надо ? Спасибо разобрался Да я и ответить-то не успел. За что спасибо? ))) Правильно хоть нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterstv 10 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Спасибо заранее ))) нашел правильно profi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vd1111 55 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В 13.05.2018 в 18:25, Nick_MV сказал: Боюсь Вы не правы. Для онлайн кодирования нужна свежая версия софта, или на старой придется править кое-что, что бы логин с паролем для доступа к серверу Даймлер применился А можно меня посвятить что и где нужно подправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovochka24 5 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 57 минут назад, vd1111 сказал: А можно меня посвятить что и где нужно подправить Напишите в личку лучше тому, кто написал, что знает как. Такие решения в открытую выкладываться точно не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorstate 26 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Для smartkeycenter какую версию java желательно ставить, самую новую или что-то из старого? Потому что сейчас выдается ошибка "the application was configured to use a bundled java runtime environment but the runtime is missing or corrupt" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farnsworth 0 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ребят, подскажите нубу, в версии pass thru есть hht? я скачал Xentry PT 07.16 но там что-то не нашел, прога выдавала ошибку типа hht-win не установлен на этой системе или что-то типа того.... у меня шнурок mini vci и переходник с 38pin на obd2 распаянный под все модули. Без hht das видит при быстром тесте только BAS SRS в которых ошибки, и они не сбрасываются. Машина W202 98 год рестайл. А дрыгатель DAS не хочет видеть без HHT... я наверное что-то не то поставил или не так? PS Только сильно не пинайте, я только осваиваю эту науку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_rus25 12 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 21 минуту назад, Farnsworth сказал: Ребят, подскажите нубу, в версии pass thru есть hht? я скачал Xentry PT 07.16 но там что-то не нашел, прога выдавала ошибку типа hht-win не установлен на этой системе или что-то типа того.... у меня шнурок mini vci и переходник с 38pin на obd2 распаянный под все модули. Без hht das видит при быстром тесте только BAS SRS в которых ошибки, и они не сбрасываются. Машина W202 98 год рестайл. А дрыгатель DAS не хочет видеть без HHT... я наверное что-то не то поставил или не так? PS Только сильно не пинайте, я только осваиваю эту науку:) HHT для старых машин, не думаю что через PT удастся что то сделать. Нужен полноценный "кирпич". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farnsworth 0 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 да я понимаю, но пока нет возможности купить кирпич, зело не дешев. у меня машинка то не молодая:) и DAS hht хочет запустить для ее диагностики но не находит, да и я не нашел ничего похожего в папках ксюхи. вот меня и интересует есть ли в PT HHT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти