Sosnovoborez 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Запарился с вебастой нужна помощь. Авто Фрилендер 2 2011 г. в. Дизель. По вебасте вылетела ошибка контрольной суммы. Не получается перепрошить мозги. Программа Wtt 2.16 + инженерный режим. Вхожу в блок данных, считать из файла, прописываю число, без контрольной суммы. Выплывает окно передача данных и тут же всё вырубается. Котёл на диагностику не выходит, пока не переключишь предохранитель. Далее всё сначала. Ни слить, ни залить дамп. Кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaLisa 3 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Победил проблему? К-Line норм работает? была такая же истерика у моего компа с дискарем.... переставила дровки и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balex54 2 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 шить блок нужно на столе в вашем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyaman 0 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Такая же проблема была, подключили к-лайн и оставили, и смогли прошить после того как машина уснула (т.е. минут через 15-20 после выключения зажигания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casus 16 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 если рвется связь то только на столе. можно побайтно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casus 16 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 кстати передернуть питание иногда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosnovoborez 0 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Спасибо всем кто откликнулся. Обязательно воспользуюсь вашими советами. Проблему с вебастой пока так и не решил. Некогда. Ещё раз, ребят, огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustos 0 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Приветствую ВСЕХ . Вопрос - FL 2 2012 вебасто vevo , проходит все тесты , ошибок нет , прошивки менял . Не запускается ни с пульта , ни при заводке , ни по диагностике wtt . Что может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost1987 4 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 14 часов назад, Ustos сказал: Приветствую ВСЕХ . Вопрос - FL 2 2012 вебасто vevo , проходит все тесты , ошибок нет , прошивки менял . Не запускается ни с пульта , ни при заводке , ни по диагностике wtt . Что может быть ? Чет не вяжется! Тест запуска проходит, но при этом не запускается??? Пробуй через сдд посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustos 0 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Тесты включения помпа , Д.Н. , свечка , надув , проходит но не запускается . Смотрел и через сдд , ошибок нет ! . Пробывал на столе - не запускается . Бред полный , но не работает зараза . Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри 21 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Когда не запускается, что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustos 0 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Да ни чего , нет ошибок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost1987 4 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 5 часов назад, Ustos сказал: Да ни чего , нет ошибок ? Чет какая то фантастика, не бывало у меня такого(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustos 0 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Вот вот фантастика !!! Но не ЗАПУСКАЕТСЯ ??? Думаю кан валит . Буду копать . Попробую залить прошивку без кана , если найду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost1987 4 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 20 часов назад, Ustos сказал: Вот вот фантастика !!! Но не ЗАПУСКАЕТСЯ ??? Думаю кан валит . Буду копать . Попробую залить прошивку без кана , если найду . А после чего такое началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustos 0 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Машинка пришла после дилеров , веба отработала неделю и встала в штопор . Завтра приедет буду дальше ковырять . Говорят надо привязывать к машине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustos 0 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Решено , чисткой епром . Всем спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaftanaila 0 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 On 2/11/2019 at 14:54, Sosnovoborez said: Спасибо всем кто откликнулся. Обязательно воспользуюсь вашими советами. Проблему с вебастой пока так и не решил. Некогда. Ещё раз, ребят, огромное спасибо. Здравствуйте! Вы решили проблему? У меня точно такая же проблема, и я не знаю, что делать. (Извиняюсь за плохой язык, мне нужно перевести с английского с Google Translate). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 программа WTT 2.16 делайте тест котла и проверку на ошибки. И выкладывайте сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaftanaila 0 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 81h - checksum error и иногда D2h - CAN Network Master Configuration ID Wrong Я могу очистить оба, но они появляются снова через несколько секунд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Вам нужен рабочий дамп с такого котла. Ваш дамп кривой скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaftanaila 0 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Да. У меня две свалки с форумов за один и тот же год - 2011, дизель. Я не могу написать в EPROM. Я пытаюсь с 1680 и «Without checksum». При попытке получить сообщение «Could not write to EPROM» или «Invalid response from control device». Затем Webasta зависает - я должен перезагрузить его, вынув предохранитель. Я могу написать побайтово, но это займет несколько часов, и я не уверен, что ошибок не будет. Можете ли вы дать совет о том, что делать? Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 идентификацию сделайте и выложите сюда. Или фото шильдика с котла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaftanaila 0 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Спасибо! Прикрепил два файла, один из котла, другой из машины.Спасибо! Прикрепил два файла, один из котла, другой из машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 размер 0-1680 TTV_VEVO_AG9N-18K463-AF.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти