CHIPOK David 341 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Мужики подскажите куда смотреть.Авто после легкого удара,подушки не стрельнули.Ошибки по датчикам столкновения.Что это может быть крэшь или датчики нужно новые либо их програмировать.За любую инфу спасибо и платную и безплатную. Номер блока SRS :A2049012804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Подкинь один и сам увидишь... С такой ошибкой под замену... Странно при "легком" ударе и не сработавшими подушками все четыре датчика кирдик. А может и подушек уже нет? ))) CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Все сопротивления в норме по диагнозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon012 175 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 сопротивления в норме))) при установленных резисторах они тоже в норме, прописывать там ничего не надо, новые датчики ставишь и все, при условии что провода целые, но по ошибкам похоже что целые CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 5 часов назад, danis11 сказал: Подкинь один и сам увидишь... С такой ошибкой под замену... Странно при "легком" ударе и не сработавшими подушками все четыре датчика кирдик. А может и подушек уже нет? ))) По ходу один датчик замкнут и глушет все проверь напругу или отключи все и по одному при деагностике подключай CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 24 минуты назад, ghiderman сказал: По ходу один датчик замкнут и глушет все Была бы ошибка по связи, а не мех повреждение.... Как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Вот что говорит Star.Как так?Ничего не стрельнуло и по всем датчикам.А в статусе датчиков везде FFFFFFFFF. А при снятой фишки статус ошибки меняется на обрыв или замыкание на массу. Не уж то нужно 8 новых датчиков))) Обмануть так получается и невозможно и это не стоит делать так как подушки стрельнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Так в чем проблема я не понимаю?! Хоть до одного неисправного датчика добрался? Питание и шины прозвонил? Другой подкинул? Нам то старовские инструкции зачем показывать? Действовать ручками уже пора... Стар же тебе все подсказывает! Другого не чего тут не услышишь... CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Добрался я же выше постом написал, что при снятой фишке бёт ошибку по обрыву и замыканию на массу.Будем заказывать один датчик.Пока отбой. Но как он мог сработать если удара в дверь небыло.Он ведь срабатывает лишь при деформации дверной касеты.?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, Davidik сказал: Добрался я же выше постом написал, что при снятой фишке бёт ошибку по обрыву и замыканию на массу.Будем заказывать один датчик.Пока отбой. Но как он мог сработать если удара в дверь небыло.Он ведь срабатывает лишь при деформации дверной касеты.?!! Смотрите то место, куда был удар, скорее всего датчик раздавило или повреждение и соответственно глушит другие датчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, Davidik сказал: Он ведь срабатывает лишь при деформации дверной касеты.?!! Ты тут не прав. Смысл датчика на удар в его названии. Тут два варианта истории - или трабла была уже до удара и из за этого подушки не сработали, или подушек просто нет... "Слабый" удар ну не как не может вывести из строя все датчики на удар и при этом не выстрелив не одну подушку! Да что тут объяснять! И в детском саду это уже знают.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru 54 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 вопрос не в тему, это что за версия ксентри? qena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Снял я один заведомо неисправный датчик.В понедельник приволокут ещё один W204 с рабочей системой SRS, подкину его туда, вот тогда и посмотрим в датчике проблема или блок SRS глюкнул. 1 час назад, danis11 сказал: Ты тут не прав. А вот тут и вы не правы))Этот датчик меряет давление воздуха, которое создается при резкой диформации. Вот почитайте.Датчик B48/7. http://mercedes-assist.ru/mercedes-w164/mercedes-benz-1386-10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 34 минуты назад, Davidik сказал: А вот тут и вы не правы))Этот датчик меряет давление воздуха, которое создается при резкой диформации. Не будем спорить, так как суть проблемы не в этом, а в том, что все датчики легли при "слабом" ударе. Или хочешь сказать, что все по кругу деформировались от одного удара? ))) Деформация величина сопоставимая со силой удара... а так же деформация может произойти и без удара Тут можно спорить до посинения! CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Нужно крэш посмотреть в блоке, если есть крэш, может показать все что угодно, удалите сначала креш в блоке а затем смотрите диагностику. Было не раз приезжает авто, все подушки заменены ,все датчики заменены, а ошибки висят!! пока крэш не удалишь, ошибки висят! CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Согласен, но не в этом случае. Тем более диагноза проводится старом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Ни чего не могу сказать за Стар, т.к. не работал с этой программой, знаю что у PSA, DiagBox ни чего не может сделать с блоком AirBag пока в нем имеется крэш. От сюда и сделал такое заключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 13 часов назад, sega11811 сказал: Ни чего не могу сказать за Стар, т.к. не работал с этой программой, знаю что у PSA, DiagBox ни чего не может сделать с блоком AirBag пока в нем имеется крэш. От сюда и сделал такое заключение. Да, есть такое дело! Проверяется присутствие краша очень легко - надо просто искусственно создать ошибку и восстановить. Если ошибка сотрется, то дело не в краше, а если - нет, то краш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Кто о чем?.. вы сами читаете, что пишете? Причём тут группа PSA и свежий мерседес??? Я ещё могу несколько марок привести в пример с разным поведением ошибок и блоков... Вот особенно последний пост воодушевил про искусственную ошибку и сотрется или нет))))) А вы ни разу не встречали свежие тойоты, где нет ни одной ошибки, все прекрасно стирается, а лампа горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-pro 44 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 У Toyota в принципе нет ошибки по столкновению,. Ошибок нет а арбуз светится. Это Crash в чистом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Именно так у большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 56 минут назад, Anatoliy3008 сказал: Вот особенно последний пост воодушевил про искусственную ошибку и сотрется или нет))))) И чем вызвана такая продольная улыбка? Чел привел пример (не в тему конечно сравнивать пса и мб) я и ответил вариант проверки. Или его матом покрывать? А ты тут добавляешь пургу в тему. При чем тут тойота? В крайслерах вообще ошибки не сотрешь, пока не исправишь все траблы даже без краша... И что? Где тут связь с данной темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Я на «ты» здесь ни с кем просто так не переходил. А где здесь связь между французами и мерсами? Да и не в одном Авто не удалишь ошибки, «пока не исправишь все траблы». А если по теме, то в 204 и ошибки и краш трется просто диагнозой, ответ и где искать уже давно дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 22 минуты назад, Anatoliy3008 сказал: А если по теме, то в 204 и ошибки и краш трется просто диагнозой, ответ и где искать уже давно дали... Так и не кто не спорит, что дали ответ! Все в руках мастера. 22 минуты назад, Anatoliy3008 сказал: Я на «ты» здесь ни с кем просто так не переходил. Извините. Я на форумах вы-каю только с юзерами с завышенной самооценкой.. 22 минуты назад, Anatoliy3008 сказал: Да и не в одном Авто не удалишь ошибки, «пока не исправишь все траблы». ))) А как же на пример - тойота? Может хватит тему заполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Тема о мерседесе, а вы тут решили дать курс молодого бойца все дружно. А потом приезжают клиенты и рассказывают, как они за 500 руб где-то краш скинули после объявленных 5-7 тыр. P.S. попробуйте удалить ошибку в тойоте с стрельнутым хоть чем? Она удалится по-вашему? Если считаете, что я захламляю тему, хоть все мои посты удалите, пишу по факту, уже надоела вся эта беспонтовая бесплатная помощь, которая учит клиентосов, которые это все читают и приходят умничать. Здесь больше ничего не напишу, дабы «не заполнять». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения