mr.jura 4 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 21 час назад, ev210 сказал: HD_WABCO_ABS Спасибо. А есть марка отличная от V10.20 ? Просто ехать далеко,хочется две марки прозапас иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 17 часов назад, mexannik сказал: Вышли новые резеты 10.75 (5 шт.) только свой отлом, проверяйте...https://yadi.sk/d/AvHZKfQydhWC4A RESETAFS RESETBMS RESETBRAKE RESETDPF RESETOIL Они так же весят больше самого софта марок? У себя поставил 55 кажется версии . Последнии малого размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 19 часов назад, kabanchelo2001 сказал: спасибо большое, + пока не могу поставить. сделал 2-х файловый лом через (md5_launch_new_v5.7z) закинул в марку которую вы выкладывали (VW ---V28.56) и все заработало. Ура как раз проверил 2-х файловый патч - Счастливчик! А у меня 2-х файлов. в 28.56 "непошёл" -пишет "Disaccording", закинул 4 файла- всё ОК. Тестировал на Passat B8 2017.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, russ_ukr сказал: - Счастливчик! А у меня 2-х файлов. в 28.56 "непошёл" -пишет "Disaccording", закинул 4 файла- всё ОК. Тестировал на Passat B8 расскажи в личку как делал, может что подскажу russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 5 минут назад, kabanchelo2001 сказал: расскажи в личку как делал, может что подскажу - накарябал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashapir 2 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 6 часов назад, russ_ukr сказал: - Счастливчик! А у меня 2-х файлов. в 28.56 "непошёл" -пишет "Disaccording", закинул 4 файла- всё ОК. Тестировал на Passat B8 2017.. У меня двухфайловый тоже не пошел, точно также пишет borec9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, Ashapir сказал: У меня двухфайловый тоже не пошел, точно также пишет Всё работает, правильно надо делать. adawa и russ_ukr 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashapir 2 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 21 минуту назад, TRITON сказал: Всё работает, правильно надо делать. Помогите пожалуйста. Как делать, вроде по инструкции к патчу делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varashilov 19 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Ashapir сказал: У меня двухфайловый тоже не пошел, точно также пишет Другую подготовленную марку не пробовали? Уверен на 100% что поможет Как вариант попробовать сделать отлом по логу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashapir 2 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 А что значит подготовленная марка? Чем она от стоковой отличается? У меня очень старый DEMO 14.82 я его когда-то успел еще скачать. Он подходит к новым маркам? Подскажите как снять лог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Подходит абсолютно любая марка в которой есть лицензия (LICENSE.DAT) для вашего адаптера. Как снять лог, зависит от версии Андроид, почитайте в Гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashapir 2 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 5 минут назад, TRITON сказал: Подходит абсолютно любая марка а которой есть лицензию (LICENSE.DAT) Как снять лог, зависит от версии Андроид, почитайте вв Гугл. А что значит подготовленная марка? Может я неправильно как-то патч применяю, подскажите какая последовательность патча должна быть, где должна располагаться марка или EOBD2? Может ли быть что вылетает ошибка - несоответствие номера из-за того что прошивка от Diagzone стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashapir 2 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Спасибо все получилось с VW действительно под двухфайловый лом работает. Взял другое EOBD свое на нем все ОК. Подскажите чем отличаются стоковые марки от правленых? Как из стоковых сделать подготовленные? borec9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad555 18 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Всем привет нужна помощь есть свисток 3.0 перешитый, был куплен с планшетом на все марки, планшет ресетнули файлы не сохранили, подскажите что нужно для поднятия. ст-линк -ж-линк имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 8 часов назад, vlad555 сказал: Всем привет нужна помощь есть свисток 3.0 перешитый, был куплен с планшетом на все марки, планшет ресетнули файлы не сохранили, подскажите что нужно для поднятия. ст-линк -ж-линк имеется. Обратится нужному человеку. Но не на этой теме ,так как ваше решение здесь не уместно. russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuvaldis 1 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Отлом по 2 файлам, сделаный с помощью md5_launch_new_v5 (bluetooth log), на марке usaford(47.60) у меня не работает. Прошивка 11.72 От dz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 16 минут назад, Kuvaldis сказал: Отлом по 2 файлам, сделаный с помощью md5_launch_new_v5 (bluetooth log), на марке usaford(47.60) у меня не работает. Прошивка 11.72 От dz так большинство пишет здесь новеньких... но вы же не пишите подробно... что делали что за свисток, прошивка и бут и все остальное... (Ванги тут нет) если правильно задать вопрос, то (думаю) ребята тут помогут. (распишите подробней) russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 5 минут назад, kabanchelo2001 сказал: так большинство пишет здесь новеньких... но вы же не пишите подробно... что делали что за свисток, прошивка и бут и все остальное... (Ванги тут нет) если правильно задать вопрос, то (думаю) ребята тут помогут. (распишите подробней) Однако не помогут. диагзона с этим отломом враждует. russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuvaldis 1 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Значит надо откатится на на 11.70? Оболочка X431_PRO3S_3.12.007 EN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Kuvaldis по какой марке делаешь? Для отлома требуется Оригинальная марка, а не марка от DZ. algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timeout 2 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 3 минуты назад, TRITON сказал: Kuvaldis по какой марке делаешь? Для отлома требуется Оригинальная марка, а не марка от DZ. AUTOSEARCH 10.09 подойдёт для отлома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuvaldis 1 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 по купленной марке euroford 46.60 Купленной у launch, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 32 минуты назад, Timeout сказал: AUTOSEARCH 10.09 подойдёт для отлома? Да, подойдёт. Для Отлома подходит любая марка в которой имеется Лицензия 442 байта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timeout 2 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 4 минуты назад, TRITON сказал: Да, подойдёт. Для Отлома подходит любая марка в которой имеется Лицензия 442 байта отлом это libstd.sо? сделал его,вместе с license.dat закинул в марку vw последний что тут был при загрузке марки лаунч начинает просто пищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashapir 2 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 2 часа назад, ev210 сказал: Однако не помогут. диагзона с этим отломом враждует. У меня все заработало с прошивкой Diagzone 11.70 и этим отломом, даже мерседес Подскажите чем подготовленные марки от стоковых отличаются? Как сделать подготовку? borec9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти