Magadan69 224 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 11 минут назад, hentai сказал: заливка бута - любопытное дело Ничего там любопытного не заметил, почти стандартная заливка как прошивку заливают. Мне интереснее показалась авторизация после заливки бута, вот этот лог давай (желательно с областью ОТП и УИД из свистка, есть подозрение что они эти области подменили на свои), . Сравню со своим логом. Но наверное лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что, Magadan69 сказал: Ничего там любопытного не заметил. Мне интереснее показалась авторизация после заливки бута, вот этот лог давай (желательно с областью ОТП и УИД из свистка). Сравню со своим логом. Но наверное лучше в личку. кажись не имея ключа это теряет всякий смысл, как прошивку подписать не имея доступа к буту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, hentai сказал: кажись не имея ключа это теряет всякий смысл, как прошивку подписать не имея доступа к буту? А почему не имея? Флеш-то (наливатель) у нас есть. Вот в нем и лежит дешифратор бута (надо только разобраться, кажется AES используют, это после беглого просмотра). Или проще, найдем в каком месте фуз защиты ставится, и отменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что, Magadan69 сказал: А почему не имея? Флеш-то (наливатель) у нас есть. Вот в нем и лежит дешифратор бута (надо только разобраться, кажется AES используют, это после беглого просмотра). Или проще, найдем в каком месте фуз защиты ставится, и отменим. отменив нужно будет пересчитывать сумму оригинальным ключом. наливатель модифицировать не получится трогать редактировать сообщения не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 минуты назад, hentai сказал: отменив нужно будет пересчитывать сумму оригинальным ключом. наливатель модифицировать не получится трогать Ну не забивай себе мозг раньше времени, можно-же и в отладчике все это сделать по скрипту, задержка будет минимальной, оболочка и не заметит, что ее нае... Правда помимо этого придется отключить сенсор SWD подключения, но это уже дело техники и мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что, Magadan69 сказал: Ну не забивай себе мозг раньше времени, можно-же и в отладчике все это сделать по скрипту, задержка будет минимальной, оболочка и не заметит, что ее нае... как он в прошивку перешагнет с кривой суммой? бут же не пустит, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 5 минут назад, hentai сказал: как он в прошивку перешагнет с кривой суммой? бут же не пустит, или я не прав? Ты не понял, прошивка зальется стоковая, после перезагрузки когда пройдет тест байт прошивки, мы на мгновение остановим контроллер, поменяем что надо, и запустим дальше, когда от оболочки придет команда на перезагрузку, мы считаем нужное. Все, уже мозг клинит, короче смысл тот-же только с учетом двух апдейтов. Просто делаю основную работу, и трудно одновременно думать в двух местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что, Magadan69 сказал: Ты не понял, прошивка зальется стоковая, после перезагрузки когда пройдет тест байт прошивки, мы на мгновение остановим контроллер, поменяем что надо, и запустим дальше, когда от оболочки придет команда на перезагрузку, мы считаем нужное. понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 7 минут назад, hentai сказал: понял А вообще мне интереснее дешифратор вынуть из прошивки, так что скрипт - это уже в конце, чтобы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacot 45 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 ребят! Все пройденно! Картинка в помощь! не путайте загрузчик проца с загрузчиком лаунча! Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 ох zacot... если у Вас загрузчик в отп живет, то могу только поздравить Вас от чистого сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, zacot сказал: ребят! Все пройденно! Картинка в помощь! Поменяй эти фузы, и бут с прошивкой превратятся "в элегантные шорты". Исправился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, Magadan69 сказал: Ты не понял, прошивка зальется стоковая, после перезагрузки когда пройдет тест байт прошивки, мы на мгновение остановим контроллер, поменяем что надо, и запустим дальше, когда от оболочки придет команда на перезагрузку, мы считаем нужное. Все, уже мозг клинит, короче смысл тот-же только с учетом двух апдейтов. Просто делаю основную работу, и трудно одновременно думать в двух местах. Кодировка АЕS или DES, декодировай и воала- у тебя будет буут ДЗ. Зачем уже тебя ето? Не актуално уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 2 минуты назад, ivanovbg сказал: Зачем уже тебя ето? Не актуално уже. Чтобы свистки не вскрывать, когда захочешь бут сменить. Или например, для считывания бута-прошивки из залоченного свистка. algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 А почему нужно изменят? БуутДЗ хороший, он модифицирований 1.03. Нет свежий после его. Если хочеш клон,тогда надо вскриват что имя блутуута измениш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 минуты назад, ivanovbg сказал: А почему нужно изменят? БуутДЗ хороший, он модифицирований 1.03. Нет свежий после его. Чтобы не покупать марки по 50 USD а делать таким же методом как для 3.0, и без разборки адаптера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 минуты назад, ivanovbg сказал: Если хочеш клон,тогда надо вскриват что имя блутуута измениш . Ну с НС-шками проблем нет. С ВМ-еще не пробовал. 5 минут назад, ivanovbg сказал: А почему нужно изменят? БуутДЗ хороший, он модифицирований 1.03. Нет свежий после его. Ну я же не для продажи работаю, я для себя, для знаний. Поэтому мне нужно переодически буты разные менять, буты разные иметь (и в прямом и в переносном смысле этого слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 ДЗ наверное читает и злится пуще лаунча algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что, Magadan69 сказал: С ВМ-еще не пробовал с BM еще проще ткнул change name и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 36 минут назад, TRITON сказал: ДЗ наверное читает и злится пуще лаунча Дык, это-ж хорошо, может что-то новое придумают, более серьезное. Будет пища для мозга. Да и чем они лучше китайцев? Дали им намек как защищаться, а мы покажем что защита неэффективна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awax 9 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 4 часа назад, Magadan69 сказал: А зачем вам это? Да думал может оболочку диагзоновскую отучите от принудительной заливки своего бута и обязательному подключению к сети... не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, Awax сказал: диагзоновскую отучите от принудительной заливки своего бута и обязательному подключению к сети... не ? Не, оболочки я еще не умею ломать, но это пока. У меня задача попроще, разобраться, как адаптировать свой бут под диагзоновскую оболочку, чтобы она его признавала за свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 В 15.09.2018 в 15:05, algirdassg сказал: X431 3.12.003 Euro+HD Работает и с 3.0 марками. https://dropmefiles.com/VjPza Сылка на 7 дней ***за паролем в личку. Реп. мин. 0 Эта же оболочка, но в другом виде... https://yadi.sk/d/WD4iGo_iOE7Osw за паролем ко мне в "домик"... algirdassg и fantomel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 10 минут назад, mexannik сказал: оболочка и чем она отличается от других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 2 минуты назад, vergeltung сказал: и чем она отличается от других Красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти