Vladius_12V 10 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, adawa сказал: Можно архив еще где скачать? http://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=286152 Попробуйте запустить марки, отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, VladiUS2018 сказал: Привет всем. Подскажите, у всех нормально заработали марки с архива за апрель от Механика? У меня с этим архивом сполошной Disaccording between...,что только не делал. При этом этих марок них ложу марки за март, и они идут на ура, опель что выше выложили тоже.. вставлял лиц. eobd 22.53, новый серийник 11.60,11.65 2.24. В чём может быть проблема? Этот архив не мой, Олега, я с ним ничего не делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, grubiy сказал: Причины правильно описаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 39 минут назад, VladiUS2018 сказал: Попробуйте запустить марки, отпишитесь. Это стоковые марки. Они работать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Когда все жрать кушать хотят интересно кто готовить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Я думал 2.0 уже у всех работает....каждый день одно и то же....и так на протяжении года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Например в архивах 14-18 позабыли позабросили Голо+ не может он открыть некоторые марки пытался аж 1001 раз в итоге лёг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 27 минут назад, Ecuador сказал: Я думал 2.0 уже у всех работает....каждый день одно и то же....и так на протяжении года... Еще умудряются зеленый покрасить в желтый... Brocks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ага. Давече видел жёлтый, обмотанный красной изолентой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awax 9 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 У кого правленые CITROEN_v41.17 RU_EN_DE # Stok, BMW_v50.01 RU_EN_DE # Stok 22.53 есть ? скиньте пжт. в личку или на сторонний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 9 часов назад, Ecuador сказал: Я думал 2.0 уже у всех работает....каждый день одно и то же....и так на протяжении года... "А если кто родился баобабом, то будет баобабом тыщу лет, пока помрёт..." В. Высоцкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_MV 5 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 9 часов назад, mexannik сказал: Еще умудряются зеленый покрасить в желтый... 8 часов назад, VladiUS2018 сказал: Ага. Давече видел жёлтый, обмотанный красной изолентой Да, давайте, пинайте лежачего В общем суммирую.. У кого бут 1.03 - нефиг лезть и перешивать. Я много прочитал тут информации, в ноль запутался, в голове гуамно, руки трясутся - перешил. Теперь у меня желто-зеленый диаг. Я сказал бы "МИзиДиаг". В итоге поспешили на помощь и помогли мне парни algirdassg, Diger_ и mexannik. Ребят, спасибо Вам большое. Заработал у меня и Мерс купленный и Опель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 12 минут назад, Nick_MV сказал: Да, давайте, пинайте лежачего В общем суммирую.. У кого бут 1.03 - нефиг лезть и перешивать. Я много прочитал тут информации, в ноль запутался, в голове гуамно, руки трясутся - перешил. Теперь у меня желто-зеленый диаг. Я сказал бы "МИзиДиаг". В итоге поспешили на помощь и помогли мне парни algirdassg, Diger_ и mexannik. Ребят, спасибо Вам большое. Заработал у меня и Мерс купленный и Опель. Впредь, семь раз отмерь и потом режь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikcik 0 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 On 2018.06.7. at 6:08 PM, Gallant said: Opel v41.98 ( Ru+EN) под лицензию EOBD 22.53 What’s new 1. Summary This version mainly optimized all developed systems’ version information, Read DTCs, Data Stream for Corsa-D, Astra-H,Zafira-B,Meriva-B,Agila-B, Vivaro(PH3), and so on. Also makes the system cover for these vehicles more complete. 2.New Functions 1) Added the Engine system's basic functions in 2010 Movano; 2) Added the Engine,Transmission, Body,Instrument Cluster,Remote Heater and Air Conditioning Control Module2、Parking Assist Control Module、Supplemental Inflatable Restraint System、Headlamp Control Module、Auxiliary Body Control Module、Electronic Brake Control Module's basic functions in Movano-B; 3) Added the A14NEL、A17DTS、B16LER、A17DTS、Z13DTI、Z13DTR、ECC(Electronic Climate Control)、Start/Stop System、DIS(info display TID,BID,GID,CID),UHP(mobile phone portal) 、TPMS(Tyre Pressure Monitoring)'s basic functions in Corsa-D; 4) Added the ECC(Electronic Climate Control)、SAC(automatic climate control)、 CDC(Continuous Damping Control)、EHPS(Electrohydraulic Power Steering)、DIS(info display TID,BID,GID,CID)、EHU(entertainment head unit)、UHP(mobile phone portal)、DAB(digital audio broadcast)'s basic functions in Astra-H; 5) Added the Z16XNT、A16XNT、A18XEL、ECC(Electronic Climate Control)、 SAC(automatic climate control)、CDC(Continuous Damping Control)、EHPS(Electrohydraulic Power Steering) 、DIS(info display TID,BID,GID,CID) 、EHU(entertainment head unit) 、 UHP(mobile phone portal)、DAB(digital audio broadcast)'s basic functions in Zafira-B; 6) Added the A17DTI、UHP(mobile phone portal)、MPIM(Multimedia player interface module)、DRCM(Digital radio control module)、R&C(Radio/chime alarm control module)'s basic functions in Meriva-B; 7) Added the ABS/ESP system,Start/Stop system's basic functions in Agila-B; 8) Added the CI(CAN interface module),IC(Instrument Cluster),EBCM(Electronic Brake Control Module)'s basic functions in Vivaro(PH3). 3.Optimized Functions 1) Optimized All the system's basic function in Corsa-D excepting for A14NEL、A17DTS、 B16LER、A17DTS、Z13DTI、Z13DTR、ECC(Electronic Climate Control)、Start/Stop System、 DIS(info display TID,BID,GID,CID),UHP(mobile phone portal) 、TPMS(Tyre Pressure Monitoring); 2) Optimized All the system's basic function in Astra-H excepting for ECC(Electronic Climate Control)、SAC(automatic climate control)、CDC(Continuous Damping Control)、 EHPS(Electrohydraulic Power Steering) 、DIS(info display TID,BID,GID,CID) 、 EHU(entertainment head unit)、UHP(mobile phone portal)、DAB(digital audio broadcast); 3) Optimized All the system's basic function in Zafira-B excepting for Z16XNT、A16XNT、 A18XEL、ECC(Electronic Climate Control)、SAC(automatic climate control)、CDC(Continuous Damping Control) 、EHPS(Electrohydraulic Power Steering) 、DIS(info display TID,BID,GID,CID)、EHU(entertainment head unit)、UHP(mobile phone portal)、DAB(digital audio broadcast); 4) Optimized All the system's basic function in Meriva-B excepting for A17DTI、 UHP(mobile phone portal)、MPIM(Multimedia player interface module)、DRCM(Digital radio control module)、R&C(Radio/chime alarm control module); 5) Optimized All the system's basic function in Agila-B excepting for ABS/ESP system,Start/Stop system; 6) Optimized All the system's basic function in Vivaro(PH3) excepting for CI(CAN interface module),IC(Instrument Cluster),EBCM(Electronic Brake Control Module); 4.Fixed Bugs None. OPEL.rar Работает на Golo+ , отлом по Ssangyong_V18.94 . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, Nick_MV сказал: В общем суммирую.. У кого бут 1.03 - нефиг лезть и перешивать. Я много прочитал тут информации, в ноль запутался, в голове гуамно, руки трясутся - перешил. Теперь у меня желто-зеленый диаг. Я сказал бы "МИзиДиаг". Да всё у вас нормально, бут 1.03 на "мизидиаге" только циферки поменялись на 1.23, ничего страшного в этом нет, не переживайте. будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Отломы на голо+ работают также как на желтом и на зеленом. Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikcik 0 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 16 minutes ago, algirdassg said: Отломы на голо+ работают также как на желтом и на зеленом. Хотелось бы. Но не на Оpel , Autosearch по мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 3 минуты назад, chikcik сказал: Хотелось бы. Но не на Оpel , Autosearch по мне . Нету разницы для отлома с какой маркой работать. Есть разница как сама марка подготовлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 вдруг кому интересно. Прошивка CRP123 Full https://yadi.sk/d/LvY-4GiB3XZsFV вернее не full а с камня. Собственно ради загрузчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanaty55 0 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 всем привет .. кто может иметь эти остатки 10.56 или более поздние запасы (оригинал): RESETBOX, RESETAFS, RESETSUN, RESETSUS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomel 575 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Reset 10.56 10.56 RESETS BLEED+BOX+DPF+OIL+SAS stock all lang.txt 10.56 RESET INJ,TPMS,BRAKE+ 42.80 RENAULT all lang.txt RESET IMMO 10.56 all lang.txt RESETETS 10.56 - ALL LANG.txt Andrey1842, mexannik, Oleg2016 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griven 0 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Получил желтый адаптер недавно, номер 968590054.... , получается он из старых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 17 минут назад, griven сказал: Получил желтый адаптер недавно, номер 968590054.... , получается он из старых? Скорее всего, бут должен 1.03....с ним никаких манипуляций не проводи, прошивайся новой прошивкой 11.60, 63 или 65 (2.24) от Pro....C родной прогой (Изи..) не знакомь его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 В 03.06.2018 в 19:59, vov сказал: скорее всего это Ионистор уже здесь правда давно обсуждали, служит для сохранения информации при отсутствии питания (запитать с него можно что угодно но не много: часы, календарь) MS412 Lithium Rechargeable Battery 3V 1Mah Size Diameter:4.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост adawa 740 Опубликовано 9 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Марки от 08.06.18 под EOBD 22.53. EASYDIAG 2.0 Июнь 2018 Содержимое архива ТХТ Andrey1842, ev210, aktros и 8 других 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти