saturn 116 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 последний сток у кого игла а игла в яйце, а яйцо вгнезде, а гнездо на дубе, а дуб на острове, а остров - в безбрежном море, многие хотят владеть иглой на халяву и я тоже. здесь достаточно форумчан имеют свежий сток но что то или кто то их останавливает его дать местным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Hovv сказал: последний сток у кого игла а игла в яйце, а яйцо вгнезде, а гнездо на дубе, а дуб на острове, а остров - в безбрежном море, многие хотят владеть иглой на халяву и я тоже. здесь достаточно форумчан имеют свежий сток но что то или кто то их останавливает его дать местным. hovv - поделись! в сказке жить и сказкой говорить это настоящий позитив! Уроки Ардуино #0 - что такое Arduino, куда подключаются датчики и как питать Ардуино может кто-то сможет свой свисток собрать!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 200 человек клонированных здесь же есть, только, что то ни один не имеет желания скачать марки и дать СТОК межгороду и Gallant. межгород и Gallant.! Тут же вроде как по мере выхода свежих версий нород выкладывает СТОКИ . пройдитесь по теме . хотя нет человек их на 14 дней выкладывает, но все равно же кто то их собирает, мне кажется. 11 минут назад, Hovv сказал: последний сток у кого игла а игла в яйце, а яйцо вгнезде, а гнездо на дубе, а дуб на острове, а остров - в безбрежном море, многие хотят владеть иглой на халяву и я тоже. здесь достаточно форумчан имеют свежий сток но что то или кто то их останавливает его дать местным. Вам бы сказки писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, KholmS сказал: 200 человек клонированных здесь же есть, только, что то ни один не имеет желания скачать марки и дать СТОК межгороду и Gallant. межгород и Gallant.! Тут же вроде как по море выхода свежих версий нород выкладывает СТОКИ . пройдитесь по теме . хотя нет человек их на 14 дней выкладывает, но все равно же кто то их собирает, мне кажется. Холмс,вот вам реально больше по делу нечего написать?А вам слабо выложить сток?Или у вас не откуда скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, KholmS сказал: 200 человек клонированных здесь же есть, только, что то ни один не имеет желания скачать марки и дать СТОК межгороду и Gallant. межгород и Gallant.! Тут же вроде как по море выхода свежих версий нород выкладывает СТОКИ . пройдитесь по теме . хотя нет человек их на 14 дней выкладывает, но все равно же кто то их собирает, мне кажется. я не умею ломать! я халявщик! я партнер! как в ммм было. ))) ребята я имею марки благодаря ecuadory, olegy, kievweby, adawe, kabanchelo, gallantu, и еще хорошим людям которых как зовут тут забыл! уж простите! всем спасибо!!!! и за марки и за оболочки и за всю писанину! я читаю) как и многие! и если и дальше кто-то будет это продолжать этоже будет радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Hovv сказал: а игла в яйце Del. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 есть простое правило-постоянные и активные участники темы всегда знают и имеют больше чем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Вот и ответ. Валера ! О чем писать то? Так захожу чисто посмотреть кто от нечего делать здесь из старых знакомых тут есть, пообщаться сидя у телевизора, поинтересоваться как дела. Редко стали сюда заходить. да ты и сам стал тут редко бывать, видно от нечего делать да когда время есть на пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 вопрос остался актуальным! я не постоянный! и не активный! я пасивный! но у тебя даже мысль застыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 18 минут назад, Hovv сказал: есть простое правило-постоянные и активные участники темы всегда знают и имеют больше чем другие. Ты себя слышишь? никто здесь никого не ограничивает. Полная свобода действий. т.е из вашей фразы это выглядит так; кто то решил сток выложить он должен у кого то разрешения получить? Интересно кто же это такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 12 минут назад, Ecuador сказал: Холмс,вот вам реально больше по делу нечего написать?А вам слабо выложить сток?Или у вас не откуда скачать? Сток Холмса не работает с халявным отломом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 6 минут назад, межгород сказал: вопрос остался актуальным! я не постоянный! и не активный! я пасивный! но у тебя даже мысль застыла! Это вы кому? Активный, пассивный это не тот форум. И ты хочешь, что бы тебе сейчас кто то что то дал, вот как стали грубый и наглый пользователь сюда заходить, с этой минуты у большинства и прошло желание делиться своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, KholmS сказал: Это вы кому? Активный, пассивный это не тот форум. И ты хочешь, что бы тебе сейчас кто то что то дал, вот как стали грубый и наглый пользователь сюда заходить, с этой минуты у большинства и прошло желание делиться своим слыщ ТЫЫЫЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, adawa сказал: Сток Холмса не работает с халявным отломом. Сток он и в Африке сток, т.е нетронутый. значит работает. сами же ломаете, правите, 1 минуту назад, межгород сказал: слыщ ТЫЫЫЫ! Да боюсь, боюсь. только не пойму, что ты завелся. Так как сейчас народ здесь общается, раньше так не общались, я лишь озвучил свою версию. К вам не относилось конкретно, А на ТЫ как бы вы рановато перешли. Давайте ка с вами все же на вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 ДЛЯ 2.0 RESETSAS 10.65 EN/RU/DE; RESETTPMS 10.65 EN/RU/DE put ONLY license from EOBD 22.53 https://dropmefiles.com/2VSzB ДЛЯ 3.0 RESETSAS 10.65 EN/RU/DE; RESETTPMS 10.65 EN/RU/DE put ONLY license (442 байт) from EOBD 22.53 https://dropmefiles.com/IHgbd Сылка на 7-14 дней ***за паролем в личку. Реп. мин. 0 BMW_gg, mexannik и Andrey1842 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, KholmS сказал: Сток он и в Африке сток, т.е нетронутый. значит работает. сами же ломаете, правите, Холмс, у вас вообще ничего с халявой не работает. Зато в ваших постах проскакивают такие слова как, "приму в дар" fantomel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 5 минут назад, KholmS сказал: Сток он и в Африке сток, т.е нетронутый. значит работает. сами же ломаете, правите, Да боюсь, боюсь. только не пойму, что ты завелся. Так как сейчас народ здесь общается, раньше так не общались, я лишь озвучил свою версию. К вам не относилось конкретно, А на ТЫ как бы вы рановато перешли. Давайте ка с вами все же на вы. Вы че попутали или перебрали Вы Же первый меня на Ты назвали или забыли СЭР!!!! так я я напомню или как обычно удалите свое соообщение!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Да я не пью вообще то. Ладно забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deltastream 0 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ссылка на скаченые марки Benz и VW https://drive.google.com/open?id=1VP_EVQb4TdsgKakcicqE7Sy01w-lXr8d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Народ! Давайте все СПАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, KholmS сказал: Народ! Давайте все СПАТЬ зачем спать :)))) лучше подарите марки и тогда будем спокойинка спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, KholmS сказал: Народ! Давайте все СПАТЬ С Кем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 11 минут назад, adawa сказал: Холмс, у вас вообще ничего с халявой не работает. Зато в ваших постах проскакивают такие слова как, "приму в дар" Он страшно ЖАБУ свою боится... мабуть придавит трохи)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 23 минуты назад, KholmS сказал: Ты себя слышишь? никто здесь никого не ограничивает. Полная свобода действий. т.е из вашей фразы это выглядит так; кто то решил сток выложить он должен у кого то разрешения получить? Интересно кто же это такой? да я сам себя слышу и дополнительно читаю, я незнаю кто у кого разрешение должен спрашивать и должен ли вообще это предположение, но само собой знаю что количество чел. имеющих доступ к учеткам с марками в разы превышает самих этих учеток и здесь не мало таких условных владельцев только не понятно что им мешает дать что просят такиеже как они, например у кого коммерческий интерес с ними понятно таких вопросов нет и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти