saturn 116 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 последний сток у кого игла а игла в яйце, а яйцо вгнезде, а гнездо на дубе, а дуб на острове, а остров - в безбрежном море, многие хотят владеть иглой на халяву и я тоже. здесь достаточно форумчан имеют свежий сток но что то или кто то их останавливает его дать местным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Hovv сказал: последний сток у кого игла а игла в яйце, а яйцо вгнезде, а гнездо на дубе, а дуб на острове, а остров - в безбрежном море, многие хотят владеть иглой на халяву и я тоже. здесь достаточно форумчан имеют свежий сток но что то или кто то их останавливает его дать местным. hovv - поделись! в сказке жить и сказкой говорить это настоящий позитив! Уроки Ардуино #0 - что такое Arduino, куда подключаются датчики и как питать Ардуино может кто-то сможет свой свисток собрать!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 200 человек клонированных здесь же есть, только, что то ни один не имеет желания скачать марки и дать СТОК межгороду и Gallant. межгород и Gallant.! Тут же вроде как по мере выхода свежих версий нород выкладывает СТОКИ . пройдитесь по теме . хотя нет человек их на 14 дней выкладывает, но все равно же кто то их собирает, мне кажется. 11 минут назад, Hovv сказал: последний сток у кого игла а игла в яйце, а яйцо вгнезде, а гнездо на дубе, а дуб на острове, а остров - в безбрежном море, многие хотят владеть иглой на халяву и я тоже. здесь достаточно форумчан имеют свежий сток но что то или кто то их останавливает его дать местным. Вам бы сказки писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, KholmS сказал: 200 человек клонированных здесь же есть, только, что то ни один не имеет желания скачать марки и дать СТОК межгороду и Gallant. межгород и Gallant.! Тут же вроде как по море выхода свежих версий нород выкладывает СТОКИ . пройдитесь по теме . хотя нет человек их на 14 дней выкладывает, но все равно же кто то их собирает, мне кажется. Холмс,вот вам реально больше по делу нечего написать?А вам слабо выложить сток?Или у вас не откуда скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, KholmS сказал: 200 человек клонированных здесь же есть, только, что то ни один не имеет желания скачать марки и дать СТОК межгороду и Gallant. межгород и Gallant.! Тут же вроде как по море выхода свежих версий нород выкладывает СТОКИ . пройдитесь по теме . хотя нет человек их на 14 дней выкладывает, но все равно же кто то их собирает, мне кажется. я не умею ломать! я халявщик! я партнер! как в ммм было. ))) ребята я имею марки благодаря ecuadory, olegy, kievweby, adawe, kabanchelo, gallantu, и еще хорошим людям которых как зовут тут забыл! уж простите! всем спасибо!!!! и за марки и за оболочки и за всю писанину! я читаю) как и многие! и если и дальше кто-то будет это продолжать этоже будет радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Hovv сказал: а игла в яйце Del. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 есть простое правило-постоянные и активные участники темы всегда знают и имеют больше чем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Вот и ответ. Валера ! О чем писать то? Так захожу чисто посмотреть кто от нечего делать здесь из старых знакомых тут есть, пообщаться сидя у телевизора, поинтересоваться как дела. Редко стали сюда заходить. да ты и сам стал тут редко бывать, видно от нечего делать да когда время есть на пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 вопрос остался актуальным! я не постоянный! и не активный! я пасивный! но у тебя даже мысль застыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 18 минут назад, Hovv сказал: есть простое правило-постоянные и активные участники темы всегда знают и имеют больше чем другие. Ты себя слышишь? никто здесь никого не ограничивает. Полная свобода действий. т.е из вашей фразы это выглядит так; кто то решил сток выложить он должен у кого то разрешения получить? Интересно кто же это такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 744 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 12 минут назад, Ecuador сказал: Холмс,вот вам реально больше по делу нечего написать?А вам слабо выложить сток?Или у вас не откуда скачать? Сток Холмса не работает с халявным отломом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 6 минут назад, межгород сказал: вопрос остался актуальным! я не постоянный! и не активный! я пасивный! но у тебя даже мысль застыла! Это вы кому? Активный, пассивный это не тот форум. И ты хочешь, что бы тебе сейчас кто то что то дал, вот как стали грубый и наглый пользователь сюда заходить, с этой минуты у большинства и прошло желание делиться своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, KholmS сказал: Это вы кому? Активный, пассивный это не тот форум. И ты хочешь, что бы тебе сейчас кто то что то дал, вот как стали грубый и наглый пользователь сюда заходить, с этой минуты у большинства и прошло желание делиться своим слыщ ТЫЫЫЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, adawa сказал: Сток Холмса не работает с халявным отломом. Сток он и в Африке сток, т.е нетронутый. значит работает. сами же ломаете, правите, 1 минуту назад, межгород сказал: слыщ ТЫЫЫЫ! Да боюсь, боюсь. только не пойму, что ты завелся. Так как сейчас народ здесь общается, раньше так не общались, я лишь озвучил свою версию. К вам не относилось конкретно, А на ТЫ как бы вы рановато перешли. Давайте ка с вами все же на вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 ДЛЯ 2.0 RESETSAS 10.65 EN/RU/DE; RESETTPMS 10.65 EN/RU/DE put ONLY license from EOBD 22.53 https://dropmefiles.com/2VSzB ДЛЯ 3.0 RESETSAS 10.65 EN/RU/DE; RESETTPMS 10.65 EN/RU/DE put ONLY license (442 байт) from EOBD 22.53 https://dropmefiles.com/IHgbd Сылка на 7-14 дней ***за паролем в личку. Реп. мин. 0 BMW_gg, mexannik и Andrey1842 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 744 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, KholmS сказал: Сток он и в Африке сток, т.е нетронутый. значит работает. сами же ломаете, правите, Холмс, у вас вообще ничего с халявой не работает. Зато в ваших постах проскакивают такие слова как, "приму в дар" fantomel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 5 минут назад, KholmS сказал: Сток он и в Африке сток, т.е нетронутый. значит работает. сами же ломаете, правите, Да боюсь, боюсь. только не пойму, что ты завелся. Так как сейчас народ здесь общается, раньше так не общались, я лишь озвучил свою версию. К вам не относилось конкретно, А на ТЫ как бы вы рановато перешли. Давайте ка с вами все же на вы. Вы че попутали или перебрали Вы Же первый меня на Ты назвали или забыли СЭР!!!! так я я напомню или как обычно удалите свое соообщение!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Да я не пью вообще то. Ладно забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deltastream 0 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ссылка на скаченые марки Benz и VW https://drive.google.com/open?id=1VP_EVQb4TdsgKakcicqE7Sy01w-lXr8d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Народ! Давайте все СПАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, KholmS сказал: Народ! Давайте все СПАТЬ зачем спать :)))) лучше подарите марки и тогда будем спокойинка спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, KholmS сказал: Народ! Давайте все СПАТЬ С Кем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 11 минут назад, adawa сказал: Холмс, у вас вообще ничего с халявой не работает. Зато в ваших постах проскакивают такие слова как, "приму в дар" Он страшно ЖАБУ свою боится... мабуть придавит трохи)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 23 минуты назад, KholmS сказал: Ты себя слышишь? никто здесь никого не ограничивает. Полная свобода действий. т.е из вашей фразы это выглядит так; кто то решил сток выложить он должен у кого то разрешения получить? Интересно кто же это такой? да я сам себя слышу и дополнительно читаю, я незнаю кто у кого разрешение должен спрашивать и должен ли вообще это предположение, но само собой знаю что количество чел. имеющих доступ к учеткам с марками в разы превышает самих этих учеток и здесь не мало таких условных владельцев только не понятно что им мешает дать что просят такиеже как они, например у кого коммерческий интерес с ними понятно таких вопросов нет и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения