Elchin_027 3 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, mexannik сказал: Ликбез я думаю закончился, Вам надо откатиться в прошлое и внимательно почитать его.... Na kakoy stranicu ? Esli ne trudno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, Ecuador сказал: Специально для вас,сток,только качайте быстрее а то узнает владелец,заругает https://drive.google.com/file/d/1acPS6KNW2diOWu48qtZ6aObFiq_73Gne/view?usp=drivesdk только теперь им ломать придется в некоторых марках дополнительные so Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 10 минут назад, vov сказал: только теперь им ломать придется в некоторых марках дополнительные so и за что отвечают эти доп. so ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Hovv and vov , вы чё - Братья и в разных странах живёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 20 минут назад, TRITON сказал: Hovv and vov , вы чё - Братья и в разных странах живёте ? не понял Вашей цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 18 минут назад, TRITON сказал: Hovv and vov , вы чё - Братья и в разных странах живёте ? я ещё и в самом деле не знаю про .so но обязательно узнаю с vov или без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 47 минут назад, Hovv сказал: и за что отвечают эти доп. so ? 6 минут назад, Hovv сказал: я ещё и в самом деле не знаю про .so но обязательно узнаю с vov или без него. один из методов сравнить сток с DZ? например RESETGEAR libDIAG.so Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В libDIAG и libDEVICEID правят так сказать условные переходы, на те - при которых Номер определится как PRO Ver. Вот например одна из не маленьких функций: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 13 минут назад, TRITON сказал: В LibDIAG и LibDEVICEID правят так сказать условные переходы, на те - при которых Номер определится как PRO Ver. я правильно вас понимаю... это когда штаны превращаются в элегантные шорты ? Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Абсолютно Верно, я правильно понимаю - у вас и самих это прекрасно получается? Или уже в глаза двоится от того что поздняя Ночь за окном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, TRITON сказал: Абсолютно Верно, я правильно понимаю - у вас и самих это прекрасно получается? Или уже в глаза двоится от того что поздняя Ночь за окном... может уточните в демо 15.03 для 2.0 в девайсед 2 перехода в диаг 1 и не более так правильно? просто vov так устрашающе заявил... что у меня и память отшибло и штаны потяжелели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 3 часа назад, vov сказал: только теперь им ломать придется в некоторых марках дополнительные so Назови хоть одну маку версию которая просить ломань дополнительные so. Буквально 2 дня обновил сток . Так в тех версиях марках что вышли в августе больше половыны правка допso не нужна. Я это так объяснить могу. В связи с тем что 2.0 уже нет и сама защита от 2.0 не актуальна. Да и сами китайцы намудрили ари доп защиты что марки стали криво радоиать то загружались по пол дня. Сейчас же все эти допзащиты убраны. Но не во всех марках. Но и это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed 8 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 9 часов назад, Ecuador сказал: Специально для вас,сток,только качайте быстрее а то узнает владелец,заругает https://drive.google.com/file/d/1acPS6KNW2diOWu48qtZ6aObFiq_73Gne/view?usp=drivesdk Спасибо! Воистину царский жест! 4 часа назад, Hovv сказал: может уточните в демо 15.03 для 2.0 в девайсед 2 перехода в диаг 1 и не более так правильно? просто vov так устрашающе заявил... что у меня и память отшибло и штаны потяжелели. Не будет ли многоуважаемый Hovv так любезен поддержать широкий душевный порыв Ecuador и поделиться переделанными новыми марками под лицензию 22.53. Или, даже не смею заикаться, приоткрыть завесу сокровенных знаний о правильных правках марок из стока и чудотворных условных переходах в so, превращающих тыкву в элегантные шорты. 6 часов назад, TRITON сказал: В libDIAG и libDEVICEID правят так сказать условные переходы, на те - при которых Номер определится как PRO Ver. Вот например одна из не маленьких функций: Скрыть контент Прошу прощения, это функция проверки адаптера или некая диагностическая функция, в которой какой-то условный переход отвечает за проверку адаптера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 38 минут назад, Zed сказал: Спасибо! Воистину царский жест! Не будет ли многоуважаемый Hovv так любезен поддержать широкий душевный порыв Ecuador и поделиться переделанными новыми марками под лицензию 22.53. Или, даже не смею заикаться, приоткрыть завесу сокровенных знаний о правильных правках марок из стока и чудотворных условных переходах в so, превращающих тыкву в элегантные шорты. Открою я вам ещё один секрет. В сток Ecuador закитьте только отлом от ваших адаптеров и без всяких правок кидайте марки в ДЗ 14 оболочку и будет вам счастье. И тыква превратиться не то что в елгантные шорты, а в елегантные бриджи , в каторых будет даже корман для SD карты. mexannik, BMW_gg, fricker123 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed 8 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, algirdassg сказал: Открою я вам ещё один секрет. В сток Ecuador закитьте только отлом от ваших адаптеров и без всяких правок кидайте марки в ДЗ 14 оболочку и будет вам счастье. Спс, очень важный секрет! Т.е. ДЗ 14 уже на уровне оболочки обходит эти проверки? Я просто начитался, что киты усилили защиту в новых марках, и теперь без правок LibDIAG и LibDEVICEID марки не работают/неполноценно работают... хотел узнать чуть побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 14 минут назад, Zed сказал: Спс, очень важный секрет! Т.е. ДЗ 14 уже на уровне оболочки обходит эти проверки? Я просто начитался, что киты усилили защиту в новых марках, и теперь без правок LibDIAG и LibDEVICEID марки не работают/неполноценно работают... хотел узнать чуть побольше... Чем писать , лучше проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherry9999 0 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 пожалуйста, сообщите мне последнюю инструкцию для easydiag 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGlotter 4 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Коллеги, а на яндекс никто подарок Эквадора не выложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed 8 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, algirdassg сказал: Чем писать , лучше проверь Проверил VW V28.42 работает с отломом без правки LibDIAG и LibDEVICEID в ДЗ 14. Спецфункции не проверял, но тестирование, кодирование и проверку исполнительных механизмов делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherry9999 0 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 есть ли какой-либо другой способ активации без ссылки St Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 24 минуты назад, Zed сказал: Проверил VW V28.42 работает с отломом без правки LibDIAG и LibDEVICEID в ДЗ 14. Спецфункции не проверял, но тестирование, кодирование и проверку исполнительных механизмов делает. Попробуйте GAZ 12.22 у меня не работает на 2.0 дизакординг. https://yadi.sk/d/jFm-zM5a-P13_g Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 13 часов назад, Ecuador сказал: Специально для вас,сток,только качайте быстрее а то узнает владелец,заругает https://drive.google.com/file/d/1acPS6KNW2diOWu48qtZ6aObFiq_73Gne/view?usp=drivesdk Валера огромное спасибо вам, за то что вы помогаете всем в этой ветке. Помощь от вас всегда Бесценна. Еще хочется скачать слова благодарности TRITON, algirdassg и mexannik большое всем спасибо. Плюсы пока не могу ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed 8 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 15 минут назад, Hovv сказал: Попробуйте GAZ 12.22 у меня не работает на 2.0 дизакординг. https://yadi.sk/d/jFm-zM5a-P13_g Показать контент У меня к сожалению Газа нет, чтобы проверить... но GAZ 12.22 вроде как не новая марка. 1 час назад, SpaceGlotter сказал: Коллеги, а на яндекс никто подарок Эквадора не выложит? https://yadi.sk/d/YaSlHvvkJpJ-hg Не уверен, что это легально? Ecuador если что скажите, я уберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 38 минут назад, Zed сказал: У меня к сожалению Газа нет, чтобы проверить... но GAZ 12.22 вроде как не новая марка. https://yadi.sk/d/YaSlHvvkJpJ-hg Не уверен, что это легально? Ecuador если что скажите, я уберу... Мне всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 34 минуты назад, Zed сказал: У меня к сожалению Газа нет, чтобы проверить... но GAZ 12.22 вроде как не новая марка. извиняюсь ошибся уже этот вопрос был не вам а тем может его посмотреть прокоментировать лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти