enteran 289 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 часа назад, Hovv сказал: может вслух всем скажете как у вас по 22.37 сегодня работает, интересно... Пересчет лицензии, аналогичный метод применялся ещё ньюзом лет 5 назад. При этом не используются патчи изменяющие вес марки. И не используется подстановка файлов из старых марок 2016 года как в софте отсюда. saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей5556 36 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 У кого есть силка на скачку самых нових марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 9 минут назад, Сергей5556 сказал: У кого есть силка на скачку самых нових марок постучите в личку mexannik он выкладывал ссылку, просто не все оценили) Я тоже не успел скачать) 9 часов назад, jorge78 сказал: Всем привет. Я не могу загрузить его eobd и не могу получить файл licence.dat. Может ли кто-нибудь помочь мне активировать все бренды. Я купил один бренд благодаря вам для активации нужно почитать примерно последних 30 стр. и делать все как на 1 стр. вот Валерий выкладывал. ознакомьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAFF 0 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 17 часов назад, konva сказал: LOM & EasyDiag 2.0 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 11 часов назад, Air сказал: Спасибо. Не подскажите с какой оболочкой нет этой проблемы? Я использую сейчас X431_PRO_Clone. точно не знаю (не утверждаю) , но X431_PRO_Clone. эта оболочка вроде заточена под клон. пробуйте найти оболочку X431_PRO3S_3.11.011_mod и марки вот X431_PRO3S_3.11.011_mod_выбор_версий.apk тут вот еще mexannik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 37 минут назад, Сергей5556 сказал: У кого есть силка на скачку самых нових марок Вся силка есть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей5556 36 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 В 05.06.2018 в 14:15, mexannik сказал: По просьбе форумчан, выкладываю апрельский архив удалил ссылку, видно мало кому нужна... пожалуйста, если пригодился, поставьте + (мыши закончились, ловить нечего кроме крестов)......лицензия 22.53 Скинь пожалуйста еще раз 34 минуты назад, Hovv сказал: Вся силка есть здесь. Что писать в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metronom 17 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 То что ищете ...................мдя......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spup 3 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Здравствуйте. Мне нужно помощь. У кого есть английски язьк для мазда41.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 24 минуты назад, spup сказал: английски язьк для мазда41.10 закиньте в марку mazda en 41.10_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spup 3 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Diger_ сказал: закиньте в марку mazda en 41.10_.rar Можно ли на yandex. Спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 16 часов назад, konva сказал: LOM & EasyDiag 2.0 Я так понимаю для м диаг не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 5 минут назад, biecpi сказал: для м диаг не подойдёт попробуйте может что то сработает , писали что не хотят они работать от разных устройств . 23 минуты назад, spup сказал: Можно ли на в лс кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 27 минут назад, spup сказал: Можно ли на yandex. Спосибо! может вы сами кому здесь поможете например отлом выложите. 22 минуты назад, Diger_ сказал: писали что не хотят они работать от разных устройст например вы писали что у вас га Голо+ всё работает хотя по факту на деле это не так, я недавно дублиролвал ссылку с фиатами вы проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 55 минут назад, Hovv сказал: ссылку с фиатами скажите зачем мне фиты ? нет такого авто , на столе работает , но это же не реальная машина со своими блоками . то что мне интересно всё работает на обд , пару марок проверил по марке сделанные с голо , так же работает , на желтом так же по двум маркам работает , mexannik помог подкорректировать марки для .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 4 часа назад, Сергей5556 сказал: Скинь пожалуйста еще раз Что писать в поиске удалил.. Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, mexannik сказал: https://yadi.sk/d/jB1EVokl3XLCYh через час удалю, качайте.. спасибо вам большое, плюсануть пока не могу. скачать за 1 час врятли получится, т.к. скачиваю с Яндекса через ВПН, а там долго качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей5556 36 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 29 минут назад, mexannik сказал: https://yadi.sk/d/jB1EVokl3XLCYh через час удалю, качайте.. Силку или Вобщє с диска У мене щас нету пк рядом можно Как то силку оставить себе И скачати тогдп когда смогу или ты совсем с яндекс диска удалиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 HONDA_v46.80 RU_EN_DE # Stok OPEL_v41.98 RU_EN_DE # Stok CITROEN_v41.17 RU_EN_DE # Stok BMW_v50.01 RU_EN_DE # Stok Diger_, rusthenick, gerison и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ybp 8 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, konva сказал: HONDA_v46.80 RU_EN_DE # Stok OPEL_v41.98 RU_EN_DE # Stok CITROEN_v41.17 RU_EN_DE # Stok BMW_v50.01 RU_EN_DE # Stok Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 52 минуты назад, Diger_ сказал: скажите зачем мне фиты ? нет такого авто , на столе работает , но это же не реальная машина со своими блоками . то что мне интересно всё работает на обд , пару марок проверил по марке сделанные с голо , так же работает , на желтом так же по двум маркам работает , mexannik помог подкорректировать марки для .. дело не только в фиатах и другие марки не запускаются на столе, сам авто и блоки не нужны, вы проверили только пару марок и пишите что всё нормально вводя в заблуждение других, ОК вам дасточно пару марок тогда без вас разберусь почему на Голо+ не всё запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей5556 36 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 28 минут назад, konva сказал: HONDA_v46.80 RU_EN_DE # Stok OPEL_v41.98 RU_EN_DE # Stok CITROEN_v41.17 RU_EN_DE # Stok BMW_v50.01 RU_EN_DE # Stok Можеш скинуть в Лс марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorru 7 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 17 минут назад, kabanchelo2001 сказал: спасибо вам большое, плюсануть пока не могу. скачать за 1 час врятли получится, т.к. скачиваю с Яндекса через ВПН, а там долго качается. не переживаю я сохранил тут https://yadi.sk/d/WVmiHu_a3NmoH4 надеюсь автор не в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 On 6/5/2018 at 4:27 PM, solid said: Да. Только подставить свой LICENSE.DAT от EOBD 22.53 Почему то самая старая версия 48.71 не работает, ругается на дизакординг бетвин...., хотя лицензию я свою закинул. А версия 49.15 без русского языка ,я подкинул файлы языка , марку увидел и даже работает ,правда при подключении ругнулся на отсутствие какого то файла,но работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Hovv сказал: дело не только в фиатах и другие марки не запускаются на столе причин может быть несколько : какое тело ( мобильник или планшет , название производителя , производитель - важно , типо ксяоми - проблемный аппарат , но зная что делать работает и на нём ) , какой андрейка ( версия , урезан или полноценный ) , оболочка , прошивка в свистке ( криво залитая прошивка , редкость но бывает ), и сразу все одновременно . ещё какой лом и по какой марке сделан и правильно ли он сделан , правильно ли приготовлена марка с ломом , и ещё сам свисток залочен или нет , скорей всего залочен и надо его перепрошить . и только потом утверждать что ничего не работает , хотя если всё сделано так как надо , такого не может быть чтоб не работал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти