Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Kinder сказал:

изза чего не появляются июльские марки? прошлогодние видаться

кеш чистить не пробовали ?

22 минуты назад, imageproxy сказал:

на новые ставятся все таки родные? ведь версия 10.03 это от родного изика, я правильно понял или пропустил пару - другую?

а где вы видели родную  11.57. 10.03  на  Easydiag

12 минут назад, algirdassg сказал:

кеш чистить не пробовали ?

а где вы видели родную  11.57. 10.03 родную на  Easydiag

а какая 11.57 родная?

простите, за тавтологию!

10 минут назад, imageproxy сказал:

а какая 11.57 родная?

простите, за тавтологию!

нашел 10.01

10 godzin temu, mexannik powiedział:

Po co czekać? Weź pliki w języku angielskim (z około wątkiem EN), wstaw je tam i wszystko będzie w porządku. .

Nie mogę znaleźć wersji EN nigdzie, czy to tylko X-431_PRO3 EN?

Я не могу найти версию EN в любом месте, это только X-431_PRO3 Я не могу найти версию EN в любом месте, это только EN-X-431_PRO3?? Приносим извинения за ошибки, переводчик терпит неудачу

2 часа назад, crazy_m3 сказал:

На старый свисток прошивку 11.57 качать с родного приложения или про для старого?какая разница? у меня еще прошивка 11.49 можно смело ставить 11.57 на старый ? апрельские которые сейчас стоят будут работать? Спасибо. Скиньте пожалуйста X431Pro_V11.57 (02.24) .rar

У меня тоже стояла еще 11.49, я установил июньские марки из шапки. Прошивка автоматом обновилась на 11.57, вот только не знаю какой версии, свисток то у меня старым номером. А что будет если это 11.57 (10.03) а не 11.57 (02.24) , в чем их отличие?

27 минут назад, Van777 сказал:

У меня тоже стояла еще 11.49, я установил июньские марки из шапки. Прошивка автоматом обновилась на 11.57, вот только не знаю какой версии, свисток то у меня старым номером. А что будет если это 11.57 (10.03) а не 11.57 (02.24) , в чем их отличие?

Раз новые на ней работают, должны и старые работать. Прошивайся, пробуй и если не понравится, откатись. Потом напишешь результат. Старым ничего не будет.

Только что, Van777 сказал:

По моему проще обновиться на 11.57 (2.24) и не рисковать.

Так уже прошился, я просто не знаю какая версия была в шапке. 

Так залейте ту которую знаете что точно 11.57(2.24)

17 минут назад, Van777 сказал:

Так уже прошился, я просто не знаю какая версия была в шапке. 

в шапке 10.03 ...открой на столе марку с адаптером ничего не случится или закинь туда 2.24...

Закинул теперь 2.24 в планшет. Вчера подключался к авто с 10.03. Интернета в гараже нет, может ничего страшного не будет. Завтра попробую обновиться.

Закинул теперь 2.24 в планшет. Вчера подключался к авто с 10.03. Интернета в гараже нет, может ничего страшного не будет. Завтра попробую обновиться.

Уже бы случилось)))) Выдохните)))

15 минут назад, Van777 сказал:

Интернет не влияет на оболочку, она-же не родная и Вы там не регистрировались..

Установил на старый 11.57(2.24) и оболочку синюю с последнего архива и сборку апрельскую. Как то шустро оболочка работает

5 часов назад, Oleg2016 сказал:

Добавил в шапку августовские марки.

Огромное вам спасибо как смогу плюсовать так сразу отмечусь 

но вот на июльских марках не работал ваз выкидывал ошибку сейчас скачаю август попробую отпишусь

и если нужна будет помощь в переводе или тесте можете обращаться с андроидом на ты в свое время ковырял прошивки

и еще вопрос насчет прошивок 

в архивах прошивка 11,57 идет для нового адаптера или для старого?

а то я тут запутался чуть чуть

5 часов назад, crazy_m3 сказал:

Установил на старый 11.57(2.24) и оболочку синюю с последнего архива и сборку апрельскую. Как то шустро оболочка работает

Апрельские вообще беспроблемные марки!!!

Олег, спасибо огромное за твой труд!

У меня старый серийник и всё работает, правда прошивка другая не с архива. Стояли до этого марки май - июнь, проблем не было. Посмотрим как новые работают.

11 часов назад, aleksvag1 сказал:

и еще вопрос насчет прошивок 

в архивах прошивка 11,57 идет для нового адаптера или для старого?

В теме не раз уже писали!

11.57 (2.24) - для старого (до номеров 968590115xxx)! На новом НЕ РАБОТАЕТ.

11.57 (10.03) - для нового (после номеров 968590115xxx)! На старом РАБОТАЕТ.

"Синяя оболочка" тоже не работает на redmi note 2, висит на скрине запуска, как и остальные. Что за телефон такой...

9 минут назад, Maxnrg сказал:

"Синяя оболочка" тоже не работает на redmi note 2, висит на скрине запуска, как и остальные. Что за телефон такой...

Попробуйте поставить ВСЕ разрешения на приложение. Думаю это как-то связанно с организацией памяти в телефоне.

46 минут назад, MadBullo сказал:

Попробуйте поставить ВСЕ разрешения на приложение. Думаю это как-то связанно с организацией памяти в телефоне.

Эти действия давно уже перепробовал. В этих оболочках при первом запуске должен появляться гайд, который нужно пролистывать и затем нажимать "готово". Гайда этого нет, только заставка приложения висит. 

11 часов назад, Maxnrg сказал:

Синяя оболочка это X-431_PRO3__3_10.020.apk или что-то дугое?

Это X100PadII. Видит все версии марки.

12 минут назад, Maxnrg сказал:

Эти действия давно уже перепробовал. В этих оболочках при первом запуске должен появляться гайд, который нужно пролистывать и затем нажимать "готово". Гайда этого нет, только заставка приложения висит. 

А пробовали переносить приложение на SD карту а потом запускать?

42 минуты назад, MadBullo сказал:

А пробовали переносить приложение на SD карту а потом запускать?

Не пробовал. Не представляю каким образом, в телефоне такой возможноси вроде бы нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...