aleks79 4 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 38 минут назад, ev210 сказал: ADAP.VER DPU.VER имеют нулевой размер. они не меняные. И libSTD.so менять не надо...он другого размера. Теперь завтра разбираться буду. Почему libSTD.so не нужно менять. В предыдущих постах говорилось что все четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, diagupdatex сказал: но у меня откатываеться на любую прошивку желтый как это обьяснить ? У него тоже откатывается, но не работает, потому что он залочился. И розлочить его получится только программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ицкандер 2 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 19 часов назад, diagupdatex сказал: да руки у вас кривые если попробовали все 3 варианта выложете свой EOBD2 stock я сделаю лом EOBD2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feniq 1 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Доброго дня уважаемые ! Такая трабла. Собрал новые марки, оболочку поставил X431_PRO3S_3.12.007 -hd-EN. Уже с ней работал, все было отлично. Приложение запускается, марки все отображаются, в марки заходит. Но как только пытаюсь подключится к свистку, вылазит эта надпись. Изначально да, телефон был подключен к машине по bluetooth. Но как только увидел это предупреждение, отключил телефон от машины. Ни одного подключенного к ней устройства нет. Перезагрузил приложение, свисток достал из разъема, машину закрыл. Все сделал заново: вставил в обд разъем Лаунч (услышал его сигнал о подключении), включил зажигание, зашел в приложение для подключения и опять эта надпись. Скажите пожалуйста что я делаю не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 174 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Перезагрузи телефон и повтори попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das 8 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 логин и пароль мое присутствие. Но кто-то до меня зарегистрировал адаптер. Как я могу восстановить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermilion1988 17 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 парни, парни что выше выложили, поставил заменил license.dat - не грузит, пищит два раза и по кругу пищит потом выкидывает мол не мое обеспечение меняю libSTD.so из рабочей марки - пишет пшел нафиг, методом проб из папки EOBD V22.30 скинул libSTD.so и license.dat - заработало, но 5 минут грузит, но пищит три раза уже и еще у меня ADAP.VER DPU.VER всегда были 0 байт... как сделать чтобы грузилось быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 57 минут назад, aer сказал: логин и пароль мое присутствие. Но кто-то до меня зарегистрировал адаптер. Как я могу восстановить это? А зачем вы его второй раз хотите зарегистрировать ? 18 часов назад, diagupdatex сказал: но у меня откатываеться на любую прошивку желтый как это обьяснить ? Серийный номер у вас старый . Его прошивкой не залочить.Вот и катаете туда сюда по этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autosat 9 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Всем привет! Кто богат марками: HD_MAXXFORCE, HD_PACCAR, HD_EATON, пожалуйста поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feniq 1 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 5 часов назад, 2xded сказал: Перезагрузи телефон и повтори попытку. Не помогло. Странно, раньше все работало на старых марках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das 8 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 3 hours ago, algirdassg said: А зачем вы его второй раз хотите зарегистрировать ? Я не хочу регистрироваться во второй раз. Первоначально регистрация была инициирована другим пользователем. Я хочу восстановить и скачать новый бренд официальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 127 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 часа назад, autosat сказал: Всем привет! Кто богат марками: HD_MAXXFORCE, HD_PACCAR, HD_EATON, пожалуйста поделитесь. HD_EATON https://yadi.sk/d/3mqbOPriYWbaNw Странно но других марок которые ты написал не когда не видел!!Может они как то по другому называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 часа назад, autosat сказал: HD_MAXXFORCE, HD_PACCAR, HD_EATON https://yadi.sk/d/D8GtTwRkvvD4FQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autosat 9 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лунатик од 1 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В 04.05.2019 в 07:05, diagupdatex сказал: VEHICLES_PRO_+HEAVYDUTY_04.05.2019_RUS/ENG Подготовленные для Easydiag,Easydiag 2.0,M-diag,Idiag............................ Запуск этих марок варианты 1 с измененной лицензией (любой eobd2 demo марка ..............) 2 лом по любой марке,из 2-х файлов (libSTD.so, LICENSE.DAT) 3 лом по любой марке,из 4-х файлов (libSTD.so, LICENSE.DAT,ADAP.VER,DPU.VER) скачать Пароль: xaifdr ссылка 14 дней Работает с еобд 22.48. Отдельное большое спасибо diagupdatex за помощь !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagmax 252 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 On 5/5/2019 at 12:23 PM, russ_ukr said: из всего списка доступны для загрузки только DEMOV15.11 и EOBD22.62 , DOWNLOAD V11.70 не грузится(нельзя поставить галочку) адаптер запитан, через EOBD блютуз соединение происходит ,при восстановл.микропрограммы- нет. может не поможет но напишу. У меня мдиаг и как то пытался обновить оф прошивку на 11.65 но никак. Это делал на мобильнике LG Stylo 4 plus Android 7. Перепробовал все что мог. А потом взял LG Stylo 3+ Android 6 и моментально прошил 100%. Ну если у вас прошивалось раньше то значит что то другое. Удачи вам. adawa и russ_ukr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 28 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Парни поделитесь бантиком для автоматического размещения файлов в марки. 6 часов назад, лунатик од сказал: Работает с еобд 22.48. Отдельное большое спасибо diagupdatex за помощь !!!!! Попробовал тойоту на 22.47 по 4 файлам марка запускается, адекватность работы марки позже выложу, в прошлый раз на свежаке не было даты, только чтение ошибок, easydiag2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 4 минуты назад, aksm сказал: Парни поделитесь бантиком для автоматического размещения файлов в марки. total commander. Das 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 28 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 5 минут назад, aksm сказал: Парни поделитесь бантиком для автоматического размещения файлов в марки. Попробовал тойоту на 22.47 по 4 файлам марка запускается, адекватность работы марки позже выложу, в прошлый раз на свежаке не было даты, только чтение ошибок, easydiag2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ицкандер 2 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В 06.05.2019 в 07:35, Ицкандер сказал: В 05.05.2019 в 11:41, diagupdatex сказал: да руки у вас кривые если попробовали все 3 варианта выложете свой EOBD2 stock я сделаю лом EOBD2.rar Вопрос решон.Спасибо aleksey3076 за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagmax 252 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 hours ago, aksm said: Парни поделитесь бантиком для автоматического размещения файлов в марки. я написал эту прогу для раскидывание файлов в папки версии. Включаю также сорс код. Компилиравать сорс в golang. Киньте vdrop.exe в папку номера и туда файлы который хотите кинуть во все папки версии. (LICENSE.DAT, libSTD.so...) Теперь можно мышкой каждый вайл кинуть на vdrop.exe и она раскидает их. Также можно в досе, E:\cnlaunch\X431Pro3S\980000000000>vdrop.exe LICENSE.DAT vdrop.zip saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ицкандер 2 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Не могу плюсануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 28 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 3 часа назад, aksm сказал: хонда 47.20 работает корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanik8383 0 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В 13.01.2019 в 15:46, Ecuador сказал: Я вот смотрю вылаживают постоянно грузовые,а кто ими пользуется? Я пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das 8 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 aleksey3076 Большое спасибо за вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения